Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 Nata76
SJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Почему я, млять, должен теперь бессоные ночи проводить!? Киздец, ФНЛ, млять :cry:
спросите у банкиров, как им это удалось
 vitik
Дурным наскоком ростов не взять.
 Nata76
Ионов нас сливает?
 Stalker
а за чем в ФНЛ новый стадион? вот повезло то тем командам :D
 kent1k dynamo moscow
SJ писал(а):Млять, скажите, как можно было так убить команду? Как, Андрей Николаевич у тебя это получилось?
Почему я, млять, должен теперь бессоные ночи проводить!? Киздец, ФНЛ, млять :cry:
Угробило команду не кобелев, а горе руководство, а кобелев лишь пешка всего этого
 SJ
Nata76 писал(а):
Вот и мне интересно, как им цдалось этого физрука затащить в клуб.
 vitik
kent1k dynamo moscow писал(а):
Угробило команду не кобелев, а горе руководство, а кобелев лишь пешка всего этого
Ну уж нет! Раз он согласился в этом участвовать, значит его вклад весом!
 BWD_murom33
Бердыев, наверное, на попе волосы рвет, что не выпустил Азмуна в матче с Мордовией с первых минут. Возможно чемпионства эти 3 очка ему стоили.
 SJ
vitik писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Ну уж нет! Раз он согласился в этом участвовать, значит его вклад весом!
Еще как весом. Но Проничевы, Сысоевы — это... Эх :(
Руки опускаются.
В пнд, походу, будет писаться новая история.
 WARLOCK
BWD_murom33 писал(а):Бердыев, наверное, на попе волосы рвет, что не выпустил Азмуна в матче с Мордовией с первых минут. Возможно чемпионства эти 3 очка ему стоили.
там договорной матч был
 WARLOCK
-
Последний раз редактировалось WARLOCK 12 май 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
SJ писал(а):
Nata76 писал(а):
Вот и мне интересно, как им цдалось этого физрука затащить в клуб.
Не нужна была ПЛ, слили состав и позвали Кобелева. Зимой могли хоть немного усилиться, но вместо этого отдали Жиркова. И летом-то все понятно было, а уж зимой с убогими бюджетными приобретениями и арендой Еща и подавно.
 Nata76
Финита.
А Кобелев, что Кобелев. Ну как он мог отказаться? Он этой возможности столько лет ждал. :mrgreen:
Кто-там спрашивал про список тех , кто нуждается в бодрящем проклятии? Можно начинать :twisted:
Последний раз редактировалось Nata76 12 май 2016, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Nata76 писал(а):Финита.
А Кобелев, что Кобелев. Ну как он мог отказаться? Он этой возможности столько лет ждал. :mrgreen:
Ну да, лимончик евриков в клювике утащил...
 Gebbels
Млять этим ублюдкам из управления,которые ЭТО сделали с команДой воздаться за все наши нервы сук*м,и АНК отдельно,за все его тупое упрямство,не способность к селекции,и свое самодовольство,и не способность повести себя как мужик ...
 Stalker
Не плохо сыграли...четыре не пропустили, а значит не плохо!!!! :D
сборище идиотов: игроки, тренеры, руководство - это нынешнее Динамо!
 BWD_murom33
WARLOCK писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Бердыев, наверное, на попе волосы рвет, что не выпустил Азмуна в матче с Мордовией с первых минут. Возможно чемпионства эти 3 очка ему стоили.
там договорной матч был
Если бы Ростов нам слил, то был бы в этом смысл. А так Мордовию тащат? Смешно, даже с учётом проведения там матчей ЧМ.
 Nata76
vitik писал(а):
Черчесов-то все поболее и через арбитраж
 WARLOCK
vitik писал(а):
Репутацию он себе окончательно испортил. Ушел из клуба с волчьим билетом.
 Марсель
Это не Бердыев выиграл, это Кобелев проиграл :lol: И так теперь будут говорить, пока опять не поднимимся. Все же Кобелев это сила!!! :D
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 39