Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 Defo
гудлер писал(а):Никто не заметил чтоине было сюжета о тренировке перед матчем ?
я заметил. динамо-тв видимо решили разогнать
 kent1k dynamo moscow
у Серга все инсайды ни о чём, особенно в последнее время, и в 90 процентов они левые
 kent1k dynamo moscow
Лимонад зашёл, написал какую-то куйню и растворился, спрашивается зачем :x
 Nata76
гудлер писал(а):Никто не заметил чтоине было сюжета о тренировке перед матчем ?
Может это потому, что как таковой тренировки и не было, только восстановительная со слов Чикишева? Решили не отвлекать?
 BWD_murom33
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Не инсайд, а бред. Если "решили, что ФНЛ" и Динамо завтра специально будет сливать, то букмекеры бы про все это давно узнали и сняли бы матч с линии. Если "решили, что ФНЛ", то зачем снимали Кобелева? Была опасность, что Андрей Николаевич спасет команду от "желаемой" ФНЛ?

Короче такой бред, что даже лень доказывать и расписывать, почему это бред.
+1 те же мысли.
 Gebbels
Я думаю что даже у, ударенных одним местом, генералов и в мыслях нет решить что фнл...Пилить то потом что? Да и сомневаюсь я очень сильно что сверху за такое по головке погладят...Проще что бы бултыхалась команДа в середке где-нибудь...На самом то деле,под тот же бренд,средненьких спонсоров найти то можно... А там глядшь,и очередной "благодетель" подтянется, как это было уже не раз,и даже не два,и с него попилить можно будет...
 vitik
Если бы Динамо, как Торпедо принадлежало сгинувшему в небытие заводу и являлось никому не нужной командой, у которой кроме бренда и нет ничего, то, простите, на самом деле клуб есть принадлежность одной из самых могущественных корпораций современной России, которой как мне кажется небезразличны вопросы престижа. Так что надеюсь, что борьба еще не закончилась.
 SJ
Ребята, спокойно, не волнуйтесь. Не верьте этим инсайдам. Вылетим по спортивному принципу :geek:
 vasilev
vitik писал(а):Так что надеюсь, что борьба еще не закончилась.
Мучает только один вопрос, где дно?
 vitik
vasilev писал(а):
Не волнуйтесь! Как только достигнем дна, нам тут же сообщат! :D
 Sorgen58
vitik писал(а):
vasilev писал(а):
Не волнуйтесь! Как только достигнем дна, нам тут же сообщат! :D
Так сегодня в 21-15 можем и сами увидеть :(
 гудлер
Меня вообще удивляло когда бывший тренер говорил Динаио тв как мол играет соперник и как мы будем играть, ты ещё состав озвуч)))
У меня такие вот выводы по последним играм
1) Чикишев что мог сделать, это переговорить с лидерами и дать им полный картбланж, повязка Денисову и то как он играл( эмоции эмоции), в свое время Силкин так Воронину отдал повязку
2) Самба Хольмэн ? Посмотрите как Денисов орал на Хольмэна, и Самба привёз полтора гола.
3) итог Чикишев с Денисовым сошлись на том что я мол разбираю Кубань по костям ты заряжаешь парней.
 antonio
Kelloway писал(а):Ну вот мы и в зоне стыков
Не назовешь имя славного специалиста, приведшего команду к такому? :mrgreen:
 Megap1xel
Самое страшное что нужно играть на победу, а это с нашей обороной игра с огнем, если не с динамитом!
Губочан то играть сможет или будет "железобетон" в центре Морозов-Дьяков.
 antonio
Мда,
В свете травм Самба, Хольмена, Губочана и Козлова,
Защита в сегодняшнем матче видится такой:
Ещенко - Морозов - Дьяков - Живоглядов.
Шансы всё ниже и ниже...
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):Лимонад зашёл, написал какую-то куйню и растворился, спрашивается зачем :x
Вот я, что-то обсудить хотел?
 Александр63
Кто-то что-то про Катрича слышал :?: :? А то пропал парень. Нигде нет.
 veron
Хоть бы какая-нибудь выступила, из руководства, успокоили бы, что фнл не будет!!!
 Вратарь
veron писал(а):Хоть бы какая-нибудь выступила, из руководства, успокоили бы, что фнл не будет!!!
ну давайте расскажите нам, "какая" в руководстве может вас сейчас успокоить ? :shock: :lol:
судя по последним откровениям, генерал Соловьев мог вас порадовать и успокоить, но он с ноября уже не в руководстве, наверное поэтому может себе позволить говорить "правду", пусть и собственного разлива.
 veron
vkolokol писал(а):
veron писал(а):Хоть бы какая-нибудь выступила, из руководства, успокоили бы, что фнл не будет!!!
ну давайте расскажите нам, "какая" в руководстве может вас сейчас успокоить ? :shock: :lol:
судя по последним откровениям, генерал Соловьев мог вас порадовать и успокоить, но он с ноября уже не в руководстве, наверное поэтому может себе позволить говорить "правду", пусть и собственного разлива.
Хотя бы банкиры!!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 49