Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 ДомосеД-3
Не заводись. Жизнь все рассудит, отоварит всех по делам их.
 dinamo1991
Эх,с какой ностальгией вспоминаю Динамо Газзаева,Бескова,Голодца... пусть и много было корявых игр,были и эпические провалы,(Айнтрахт тот-же вспомнить...),но всё "сидели" наверху в нашем чемпе.... Помню шикарные наши две игры с мясниками в сезоне 1997-ого года,(их,кстати,можно скачать в сети).
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Не заводись. Жизнь все рассудит, отоварит всех по делам их.
Ты прав. В том числе и сегодняшнее положение это подтверждает.
 dinamo1991
...И помню скучнейший матч с Зенитом на старом стадионе Динамо,когда играли в жутких условиях на обледенелом газоне и гол башкой забил Штанюк))) Выиграли тогда 1:0. Матчи с итальянским Торино отдельная песня.
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а): Прав? В чем? называть игроков своей команды ублюдками, мразями.
Брат, ты о чем? Так БОЛЕЛЬЩИКИ поступают? Костери, ругай, но меру то надо знать и понимать.
Что тут за херои испражняющиеся в злословии.
А если я такого хероя так назову, нормально будет?
Бубен выложил после матча

[youtube]TDDwszznEsQ[/youtube]
 dinamo1991
А главное - никакой ответственности! Вылетят, и всему этому т.н. "руководству" это будет до лампочки... бабки есть? есть! Ну и по хуй на всё... А вся эта риторика про первых чемпионов СССР, феерию в Англии В 1945-ом году, Льва Яшина и т.д. - на это им насрать. Нигилисты херовы...
 Grenzer
sergey-lyo писал(а): Бубен выложил после матча

из этого ора ничего не понятно...
 sergey-lyo
Grenzer писал(а):
sergey-lyo писал(а): Бубен выложил после матча

из этого ора ничего не понятно...
Понятно, что Ещенко один отдувается... Почему Ещенко???
 ДомосеД-3
Во-первых, видно, КТО из ребят подошел.
Во-вторых, вполне ясна реакция Ещенко. По этому фрагменту назвать его безразличным не могу
 WARLOCK
dinamo1991 писал(а):Эх,с какой ностальгией вспоминаю Динамо Газзаева,Бескова,Голодца... пусть и много было корявых игр,были и эпические провалы,(Айнтрахт тот-же вспомнить...),но всё "сидели" наверху в нашем чемпе.... Помню шикарные наши две игры с мясниками в сезоне 1997-ого года,(их,кстати,можно скачать в сети).
"Силкинское" Динамо и "магический" треугольник не вспоминаете?
 dinamo1991
WARLOCK писал(а):
dinamo1991 писал(а):Эх,с какой ностальгией вспоминаю Динамо Газзаева,Бескова,Голодца... пусть и много было корявых игр,были и эпические провалы,(Айнтрахт тот-же вспомнить...),но всё "сидели" наверху в нашем чемпе.... Помню шикарные наши две игры с мясниками в сезоне 1997-ого года,(их,кстати,можно скачать в сети).
"Силкинское" Динамо и "магический" треугольник не вспоминаете?
Силкинское Динамо хватило ненадолго,к сожалению. Да и было это не так давно...
 Iceberg
Наблюдатель писал(а): Готов это Денисову в лицо сказать?
Я готов!!!Он ублюдок как и его команда. Эти мрази сгорят в аду.Твой денисов даже к трибунам сыт подойти!!!А ты терпила!Об тебя ноги вытирать будут, а ты спасибо скажешь.
 Nata76
Iceberg писал(а):
Я готов!!!Он ублюдок как и его команда. Эти мрази сгорят в аду.Твой денисов даже к трибунам сыт подойти!!!А ты терпила!Об тебя ноги вытирать будут, а ты спасибо скажешь.
С таким запалом лучше было в аэропорт скататься...
Денисов-то хоть по воротам бил и ноги не убирал.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а):
Iceberg писал(а):
Кстати, у него сегодня днюха, но поздравлять его сегодня - это сверх кощунство.
Футболисты московского «Динамо» после неудачного матча с «Кубанью» (0:1), в полном составе отказались общаться с журналистами.
Наговорились уже с СораДниками.
 Iceberg
Nata76 писал(а):
Iceberg писал(а):
Да за такую зарплату он должен на поле умирать!!!О чем с ними разговаривать???Они сыкуны даже слово не могут сказать!!!Сегодня только у Ещенко храбрости хватило!!!Они любую критику и ненормативную лексику схавают, потому что им все равно. Сегодня в Динамо, завтра в сените.
 Nata76
sergey-lyo писал(а): Кстати, у него сегодня днюха, но поздравлять его сегодня - это сверх кощунство.
Да уж, сделали подарок Денисову и нам. :mrgreen:
sergey-lyo писал(а): Футболисты московского «Динамо» после неудачного матча с «Кубанью» (0:1), в полном составе отказались общаться с журналистами.
Скажите, какие нежные фиалки. Молодые переживали, видно было. Ещ, как самый борзый тоже подошел, но что с него взять, играет, как умеет. А вот Ионов, на мой взгляд, должен был огрести, да не огреб (пол-сезона на чемоданах сидит) :mrgreen: Моя бы воля, не видать бы этому балеруну сборной, даже третьим лебедем во втором ряду на скамейке :mrgreen:

И супер-вратарь, вон пишут, с чувством долга испарился в подтрибунное помещение. Так-то язык у него острый, и поговорить он любит, но не на такую публику...
Последний раз редактировалось Nata76 17 май 2016, 02:58, всего редактировалось 7 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Nata76 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Кстати, у него сегодня днюха, но поздравлять его сегодня - это сверх кощунство.
Да уж, сделали подарок Денисову и нам. :mrgreen:
sergey-lyo писал(а): Футболисты московского «Динамо» после неудачного матча с «Кубанью» (0:1), в полном составе отказались общаться с журналистами.
Скажите, какие нежные фиалки. Молодые переживали, видно было. Ещ, как самый борзый тоже подошел, но что с него взять, играет, как умеет. А вот Ионов, на мой взгляд, должен был огрести, да не огреб (пол-сезона на чемоданах сидит) :mrgreen: Моя бы воля, не видать бы этому балеруну сборной, даже третьим лебедем во втором ряду на скамейке :mrgreen:

И супер-вратарь, вон пишут, с чувством долга испарился в подтрибунное помещение. Так-то язык у него острый, и поговорить он любит, но не на такую публику...
Подошли те, с кого спросить-то особо нечего. Там должны были стоять Проничев, Сысоев и Кобелев.
Из опытных игроков там стоят Ещенко, Ионов, Соснин и Дьяков.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 17 май 2016, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Бомжатник ничего сливать не будет, они уже давно точат зуб на Динамо, это не для кого не секрет.
Есть реальный шанс вылететь на прямую, ибо эта команда каторую собрали нынешние руководители, с Кобелевым, просто ничего не может показать, такого Динамо без яиц, я вообще не видел никогда.
Ключевым стало продажа Кокорина с Жирковым, по ходу сезона, теперь думаю они счастливы с вырученными за них 2 миллионами и зарплату не надо платить, а Динамо катится прямой дорогой в пердив.
 vasilev
Пока не закончился последний тур точку ставить рано.
Откровенно сливаться никто не будет. Допустим девки и мясо не захотят,
а вот смогут ли мордовия и уфа вопрос?
Ситуация с присутствием врагов в руководстве должна завершиться логически
или переходными или пердивом.
 Gebbels
Слов,конечно вообще нет...Одно опустошение...Очень хотелось бы услышать всраное руководство...А еще больше,взглянуть им всем в их наглые хари...У меня отец-бывший генерал-лейтенант ВВС,он бы после этого всего застрелился...Однозначно.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 49