Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 Defano
В начале второго тайма отдали контроль мяча Ростову , они его взяли себе в ноги и продавили нашу оборону. Нельзя отдавать контроль мяча п-ку, нужен какой-то баланс: много двигаешься -теряешь мяч, значит играй медленнее , но отдавать сопернику мяч на долго нельзя.
В 3-м голе Могилевец взял мяч и последовательно прошел Денисова, Самбу, неудачно бросившегося на подстраховку Холмена, и сделал передачу на гол...
Ну и когда в 2-м и 3-м голе Самба проигрывает борьбу "один в один", то уже и не знаешь на что надеяться...
Не блестяще сыграл и Габулов, к примеру, в 2-м голе бросился на подстраховку и ВСТАЛ(хотя время было), в ноги Азмуну побоялся ложиться ...
 sensei
Kelloway писал(а):Кто там писал, что смена тренера дает эмоции? Довольны?
Эмоций и сил хватило минут на 30. Играть начали правильно,но не готова команда,да и нет ее.
 Nata76
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):У этих баранов даже эмоционального подъема от смены тренера не произошло. :evil: С мясом и то играли значительно лучше. :mrgreen: Впрочем, ничего удивительного, какое дело этим ублюдкам до Динамо? :x По-моему наименее наплевать на Динамо Самбе, единственный футболист в этом сборище клоунов. В межсезонье можно смело разрывать контракты с этими кривыми ублюдками и набирать новую команду, надеюсь, под Премьер-Лигу. :twisted:
Кстати, я так поняла, что единственный, кто выразил неудовольствие против отставки Кобелева, был Самба. Видно понимал, что толку от смены именно сейчас будет мало. Зато у нас на форуме процветают штампы о его мнимой грыже, и что Кобелев Криса насильно держал на скамейке.

Мне кажется, что футболисты понимают, насколько руководство "заинтересовано"...
 Kelloway
vkolokol писал(а):
конечно! лучше поздно, чем никогда. по-хорошему нужно менять было в декабре. команда вообще нормально играть может 20-25 минут, потом силы покидают ее... и кто в этом виноват?
по-хорошему его ставить нечего было, тем более за неделю до сезона. По-хорошему, игроков не надо было распродавать - лучше на фиг послать еврокубки было, чем теперь и из РФПЛ вылететь.. Но раз уж приняли решение - за 3-4 тура до конца рыпаться - признак полной безграмотности. Как учили офицеров знаете? Принимать решение нужно тщательно взвесив всю имеющуюся информацию. Но приняв решение - его уже не менять, потому что от шараханий точно будет только вред.
 Koliok
Самба игрок неплохой, при условии, что его страхуют, а Хольмен, а что Хольмен..... Дай Бог заматереет, но пока это не уровень, вот Ферни в его лучшие годы в пару бы к Самбе
 Nata76
vkolokol писал(а):
конечно! лучше поздно, чем никогда. по-хорошему нужно менять было в декабре. команда вообще нормально играть может 20-25 минут, потом силы покидают ее... и кто в этом виноват?
Назначать не надо было человека, так бурно радовавшегося в болотной Самаре.
 WARLOCK
Nata76 писал(а): Кстати, я так поняла, что единственный, кто выразил неудовольствие против отставки Кобелева, был Самба. Видно понимал, что толку от смены именно сейчас будет мало. Зато у нас на форуме процветают штампы о его мнимой грыже, и что Кобелев Криса насильно держал на скамейке.

Не забивайте себе голову конспирологией.
 WARLOCK
Koliok писал(а):Самба игрок неплохой, при условии, что его страхуют, а Хольмен, а что Хольмен..... Дай Бог заматереет, но пока это не уровень, вот Ферни в его лучшие годы в пару бы к Самбе
Хольмен вообще не уровень РФПЛ. На данный момент.
 Nata76
Kelloway писал(а):
vkolokol писал(а):
по-хорошему его ставить нечего было, тем более за неделю до сезона. По-хорошему, игроков не надо было распродавать - лучше на фиг послать еврокубки было, чем теперь и из РФПЛ вылететь.. Но раз уж приняли решение - за 3-4 тура до конца рыпаться - признак полной безграмотности. Как учили офицеров знаете? Принимать решение нужно тщательно взвесив всю имеющуюся информацию. Но приняв решение - его уже не менять, потому что от шараханий точно будет только вред.
Нечего прибавить к этим словам, все так и есть.
 Кaпитaн
Еще раз напоминаю, в этой ветке обсуждается матч сегодняшний. Бывшего "тренера" костерить можно в другом месте.
 Kelloway
Кaпитaн писал(а):Еще раз напоминаю, в этой ветке обсуждается матч сегодняшний. Бывшего "тренера" костерить можно в другом месте.
Так началось с того, что и обсуждали первый матч с новым тренером и удивительно улучшившиеся результаты. А это уж Вы навели на АНК.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Nata76 писал(а): Кстати, я так поняла, что единственный, кто выразил неудовольствие против отставки Кобелева, был Самба. Видно понимал, что толку от смены именно сейчас будет мало. Зато у нас на форуме процветают штампы о его мнимой грыже, и что Кобелев Криса насильно держал на скамейке.

А нет никакой конспирологии. Видела вчера мельком Кубань, там у футболистов был совсем другой настрой.
 Гипсик
Самое печальное, что Гуру-теоретик выпускает на замену Солому, который вчера даже за дубль не блистал и он это видел своими глазами.
Лёвин был бы полезнее вместо Драгуна.
Живоглядов к сожалению игрок ФНЛ. Как и Хольмен.
Дьяков всё-таки получше шведа.
И ещё..ля. что это за тренерский штаб Гонтарь с Березовским. Этих то что не турнули?
Последний раз редактировалось Гипсик 12 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
похожее модераторы единственные трезвые остались сейчас :D
 Igorka71
Nata76 писал(а):
WARLOCK писал(а):

А нет никакой конспирологии. Видела вчера мельком Кубань, там у футболистов был совсем другой настрой.
Как ни странно видели это и Кержаков и Воронин. Но оказалось что они видели журнал "Ералаш" а вот Самба видел "Кошмар на улице вязов"
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Nata76 писал(а):Кстати, я так поняла, что единственный, кто выразил неудовольствие против отставки Кобелева, был Самба. Видно понимал, что толку от смены именно сейчас будет мало. Зато у нас на форуме процветают штампы о его мнимой грыже, и что Кобелев Криса насильно держал на скамейке.

Да, я тоже видел в СС эти слова Березовского, там, конечно, не о недовольстве Самбы, а о том, что Самба задал вопрос о том, какой смысл в отставке. Наверное, если бы АНК был плох во всех отношениях как тренер, такие бы вопрос такой опытный игрок, как Самба, не задавал бы. Понятно, что Кобелев не справился, но я не понимаю, чем думают люди, которые говорят, что единственной проблемой Динамо был Кобелев, а так в клубе все отлично и есть все необходимое для борьбы за высокие места. Короче ладно, какая уже разница, поскорее бы 30 тур и это все закончилось.
 myemerys
Е8аное днище :mrgreen:
Соснин в обороне, Габулов в рамке и Денисов - кэп - это правильно. В итоге 30 минут отыграли неплохо, даже хорошо, но что стало потом? Где млять мотивация? Проигрывать можно по-разному, но так как это делают наши бизоны весной - это позор галимый.
Чикишев, как я понял, теоретик, а не мотиватор, вот и имеем то, что имеем. Надо было хоть Тарханова звать что ли.
Но самый ужас - это физика :mrgreen:
 Кaпитaн
Dynamo fan писал(а):похожее модераторы единственные трезвые остались сейчас :D
Посмотрев сегодняшний матч, хочется крушить и ломать то, что попадется под руку, но приходится сдерживаться. И еще хочется выть.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Nata76 писал(а):Кстати, я так поняла, что единственный, кто выразил неудовольствие против отставки Кобелева, был Самба. Видно понимал, что толку от смены именно сейчас будет мало. Зато у нас на форуме процветают штампы о его мнимой грыже, и что Кобелев Криса насильно держал на скамейке.

Да, я тоже видел в СС эти слова Березовского, там, конечно, не о недовольстве Самбы, а о том, что Самба задал вопрос о том, какой смысл в отставке. Наверное, если бы АНК был плох во всех отношениях как тренер, такие бы вопрос такой опытный игрок, как Самба, не задавал бы. Понятно, что Кобелев не справился, но я не понимаю, чем думают люди, которые говорят, что единственной проблемой Динамо был Кобелев, а так в клубе все отлично и есть все необходимое для борьбы за высокие места. Короче ладно, какая уже разница, поскорее бы 30 тур и это все закончилось.
Да кто там знает. что там Самба сказал на своей тарабарщине, может он сказал давайте его в окно выкинем или речке утопим, какой смысл увольнять.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 39