Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 dinamo1991
Bzik писал(а):Если завтра мясо не обыграет терег, то борьба за Лигу Европы между ними и лохами может нам помочь. Еще надо, чтобы Ростов выиграл, тогда бомжам по херу будет последний матч, если, конечно, бронза для них стимул.
Да выиграют мясники по любому... Тереку уже плевать на всё! А это значит,что в последнем туре с Уфой будет играть совершенно не мотивированная команда...
 I love Dinamo
dinamo1991 писал(а):Да выиграют мясники по любому... Тереку уже плевать на всё! А это значит,что в последнем туре с Уфой будет играть совершенно не мотивированная команда...
У Терека тоже шансы на Европу есть. Так, что я бы их не списывал бы со счетов.
 sssr
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):С бомжами, судя по всему, будет значительно легче чем с Кубанью, во дела. :lol:
Вряд ли будет легче.....
 I love Dinamo
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):С бомжами, судя по всему, будет значительно легче чем с Кубанью, во дела. :lol:
Если только на бумаге. А там как знать.
 Igorka71
легче будет если все вопросы будут решены :)
 poanik
BWD_murom33 писал(а):Если Ростов победит, то с нами Малафеев сыграет.
Малафеев завязал с футболом. :)
 nikolay
Доигрались соколики,что уже АНЖИ выше.Завтра(не дай бог) проиграем и все мой дохлый лев.О чем думал Проничев, на что надеялся, когда доверял Кобелеву.Почему не поменяли раньше? Или Кобелев ему лапшу на уши вешал?Обещал исправить ситуацию? Как то не верится, что Динамо может оказаться в ФНЛ. Натворили делов, чтобы у них член на лбу вырос.Горе руководители.Даже Соловьёв сказал, что Кобелева надо было менять раньше. Кто теперь будет расхлебываться?Возьмут на себя ответственность или будет виноват стрелочник?
 Fil
Я понимаю слезы и пот Халка !!!
 BWD_murom33
Fil писал(а):Я понимаю слезы и пот Халка !!!
В любой европейской лиге за его наезды на судью, за толкания, крики сразу бы выписали красную и дисквалификацию на пяток матчей. А у нас прикормленные судейки и комитет бояться пукнуть лишний раз.
 Fil
BWD_murom33 писал(а):
В любой европейской лиге за его наезды на судью, за толкания, крики сразу бы выписали красную и дисквалификацию на пяток матчей. А у нас прикормленные судейки и комитет бояться пукнуть лишний раз.
Ну да ... Пукнуть на Соснина сложно )))
 Вячеслав.РУ
Халк может быть неплох как футболист, но как человек он неприятен.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Халк может быть неплох как футболист, но как человек он неприятен.
Никак знаком с ним ?
 Вячеслав.РУ
2014 год " onclick="window.open(this.href);return false; - Дзюба симулирует играя за Ростов
2016 год " onclick="window.open(this.href);return false; - Дзюба симулирует играя за Звенит

Ничего не меняется
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):2014 год " onclick="window.open(this.href);return false; - Дзюба симулирует играя за Ростов
2016 год " onclick="window.open(this.href);return false; - Дзюба симулирует играя за Звенит

Ничего не меняется
Донган.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):2014 год " onclick="window.open(this.href);return false; - Дзюба симулирует играя за Ростов

Ничего не меняется
Твоя тошнота понятна ... но соберись как то ...халк или дзюба ...
 Fil
dolbano писал(а):

Ничего не меняется
Донган.
А ты голосуй на... )))
 ЗИЛ
BWD_murom33 писал(а):
Верблум на судей орет не меньше, ему даже желтые за это не показывают. А Вы Халк.
 SJ
Президент РФС Виталий Мутко раскритиковал работу лайнсмена Павла Кулалаева, который обслуживал поединок 29-го тура РФПЛ «Анжи» - «Мордовия» (3:0). На 39-й минуте встречи форвард махачкалинской команды Янник Боли забил мяч, явно находясь в офсайде, но Кулалаев гол засчитал.
«Как минимум в нынешнем чемпионате Кулалаев судить больше не будет - до конца остался всего один тур. Однако таким вещам оправдания нет. Я сомневаюсь, что он вообще будет судить и в дальнейшем.
В целом чемпионат России напряженный, судьи тоже люди, могут ошибаться. Безусловно, сейчас на них оказывается огромное давление. Все неудовлетворены со всех сторон. Но такие ошибки, как допущенная в первом тайме матча „Анжи“ - „Мордовия“...
Я думаю, что это совсем не ошибка. Я не верю в такие ошибки. Думаю, что мы будем избавляться от таких арбитров».
Кулалаев уже отстранялся от футбола на длительный срок - в 2006 году после ошибок, допущенных в матче чемпионата России «Томь» - «Спартак». Ситуация тогда дошла до того, что проверкой его действий занималось управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы. Следователи не нашли в поступках Кулалаева злого умысла.
 luper
Ну что - Макар с Уфой начинают...
 veron
Болеем за Макар!!!
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 221