Дурным наскоком ростов не взять.
Угробило команду не кобелев, а горе руководство, а кобелев лишь пешка всего этогоSJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Почему я, млять, должен теперь бессоные ночи проводить!? Киздец, ФНЛ, млять
Вот и мне интересно, как им цдалось этого физрука затащить в клуб.Nata76 писал(а):спросите у банкиров, как им это удалосьSJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Ну уж нет! Раз он согласился в этом участвовать, значит его вклад весом!kent1k dynamo moscow писал(а):Угробило команду не кобелев, а горе руководство, а кобелев лишь пешка всего этогоSJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Еще как весом. Но Проничевы, Сысоевы — это... Эхvitik писал(а):Ну уж нет! Раз он согласился в этом участвовать, значит его вклад весом!kent1k dynamo moscow писал(а):Угробило команду не кобелев, а горе руководство, а кобелев лишь пешка всего этогоSJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Не нужна была ПЛ, слили состав и позвали Кобелева. Зимой могли хоть немного усилиться, но вместо этого отдали Жиркова. И летом-то все понятно было, а уж зимой с убогими бюджетными приобретениями и арендой Еща и подавно.SJ писал(а):Вот и мне интересно, как им цдалось этого физрука затащить в клуб.Nata76 писал(а):спросите у банкиров, как им это удалосьSJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Если бы Ростов нам слил, то был бы в этом смысл. А так Мордовию тащат? Смешно, даже с учётом проведения там матчей ЧМ.WARLOCK писал(а):там договорной матч былBWD_murom33 писал(а):Бердыев, наверное, на попе волосы рвет, что не выпустил Азмуна в матче с Мордовией с первых минут. Возможно чемпионства эти 3 очка ему стоили.
Репутацию он себе окончательно испортил. Ушел из клуба с волчьим билетом.vitik писал(а):Ну да, лимончик евриков в клювике утащил...Nata76 писал(а):Финита.
А Кобелев, что Кобелев. Ну как он мог отказаться? Он этой возможности столько лет ждал.