Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 airbus
Капитан, так держать!
 Марсель
antonio писал(а):
Марсель писал(а):Трите дальше все посты новоявленный модератор, которые точно описывают ваши действия. :mrgreen: То ,что кто то пожаловался на слово "быдло"-этот человек либо в глубоком маразме, либо ему не хрен делать. Вы хорошая пара. Браво. Ни кто ни кого не бани. Учитесь банить?? Ну-ну. И больше не пишите мне в личку, какой вы хороший. У меня иное мнение. :mrgreen:
Жалобу отправил я.
Ибо называть болельщиков Динамо словом "быдло" как-то по-скотски.
Правильно понял к кому относиться пост.Кто по скотски общается-значит скот! :mrgreen:
Ну, кого теперь забанишь, Капитан? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марсель 16 май 2016, 21:43, всего редактировалось 4 раза.
 Емеля
Капитан нормальный модератор, адекватный, переживает за клуб.
 DennyDynamo
Не время ссориться сейчас. Приношу извинения Капитану за излишнюю эмоциональность.
 airbus
dennydynamo писал(а):Самобанюсь на месяц, т.к. не согласен с действиями модераторов (точнее одного).
Во время то как бежит...месяц прошел и глазом , наверное не успел моргнуть?
 I love Dinamo
Марсель писал(а):Трите дальше все посты новоявленный модератор, которые точно описывают ваши действия. :mrgreen: То ,что кто то пожаловался на слово "быдло"-этот человек либо в глубоком маразме, либо ему не хрен делать. Вы хорошая пара. Браво. Ни кто ни кого не бани. Учитесь банить?? Ну-ну. И больше не пишите мне в личку, какой вы хороший. У меня иное мнение. :mrgreen:
СораДник Марсель, давайте не будем ругаться. Мы все одна семья "Динамо" и должны друг-друга уважать и быть добры к друг-другу. Я понимаю, что эмоции переполняют и зашкаливают, но нам не надо ругаться со своими сораДниками. Мы все должны быть выше этого. С уважением.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Не время ссориться сейчас. Приношу извинения Капитану за излишнюю эмоциональность.
Все норм.
 DennyDynamo
airbus писал(а):
dennydynamo писал(а):Самобанюсь на месяц, т.к. не согласен с действиями модераторов (точнее одного).
Во время то как бежит...месяц прошел и глазом , наверное не успел моргнуть?
Ты не суетись, без тебя разберемся.
 budulay
Парни, там какая-то беда! Сообщения Наты76 выдаются как мои, может так надо, но вряд ли она обрадуется! Хороший собеседник, а всё перепутано!
 Блондинка за рулем
Пора бы уже открыть специальную тему или даже форум, посвящённый предстоящему чемпионату Европы во Франции.
У меня есть много парижских фотографий, где показано, как ведется подготовка к событию, а где их разместить - даже и не знаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Блондинка за рулем писал(а):Пора бы уже открыть специальную тему или даже форум, посвящённый предстоящему чемпионату Европы во Франции.
Такая тема давно существует: Чемпионат Европы - 2016
 Perry Rhodan
Откройте тему Орещука. Там 3 страницы. Кому какая разница как оформлено первое сообщение. Я бы туда вообще твит Уткина поставил. Давайте обсуждать что такое пи*3дец и если дно у нас и страх у руководства.
 Акела
Gerasim писал(а):Откройте тему Орещука. Там 3 страницы. Кому какая разница как оформлено первое сообщение. Я бы туда вообще твит Уткина поставил. Давайте обсуждать что такое пи*3дец и если дно у нас и страх у руководства.
Самое забавное, Саш, что я его туда уже выкладывал...Правда, по каким-то причинам, пост удалили....но он остался в цитатах на 3 странице темы...
viewtopic.php?f=8&t=3587&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Между прочим даже если бы я хотел отредактировать первый пост там я бы не смог этого сделать ибо в закрытой теме редктировать нельзя.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil - бан на трое суток, успокоиться без флуда и оскорблений. :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 июн 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Fil - бан на трое суток, успокоиться без флуда и оскорблений. :(
А если он прав насчет "блондинки"? У меня такие же подозрения..Сомневаюсь,я.(с)
Последний раз редактировалось din61 05 июн 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Читаю темы. Мат-перемат в открытую. Меня банили за слово -быдло-. Класс!!!! :mrgreen: Браво!!!
 Gad
Марсель писал(а): Меня банили за слово -быдло-.
У нас, просто, самострел не в чести.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Читаю темы. Мат-перемат в открытую.
Были определенные послабления, учитывая форс-мажорные обстоятельства, но пора уж входить в нормальное русло человеческих отношений и рамки форума, определенные правилами.
 Марсель
Gad писал(а): У нас, просто, самострел не в чести.
Как всегда не в тему. Да я не про тебя. Не принимай все на свой счет. Будь спокойнее уже.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 232