Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Я тоже рад за ССЧ и, очень жалею, что он у нас не задержался... Во всяком случае и вектор бы соблюли, и в РФПЛ бы без проблем остались.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Наивные чукотские юноши...
Ну да, если уж сам Кобелев с задачей не справился, куда уж там какому-то Черчесову! :D
 Ekomissarov
Дан вообще на одном месте не может работать???
Наставник польской «Легии» Станислав Черчесов получил предложение возглавить «Рубин», утверждает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Помимо Черчесова в число основных кандидатов на пост главного тренера «Рубина» входит румынский специалист Дан Петреску, известный по работе с краснодарской «Кубанью» и московским «Динамо». Петреску, который в настоящее время работает в Китае, сам связался с руководством казанского клуба и предложил свои услуги.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 май 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Ну да, если уж сам Кобелев с задачей не справился, куда уж там какому-то Черчесову! :D
Т.е. Черчесов теперь супер герой?

ЗЫ: Дан не то что на одном месте не может работать, просто Дан и Китай... понятия не совсем совместимые.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 май 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Т.е. Черчесов теперь супер герой?
Черчесов хоть что-то выиграл, а что выиграл Кобелев, кроме зачуханной бронзы?
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а): Черчесов хоть что-то выиграл, а что выиграл Кобелев, кроме зачуханной бронзы?
Вы видимо больше следите за чемпионатом Польши, нежели России, коль у Вас наша бронза "зачуханная", а победа Черчесова что-то.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а): Черчесов хоть что-то выиграл, а что выиграл Кобелев, кроме зачуханной бронзы?
Вы видимо больше следите за чемпионатом Польши, нежели России, коль у Вас наша бронза "зачуханная", а победа Черчесова что-то.
Вам эта бронза будет светить путеводной звездой в ФНЛ?
 antonio
vitik писал(а):Черчесов хоть что-то выиграл, а что выиграл Кобелев, кроме зачуханной бронзы?
Да, теперь есть аргумент. )))
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):Черчесов хоть что-то выиграл, а что выиграл Кобелев, кроме зачуханной бронзы?
Молчал бы,
Ибо у ССЧ в РФПЛ имеется завоеванное "серебро".
Чего там кобелёфф добивался? "Бронзы"? :lol:
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Т.е. Черчесов теперь супер герой?

ЗЫ: Дан не то что на одном месте не может работать, просто Дан и Китай... понятия не совсем совместимые.
На фоне Кобы то? :D
Уверен на 100%, что с ЧСС на вылете бы сейчас ни стояли!!!

З.Ы. Учитывая его прыжки из клуба в клуб, с Даном мало что совместимо))
 Kelloway
antonio писал(а): Молчал бы,
Ну а чего вы сравниваете достижения между разными клубами и лигами?? Условно говоря, даже среднему тренеру взять с "Реалом" серебро в Испании будет несложно - ибо там уже система отстроена, возможности огромные. Но успехом это не будет. Другое дело, взять серебро с Малагой - это другое дело. Я не очень представляю силу чемпионата Польши, но судя по еврокубкам, уровень там низкий и как у нас в 90-е - есть один клуб, остальные - в разы хуже.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Я не так силён в сослагательных наклонениях как Вы.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Я не так силён в сослагательных наклонениях как Вы.
А вы учитесь! Не стоИте на месте! Тем более это так легко освоить.Сослагательное наклонение в русском языке одно из самых легких в индоевропейских языках-образуется путем добавления глагола в прошедшем времени и частицы БЫ
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): А вы учитесь! Не стоИте на месте! Тем более это так легко освоить.Сослагательное наклонение в русском языке одно из самых легких в индоевропейских языках-образуется путем добавления глагола в прошедшем времени и частицы БЫ
Вам бы в школу - такой талант пропадает.
 Perry Rhodan
Какие острые переживания за Чсс.)))
"Наш Чсс утер пятаки поросят! Наш Чсс громит поляков! Это наш тренер, смотрите, это из нашего клуба его тупые руководители выперли!"
))) В лучших традициях Олега Ивановича)) который нас из пердива уже спас раз. Ждём возвращения, ведь динамовцы то ни черта не умеют как Кобелев. В пердив нас затаскивают)
 Koliok
Gerasim писал(а):ведь динамовцы то ни черта не умеют как Кобелев. В пердив нас затаскивают)
все так, прямо в точку
 antonio
Kelloway писал(а):
antonio писал(а): Молчал бы,
Ну а чего вы сравниваете достижения между разными клубами и лигами?? Условно говоря, даже среднему тренеру взять с "Реалом" серебро в Испании будет несложно - ибо там уже система отстроена, возможности огромные. Но успехом это не будет. Другое дело, взять серебро с Малагой - это другое дело. Я не очень представляю силу чемпионата Польши, но судя по еврокубкам, уровень там низкий и как у нас в 90-е - есть один клуб, остальные - в разы хуже.
Если у чемпионата уровень низкий, то и уровень исполнителей там невысок.
У нас чемпионат тоже говно, но че-то не заметил, шобы твой любимый кобелек с таким составом команду хотя бы от стыков спас. :mrgreen:
Gerasim писал(а):Какие острые переживания за Чсс.)))
"Наш Чсс утер пятаки поросят! Наш Чсс громит поляков! Это наш тренер, смотрите, это из нашего клуба его тупые руководители выперли!"
))) В лучших традициях Олега Ивановича)) который нас из пердива уже спас раз. Ждём возвращения, ведь динамовцы то ни черта не умеют как Кобелев. В пердив нас затаскивают)
Саша,
Сидел бы молчал, ты еще за кобелька не покаялся. :mrgreen:
 Perry Rhodan
Каяться я не перед кем не буду. От своих слов не отказывался.
А поржать над поклонниками таланта Чсс и подобных, ты мне не запретишь. Просто я над мясом смеюсь, а вы на динамовцами)
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 16 май 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а): Ну а чего вы сравниваете достижения между разными клубами и лигами?? Условно говоря, даже среднему тренеру взять с "Реалом" серебро в Испании будет несложно - ибо там уже система отстроена, возможности огромные. Но успехом это не будет. Другое дело, взять серебро с Малагой - это другое дело. Я не очень представляю силу чемпионата Польши, но судя по еврокубкам, уровень там низкий и как у нас в 90-е - есть один клуб, остальные - в разы хуже.
Поверьте, в 90-е средний уровень у нас был выше.
Суть не в том, что польский чемпионат не котируется, суть в том, что в Польше есть Легия и все остальные. По составу с Легией рядом никого нет.
Когда Черчесов перешёл в Польшу, у нас стали периодически говорить о их чемпе. Я сначала не мог понять, почему у журналистов претензии к нему, мол нет красивых и крупных побед. Вроде чел взял команду не на первом месте далеко. Начал подниматься с клубом. Потом узнал, что предыдущего тренера команда намеренно сливала, состав у них сильнейший в стране. По мне так в Польше больше стоит отметить тренера скромного Пяста, Родослава Латала. Может кто-нибудь и отметил бы, если бы он когда-то тренировал Динамо или хоть кто-то следил за их чемпом.

ЗЫ: Для сравнения с Легией лучше подходит ПСЖ. Во Франции сейчас есть ПСЖ и все остальные. По сути так же и в Польше.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Я не так силён в сослагательных наклонениях как Вы.
Конечно, зачем Вам "бы"? Вы и так ВСЕ знаете.
Остальные просто
:D
  • 1
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 751