Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Valerich73 писал(а):кмк, у нас с ценами на водяру - акцизы растут, а с ценами в РК - борются с местными производителями))
Ну как странно борются. Разница с РФ до 50% доходит. Как пример, "Синенькая" в МСК стоит 505 р.
В Алма Ате -330 р. И так практически по всей российской водке. Кстати, сигареты в РК так же дешевле, процентов на 50.
Андрюх, я думаю там и мясо дешевле и бензин...
 Veselyi_Rodger
Я понимаю акцизы на спиртное, но акцизы на лимонад :shock:
 myemerys
Megap1xel писал(а):Винцо говорят за первый квартал 16-го подоражало на 10-15%, включая советское ессесно!
Да точно подорожало, особенно французское
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, а в чем проблема? Хоть на презервативы, если это установлено НК. Кстати, на лимонад у нас акциза нет, насколько я знаю.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Veselyi_Rodger, а в чем проблема? Хоть на презервативы, если это установлено НК. Кстати, на лимонад у нас акциза нет, насколько я знаю.
Правильно сказать не было...
 Anjey
antonio писал(а):Андрюх,
А алкогольные акцизы на экспорт распространяются?
Просто есть мнение, что нет, посему и цены ниже получаются.
Не, это то понятно..НДС еще выкидывают, но все же :? В РК так же акциз платят , так же НДС.
Последний раз редактировалось Anjey 28 апр 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, а сейчас есть? И что удивило, все-таки?
 Ekomissarov
Anjey писал(а):
Не, это то понятно..НДС еще выкидывают, но все же :? В РК так же акциз платят , так же НДС.
Еще читал, что 40% топлива закупается в России!
Но государство цены жестко контролирует, не дает повышать! Возможно и со спиртяшкой так же.

З.Ы. Но автомобили там точно дороже! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 30 апр 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Акцизы разные просто(ставки). В России они еще и растут быстро т.к. остался один ресурс по наполнению бюджета - население:

http://tass.ru/ekonomika/2565943" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Anjey писал(а): Вечером в пятницу, после матча расскажу.
давай, рассказывай ;)
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):
давай, рассказывай ;)
Слишком рано еще, для такого вискаря))
 antonio
Megap1xel писал(а):
Anjey писал(а):
Акцизы разные просто(ставки). В России они еще и растут быстро т.к. остался один ресурс по наполнению бюджета - население:
http://tass.ru/ekonomika/2565943" onclick="window.open(this.href);return false;
Местный либерман хочет, похоже, вместо акцизов налоги подоходные повыше.
40-60%, к примеру.
 Anjey
Valerich73 писал(а):
давай, рассказывай ;)
Стоит еще))
 airbus
Друзья!
Открылся тут "под боком" фирменный магазинчик "Кристалл лефортово". "Кристалл" не употреблял ну ооочень давно...Ктонить балуется? Посоветуйте...
 Megap1xel
airbus писал(а):Друзья!
Открылся тут "под боком" фирменный магазинчик "Кристалл лефортово". "Кристалл" не употреблял ну ооочень давно...Ктонить балуется? Посоветуйте...
Раньше брал "Посольскую" в Фирменном магазине, была хорошая. Отец там же всегда брал "Столичную" в загран поездки в качестве сувенира партнерам.

По остальному сказать сложно. Особенно было показательно когда я и друг взяли в 2 разных фирменных кристалах по 0,7 Посольской и в итоге бутылки имели отличий 10 (пробка, этикетка и т.д.) Было это правда лет 5 назад...

Изображение Изображение
 TOSHA1983
airbus писал(а):Друзья!
Столичная север (с синей этикеткой) очень неплоха по соотношению цена/качество..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 май 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
TOSHA1983, а почему Север, не в курсе, случайно? Есть какие-то принципиальные отличия от обычной Столичной? Столичная брежневских времен, да еще в экспортном варианте, отличная водка была!
 airbus
Спасибо, Друзья , за наВОДКУ..))

@ А еще раньше колбаса по 2р90коп вкусная была!
 Kurt
Очнитесь)) столичную кристалл давно продал и не производит. Остальное именно кристалловское вполне нормальное.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 134