Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Александр63
Klassik77 писал(а): Саша! Думаешь, Керимов руку приложил? Или хотя бы пальчик?
Привет, Сереж.) А я думаю, что там и прикладывать особо не надо было. Камни стопудово много не попросили (им ни куя в чемпе не нужно, как и крысам). Мордву сами обыгрвли.
Самые большие загадки для меня это ничья онжы с Ростовом и поражение гудков от кубани :?
 dinamo1991
poanik писал(а):У Мордвы 4 победы, у нас - 5. Так что ничья с Лохомотами нас тоже устроит.
А если одинаковое кол-во побед,то следующим фактором выявления того кто выше будут личные встречи или разница мячей?[/quote]

Сначала - кол-во побед, потом - личная встреча и т.д.[/quote] Спасибо за разъяснение! Тогда и ничья Мордвы с Локо нас устроит,если ещё,конечно,Уфа в двух играх наберет не больше 1-ого очка... Боже мой,о чём я говорю,пиз..ц! Докатились,бл..ь!
 Gebbels
У меня такое ощущение что это-кошмар...Я в жизни бы не подумал, что прям до такого докатимся ТАК быстро...И это при строящемся стадионе...При всем том пиз**больстве руководства о перспективах,легендах и т.д...А я даже считать никакие очки не буду...Решил, посмотрю(почитаю) как болотные нас унизят,и взгляну на итог...
 SJ
надо, чтобы зеня точно не выиграл, но Ростов победил. Для бомжей матч с нами ничего не решит. Надежда на чемоданные настроения.
 Александр63
SJ писал(а):надо, чтобы зеня точно не выиграл, но Ростов победил. Для бомжей матч с нами ничего не решит. Надежда на чемоданные настроения.
Т.е. надежды, что завтра будет большой БАМС (со стороны ФИФы) нет ваще :?: :?
 BWD_murom33
Bzik писал(а):У Мордвы 4 победы, у нас - 5. Так что ничья с Лохомотами нас тоже устроит.
Верно. Лишь бы наши Ионовы с Габуловыми ветку не читали=)
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):надо, чтобы зеня точно не выиграл, но Ростов победил. Для бомжей матч с нами ничего не решит. Надежда на чемоданные настроения.
Т.е. надежды, что завтра будет большой БАМС (со стороны ФИФы) нет ваще :?: :?
Техничку-то не впаяют 8-)
Так что пусть Бибер покоряет Лигу Европы.
Хотя вон Гнидий ждет. :?
Последний раз редактировалось SJ 15 май 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а): Техничку-то не впаяют 8-)
Чёй-то :?: :? Там если больше 2-х "под кайфом" то вплоть до дисквы клуба (вот только куда не понял :? ). И техничка в санкциях присутствует.
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а): Техничку-то не впаяют 8-)
Чёй-то :?: :? Там если больше 2-х "под кайфом" то вплоть до дисквы клуба (вот только куда не понял :? ). И техничка в санкциях присутствует.
Так-то ладно, пусть техничка. Но всяк случай пусть бомжи просрут 8-)
 dolbano
Кто -то постил, что у лохов проблемы с ффп.
 Klassik77
Александр63 писал(а):Привет, Сереж.) А я думаю, что там и прикладывать особо не надо было. Камни стопудово много не попросили (им ни куя в чемпе не нужно, как и крысам). Мордву сами обыгрвли.
Самые большие загадки для меня это ничья онжы с Ростовом и поражение гудков от кубани :?
Не уверен, Саш, насчет камней. А разве выступление наших в этом чемпе для тебя не агадка? Вроде нелохо начали. Вот кто удивляет, это Ростов. С таким составом и еще за чемпионство борется. Да еще если бомжи с лохами сейчас вничью сыграют, Ростов чисто на 2м месте останется. Мордва тоже упирается. Кубань, вроде, по долгам рассчиталась, вот и воспряла.
Последний раз редактировалось Klassik77 15 май 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
dolbano писал(а):Кто -то постил, что у лохов проблемы с ффп.
Надо махнуться с девками. Мы то теперь фейрплейнутые по самые яйца. Наших задротов даже на мельдоний проверять не хотят. :(
 kiel
Они тупо со злости нас похоронить могут
 SJ
Смольнтков и Витцель пропускают.
 SJ
Халк пропускает.
 SJ
Млять, удаляй всех!
А Миранчук тот еще г-н. Но весело :lol:
Последний раз редактировалось SJ 15 май 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
SJ писал(а):Халк пропускает.
Пораньше в отпуск называется ;)
 I love Dinamo
SJ писал(а):Халк пропускает.
Даёт возможность Дзюбе и Кокорину сыграть вместе против нас.
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 221