Одна жизнь – одна команда!
 Юритмикс
Список пока следующий: Я с женой, Олежан с женой, Croft, Jimm, Рязанский Динамовец, Pups, Denzel, есть еще желающие?
 Gad
Обязательно модератора для сопровождения и во избежание неприятностей поДсадить надобно).
 Норман
А кто из модераторов на пути следования живет?
 Gad
Мусоровоза делегируем.
 Jimm
Серег, Миша говорил, что вроде сестра с бойфрендом поедет.. Радику надо позвонить...
И еще парни, не загадывая, на следующей неделе жду вас к себе в баню... либо вторник, либо четверг... проведем наше любимое голосование? или сразу спросим у модераторов?;)
 Gad
Jimm писал(а):... или сразу спросим у модераторов?;)
Заявку по форме оформляйте и направляйте на Совет Модераторов. Что это за панибратство "сразу спросим"?
 Рязанский Динамовец
9 уже есть... хм.. всего 12 мест.. Радику звонить надо и завтра у сестры спрошу.. если они не поедут можно с Кириллом связаться (который молодой)...
Джимм едет.. наконец то я дожил до этого дня ))
на счет бани это просто супер... а если во вторник.. то у меня ДР именно во вторник )) так что на счет вторника не уверен... хотя.... ))))))
 Jimm
Gad писал(а):
Jimm писал(а):... или сразу спросим у модераторов?;)
Что это за панибратство "сразу спросим"?
Да я ж к Вам как голосу Руководящей Партии взываю))))
Вот скажите во вторник, пойдем во вторник.. заодно Мишин день рождения от метим, а за его неявку баном пригрозите)))
Это же все на благо рязанского Динамовского движения)))

Миш, Радику звонил - не отвечает, Серега80 - в воскресенье судит спартакиаду среди детских домов
Последний раз редактировалось Jimm 14 окт 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Ребят, а может кто-нибудь привести шарф (розу) местной команды? Не обязательно футбольной.
 олежан
Пля, ушки опять заболели. Вобщем, не знаю, едем ли мы. Как получится.(((
 Pups
олежан писал(а):Пля, ушки опять заболели. Вобщем, не знаю, едем ли мы. Как получится.(((
надеюсь и ножка проснется :oops:
 Gad
Ушки уважаемые модераторы заговаривают, есичо).
Последний раз редактировалось Gad 14 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Jimm
Парни, кто живет в Дашках - Кальное - Грибоедова, мы с Саней скорее всего поедем от моего дома (ориентир Автодом на Касимовском шоссе, 36 школа, сауна 1001 ночь)... так что кому проще подтягивайтесь сюда... только отпишитесь, чтобы без вас не уехали)
 Pups
Jimm писал(а):Парни, кто живет в Дашках - Кальное - Грибоедова, мы с Саней скорее всего поедем от моего дома (ориентир Автодом на Касимовском шоссе, 36 школа, сауна 1001 ночь)... так что кому проще подтягивайтесь сюда... только отпишитесь, чтобы без вас не уехали)
меня, меня возьмите
 AVV1
Jimm писал(а):Парни, кто живет в Дашках - Кальное - Грибоедова, мы с Саней скорее всего поедем от моего дома (ориентир Автодом на Касимовском шоссе, 36 школа, сауна 1001 ночь)... так что кому проще подтягивайтесь сюда... только отпишитесь, чтобы без вас не уехали)
С чего начинается выезд?
Да с сауны в школьном дворе! :D
 Jimm
Договорился с Саней... в 10.30 от моего дома отъезжаем, в 11.00 на Таможне
 Рязанский Динамовец
вот и славно ) я с сестрой поеду наверно... она, если ничего не изменится, едет...
 Юритмикс
Я понял на Таможне в 11.00 с нами едет Кирилл молодой...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 245