Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 kiel
Кaпитaн писал(а):За полчаса до игры шведов , купил билеты в разы дешевле, чем в кассах. У кого есть желание, спокойно купить тикеты по приемлемой цене.
Перед стадионом у перекупщиков брали,если не секрет? У меня знакомый просто предлагает съездить на один нетоповый матч,но цены сильно смущают...
 Кaпитaн
kiel писал(а):
Кaпитaн писал(а):За полчаса до игры шведов , купил билеты в разы дешевле, чем в кассах. У кого есть желание, спокойно купить тикеты по приемлемой цене.
Перед стадионом у перекупщиков брали,если не секрет? У меня знакомый просто предлагает съездить на один нетоповый матч,но цены сильно смущают...

Да, у перекупов. Взяли по 1000 (в кассах по 4500 на эти места).
 ded
Obninsk345 писал(а):Я против вызова Ови, но так как его выхвали, то будет хоть за кого поболеть 8-)
Да,в сборной на первых ролях одни сосисочники,даже интерес пропал.
А так хоть Саня будет.

Не плохой сейчас матч был.
Норвежцы зажали Шведов в концовке матча,но проиграли 2-3.
 ded
Dynamo fan писал(а):залез в инет тикеты посмотреть , ничего так на Россию по 10 ке за квиток :D , игра с помойкой цены а цены заоблачные :D

Обалдеть,на Норвегию.

http://www.biletcenter.ru/cat/245/EventId/26965/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Как я ходил на матч ЧМ. Мини-отчёт))
[youtube]u6xExoiYYmY[/youtube]
 Кaпитaн
kiel писал(а):Как я ходил на матч ЧМ. Мини-отчёт))
[youtube]u6xExoiYYmY[/youtube]
И какие впечатления?
 Кaпитaн
Хорошо играем против шведов. Почти ничего не даем создать. Бесит лишь музыКАЛЬНОЕ сопровождение. "Руки вверх" - это провал, конечно. Стараются питерские :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Стараются питерские :mrgreen:
Ну не знаю, насколько это прям питерские. Скорее общероссийские. Питер в культурном плане ничуть не хуже Мск (не брать же в качестве эталона футбольных фанатов). Не нужно искать черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет.
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):Хорошо играем против шведов. Почти ничего не даем создать. Бесит лишь музыКАЛЬНОЕ сопровождение. "Руки вверх" - это провал, конечно. Стараются питерские :mrgreen:
Яша, а на кого выходим в случае победы над шведами?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Хорошо играем против шведов. Почти ничего не даем создать. Бесит лишь музыКАЛЬНОЕ сопровождение. "Руки вверх" - это провал, конечно. Стараются питерские :mrgreen:
Знарок знатно запутал шведов

1 звено Дацюка и Мозякина любит повозит, почертить в зоне - Санников там для мебели и обороны.

2 звено Панарин-Шипачев-Дадонов четко, быстро, в пас, резко и на скорости

3 звено Кузнецова и Ови - это индивидуальная игра лидеров, каждый по своему - Ови прёт как танк, его аж двое держат, а Кузя на широком шаге просачивается...

Телегин и Любимов - это чистое 4ое звено силовиков, бегунков...

в итоге Знарок тасует звенья не попорядку, а сначала 1, затем 3, потом 2 и 4ое - в итоге шведы не успевают подстроится к игре каждого звена... 8-)

а финны-то чего творят!
после второго периода 3-0 ведут!
2ую шайбу в матче по счету и свою 4ую на турнире забил Комаров :)
выдержали стартовый натиск кэнаков и ждали своих шансов и дождались :)
FanДорин писал(а): Яша, а на кого выходим в случае победы над шведами?
если побеждаем, то 1/4 финала будем играть с Германией, а в полуфинале возможно с финнами, если они седня выиграют
 I love Dinamo
У Ромы своя дискотека, а так ни ума, ни фантазии. FanДорин на Германию вроде.
 Andy74
В этом матче меня пока огорчает только одно - "молчит" Овечкин... :|
 Obninsk345
Andy74 писал(а):В этом матче меня пока огорчает только одно - "молчит" Овечкин... :|
всё путём!
его двое держат - Ови ещё акклиматизируется, да Кузя индивидуальничает ;)
 Obninsk345
Ха-ха!
2,5 минуты давления в третьем периоде с самого начала на ворота финнов оборачиваются голом в ворота кэнаков!
в первой же контратаке фиников!
4-0!

З.Ы.: наши пропустили....
4-1
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Ха-ха!
2,5 минуты давления в третьем периоде с самого начала на ворота финнов оборачиваются голом в ворота кэнаков!
в первой же контратаке фиников!
4-0!

З.Ы.: наши пропустили....
4-1
Лео там ещё дубль не сделал? Очень хотелось бы этого :D
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Стараются питерские :mrgreen:
Ну не знаю, насколько это прям питерские. Скорее общероссийские. Питер в культурном плане ничуть не хуже Мск (не брать же в качестве эталона футбольных фанатов). Не нужно искать черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет.
Время от времени общаюсь с главным нашим диджеем Сепультурой ( он работает на матчах нашего клуба). Так он сказал, что на чемпионате мира работают те же люди, что и на матчах сосиСКА. Да и без этой информации очевидно. Та же музыка, что и на играх питерского клуба звучит.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
FanДорин писал(а):
Яша, а на кого выходим в случае победы над шведами?
Вроде на немчуру.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Время от времени общаюсь с главным нашим диджеем Сепультурой. Так он сказал, что на чемпионате мира работают те же люди, что и на матчах сосиСКА. Да и без этой информации очевидно. Та же музыка, что и на играх питерского клуба звучит.
Для меня, как стороннего наблюдателя - все это не очевидно. Что до этого, что сейчас - музыка плохая.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 17 май 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а): Лео там ещё дубль не сделал? Очень хотелось бы этого :D
не...
спокойно и уверенно довели до сухой победы 4-0 над кэнаками!

что удивительно - кэнаки не то, что гол не забили, даже на штурм не сподобились...

может поняли, что нет смысла упираться и слили игру в концовке?
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 май 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 142