Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 sergey-lyo
deformer писал(а):анжи дали
мордве тоже лицензию не дали
Сорока-белобока кашку варила,
деток кормила...
 BWD_murom33
Нападающий «Мордовии» Самодин выбыл до конца сезона

Нападающий «Мордовии» Сергей Самодин не сможет помочь саранской команде в оставшихся матчах текущего сезона, сообщил корреспонденту «Чемпионата» Владиславу Гринчику пресс-атташе клуба Виталий Лаптев. 31-летний форвард выбыл из строя из-за перелома рёбер.

В последний раз Самодин выходил на поле в начале мая в матче 26-го тура РФПЛ с «Ростовом» (2:1). В нынешнем сезоне форвард забил три гола в 17 матчах РФПЛ.
Началась борьба?
 Klassik77
"Кубань" не прошла лицензирование на следующий сезон.
Краснодарская "Кубань" не прошла процедуру лицензирования Российского футбольного союза (РФС) на следующий сезон, передает Р-Спорт. Рассмотрение вопроса отложено на конец мая.
Может, это скажется на предстоящей игре? :)
 SilverDolphin
Начался матч Анжи - Мордовия, а я даже не знаю какой результат предпочтительнее. С одной стороны стыки лучше чем вылет напрямую, а с другой стороны и в стыки не хочется. Дожили, результаты команд со дна таблицы могут стать для нас определяющими.
 ДомосеД-3
Есть подвести баланс плюсов/минусов, наверно - ничья (?)
Или у обеих команд найти мельдоний(((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 май 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Как не прикидываю, не пойму за кого болень в Анжи - Мордовия? Получается за Анжи, т.к. сомнений в их победе над КС в последнем туре у меня абсолютно нет, они набирают минимум 25 очков и обходят нас по дополнительным показателям. При победе Мордовии или ничье, мы так же пропускаем в последнем туре обе этих команды.
PS В наши очки в последних 2 турах уверенности мало, но буду рад ошибиться.
 tigerol
Ну что, Анжи 1-0 в перерыве - гол из 150-центного 3-х метрового офсайда. Судья- Кулалаев. Опять ему сидеть на банке, но один матч и квартира в загажнике.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
BWD_murom33 писал(а):Как не прикидываю, не пойму за кого болень в Анжи - Мордовия? Получается за Анжи, т.к. сомнений в их победе над КС в последнем туре у меня абсолютно нет, они набирают минимум 25 очков и обходят нас по дополнительным показателям. При победе Мордовии или ничье, мы так же пропускаем в последнем туре обе этих команды.
PS В наши очки в последних 2 турах уверенности мало, но буду рад ошибиться.
Ну по раскладам, скорее всего, для нас ничья будет наихудшим результатом, но я бы не советовал вообще этим заниматься и болеть за какой-то результат. Во-первых, все до сих пор зависит от Динамо, а во-вторых, абсолютно любой результат матча Анжи - Мордовия по итогам 30 туров может оказаться критическим для Динамо. Думаю, не надо смотреть этот матч и переживать, пусть сыграют как сыграют.
 Obninsk345
Офсайдик конечно адовый был у анжуйца...
 BWD_murom33
Думаю во втором тайме Мордор гол забьет и 1-1 закончат.
 Defo
при ничьей мы останемся на 12м, а при победе любой из команд они нас обходят.
 kent1k dynamo moscow
deformer писал(а):при ничьей мы останемся на 12м, а при победе любой из команд они нас обходят.
у нас на игру меньше, не надо это забывать, если проигрывать кубани,зачем тогда рфпл нужна?????????
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):Думаю во втором тайме Мордор гол забьет и 1-1 закончат.
Да не. Похоже всё ясно. 2-0.
 Defo
у меня перед втором голом почему то сопка накрылась
 ДомосеД-3
Такой оффсайт не увидеть - все равно, что вилку от ложки не отличить((
 BWD_murom33
deformer писал(а):при ничьей мы останемся на 12м, а при победе любой из команд они нас обходят.
После этого тура да, а по итогам 30? Верите, что КС будут биться с Анжи в 30 туре? И проводницы, которые последние матчи играют "без яиц" будут упираться с Мордором?
Последний раз редактировалось BWD_murom33 15 май 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Анжи ведёт у Мордвы 2-0,за 20 мин.до фин.свистка.
И отправляют нас на 13 место.
 Defo
при таком раскладе если обыграем кубань точно невылетаем напрямую
 SJ
Мы и мордва, получается...
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 221