ну наших просто сложно заподозрить в употреблении - они сдыхают к 30 минуте

Не удивлюсь, если и тут Ротенберг сыграет за нас...deformer писал(а):А вот и наш шанс на нежданные три очка:
Всех игроков стартового состава «Ростова» вызвали на допинг-контроль
Корреспондент телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин после матча 28-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Ростов» в эфире телеканала «Наш футбол» сообщил, что всех игроков стартового состава команды с берегов Дона вызвали на допинг-контроль.
а кто сказал что это генералы? это бомжи мутят - их штучки...sssr писал(а): А кто-то говорил , что генералам команда по х...
Я бы его вообще на следующую игру не ставил бы- языком болтает значительно больше чем играет, старый сивый мерин… Ну и чего, болтал –болтал и трёху пропустил.Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает, кому там Губулов пиз,ы вставил после матча!
Шунин бы пустил четыре аки Саша ГрейDefano писал(а):Я бы его вообще на следующую игру не ставил бы- языком болтает значительно больше чем играет, старый сивый мерин… Ну и чего, болтал –болтал и трёху пропустил.Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает, кому там Губулов пиз,ы вставил после матча!
ну так главного по этому виду допинга сегодня не выпустили - не доехалveron писал(а):Ну если только в употреблении синькиmyemerys писал(а):ну наших просто сложно заподозрить в употреблении - они сдыхают к 30 минуте
А Чикишев поставит - надежнее Ладошкина во многом.Defano писал(а):Я бы его вообще на следующую игру не ставил бы- языком болтает значительно больше чем играет, старый сивый мерин… Ну и чего, болтал –болтал и трёху пропустил.Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает, кому там Губулов пиз,ы вставил после матча!
Антошка болтает меньше..myemerys писал(а):Шунин бы пустил четыре аки Саша ГрейDefano писал(а):Я бы его вообще на следующую игру не ставил бы- языком болтает значительно больше чем играет, старый сивый мерин… Ну и чего, болтал –болтал и трёху пропустил.Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает, кому там Губулов пиз,ы вставил после матча!
для вратаря это, конечно, важноDefano писал(а): Антошка болтает меньше..
дело даже не столько в обучении, сколько в физике. Чтобы постоянно варьировать темп и общекомандную активность, нужно как минимум не брать в тренеры Кобу с Гонтаремkiel писал(а):не могут они так,необученыDefano писал(а):Аритмия нужна. Н-р, первые 25 мин активно, потом закрылись , борьба за контроль над мячом ,
потом снова активизировались
и т.п.
Где Вы раньше были? Уже Чикишев.Defano писал(а):Аритмия нужна. Н-р, первые 25 мин активно, потом закрылись , борьба за контроль над мячом ,
потом снова активизировались
и т.п.