Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 Nata76
Gerasim писал(а):Я вот читаю и не могу понять. Зачем вам этот футбол. Вы ведь все убеждены что все решается за полем. Чего нервы то тратить.
Вот поэтому и тратим, так как знаем "таланты" наших управленцев и реалии ПЛ :(
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Gerasim писал(а):Я вот читаю и не могу понять. Зачем вам этот футбол. Вы ведь все убеждены что все решается за полем. Чего нервы то тратить.
Разумеется, не все решается за полем. Решается за полем только кто на этот раз занимает два лигочемпионских места и в какой последовательности. А в конце чемпионата определенные команды берут в долг очки у других команд. Впрочем, вторую проблему можно было отчасти решить, если бы в стыковых матчах участвовали команды занявшие места с 6 по 14. :lol:

Я прекрасно знаю, что при нынешнем незаинтересованном в успехах клуба руководстве - Динамо бороться за чемпионство и ЛЧ не будет, но это не значит, что мне по барабану, вылетит команда из ПЛ или нет.
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а): По вчерашним играм сложилось впечатление, что главные битвы были не на поле.
Поэтому настрой и высокий прессинг это хорошо, но этого недостаточно. У игроков должна быть уверенность, что руководству нужна команда в РФПЛ.
По логике руководству выгоднее иметь команду в РПФЛ, поскольку вариантов распилов больше. Кто будет добровольно отказываться от корыта?
У меня нет однозначного ответа, Динамо для банкиров - непрофильный и убыточный актив (понятно, что для отдельных карманов прибыльный), никто из них не живет футбольными амбициями, как Миллер и Арутюня́н (Галицкий). Пилить можно и лигой ниже. И вообще, банкиры хотели бы спихнуть клуб, да не выходит пока.
 Вратарь
Вятич писал(а):... А вопрос : зачем вам этот футбол, считаю некорректным. У каждого из нас свой футбол, его понимание и чувствование с нервами или без таковых, и каждый из нас имеет право на своё мнение, сорадник.
ну извините, очень корректный вопрос, если вы знаете что матч куплен и результат известен, то смысл смотреть игру. болеть, переживать и идти на стадион? неужели роль статиста в массовке, за которого все решили другие люди, а он должен делать вид что переживает вас устраивает? какое может быть тут мнение? если матч куплен и вам это нравится, то можно начинать праздновать и не париться на счет состава, игры и голов, как делают это обычно в питере... разве вам симпатичны люди, за которых все решили и просто просят похлопать в ладоши, которым купили праздник с лазерным шоу и глупыми клоунами в газпроме просто потому, что они устали ждать настоящий и искренний праздник ?
 Александр63
vkolokol писал(а): ну извините, очень корректный вопрос, если вы знаете что матч куплен и результат известен, то смысл смотреть игру. болеть, переживать и идти на стадион? неужели роль статиста в массовке, за которого все решили другие люди, а он должен делать вид что переживает вас устраивает? какое может быть тут мнение? если матч куплен и вам это нравится, то можно начинать праздновать и не париться на счет состава, игры и голов, как делают это обычно в питере... разве вам симпатичны люди, за которых все решили и просто просят похлопать в ладоши, которым купили праздник с лазерным шоу и глупыми клоунами в газпроме просто потому, что они устали ждать настоящий и искренний праздник ?
Василий. Крылья и нимб не жмут :?:
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
vkolokol писал(а):
Вятич писал(а):... А вопрос : зачем вам этот футбол, считаю некорректным. У каждого из нас свой футбол, его понимание и чувствование с нервами или без таковых, и каждый из нас имеет право на своё мнение, сорадник.
ну извините, очень корректный вопрос, если вы знаете что матч куплен и результат известен, то смысл смотреть игру. болеть, переживать и идти на стадион? неужели роль статиста в массовке, за которого все решили другие люди, а он должен делать вид что переживает вас устраивает? какое может быть тут мнение? если матч куплен и вам это нравится, то можно начинать праздновать и не париться на счет состава, игры и голов, как делают это обычно в питере... разве вам симпатичны люди, за которых все решили и просто просят похлопать в ладоши, которым купили праздник с лазерным шоу и глупыми клоунами в газпроме просто потому, что они устали ждать настоящий и искренний праздник ?
А что, разве нам уже кто-то что-то купил?
Даже не буду напоминать, когда последний раз это было.
Вот отдавать матчи, да, отдавали. Той же Анжи, крысам в былые годы (когда тем нужно было сохранить прописку (например при Божевиче). Тереку (Степашин брал под козырек) было дело, там правда обычно судейки старались.
 Nata76
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): ну извините, очень корректный вопрос, если вы знаете что матч куплен и результат известен, то смысл смотреть игру. болеть, переживать и идти на стадион? неужели роль статиста в массовке, за которого все решили другие люди, а он должен делать вид что переживает вас устраивает? какое может быть тут мнение? если матч куплен и вам это нравится, то можно начинать праздновать и не париться на счет состава, игры и голов, как делают это обычно в питере... разве вам симпатичны люди, за которых все решили и просто просят похлопать в ладоши, которым купили праздник с лазерным шоу и глупыми клоунами в газпроме просто потому, что они устали ждать настоящий и искренний праздник ?
Василий. Крылья не жмут :?:
И нимб? :)
Без обид.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
vkolokol писал(а):если матч куплен и вам это нравится
Конечно, всяким коням и бомжикам нравится. Купленное чемпионство не отменяет ведь приездов всяких Реалов/Баварий на следующий сезон. Вот если бы чемпионат был изолированный и не давал путевки в еврокубки, то, возможно, отношение к этому явлению было бы совсем другим.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Василий. Крылья и нимб не жмут :?:
уже тут попрекать будут? вот почему в России преступные помыслы считаются нормой? всем раз и навсегда: мне ничего не жмет, я такой родился!
за то лохом быть нормально получается у многих!
вот сосиске в прошлом году купили КГ и с какой попытки... и что вы завидуете этим говнюкам, которые сами никого победить не могут? неужели интересно болеть за такой клуб? неужели можно уважать себя и оставаться человеком зная что ты болеешь за такой говно-клуб?
Очень грустно, что Вы то ли крылья себе сами отрезали, чтобы не жали или то ли чтобы другие, кто без крыльев над вами не смеялись...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 май 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А в 2006-м с Рубином честный матч был? 8-)
 Defo
Габулов, Живоглядов, Хольмен, Самба, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ташаев, Ионов, Бечирай.
 Defo
Запасные: Шунин, Лещук, Дьяков, Соломатин, Морозов, Сарамутин, Лёвин, Степанов, Кузьмин, Обольский, Терехов
 SJ
deformer писал(а):Габулов, Живоглядов, Хольмен, Самба, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ташаев, Ионов, Бечирай.
Во, правдоруб Владимир сразу появился!
Соснин ЛЗ?
Последний раз редактировалось SJ 12 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Ростов: Джанаев, Ротенберг, Новосельцев, Сезар Навас, Баштуш, Кудряшов, Нобоа (к), Ерохин, Могилевец, Полоз, Азмун
 rolandvm
СораДники!
Да уймитесь уже! Хватит: купленый - некупленый! Через час нам играть!!! Состав за сколько выставляют, кто знает?
 SJ
rolandvm писал(а):СораДники!
Да уймитесь уже! Хватит: купленый - некупленый! Через час нам играть!!! Состав за сколько выставляют, кто знает?
За 1 час и 5 минут ;).
Последний раз редактировалось SJ 12 май 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 veron
SJ писал(а):
deformer писал(а):Габулов, Живоглядов, Хольмен, Самба, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ташаев, Ионов, Бечирай.
Соснин ЛЗ?
Посмотрим, как он на поле себя проявит!!!
 rolandvm
SJ писал(а):
Соснин ЛЗ?
Не успел написать вопрос про состав - сораДники уже разместили!
Соснин в Кубани начинал как ОПЗ (думаю, как и у нас не оправдал особых надежд) и затем очень неплохо играл именно ЛЗ!
 kurilka
Внушает! Совсем не по-интеллигентски поступил.
 Stalker
Наш Футбол - будет точно показывать...после хрюшек!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 39