Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 pepper
Valerich73 писал(а):Мне не нравится, что здесь на динамовском форуме его смешали с гавно, как ни где еще.
Это логично, смешивают обычно однородные вещества.
 Вратарь
Oso писал(а):Интересно, те, кто связывал плохие результаты исключительно с фигурой ГТ, действительно свято верят, что после отставки Кобелева произойдёт чудесное преображение? Дьяков обретёт скорость и позиционную грамотность, Соснин превратится в Маркизио, Зобнин начнёт создавать голевые моменты острейшими передачами, а Бечирай забьёт несколько важнейших мячей за оставшиеся матчи?
все и так ясно. либо произойдет чудесное преображение и тут уже вызывают вопросы как вы это объясните для себя. неужели признаете что были не правы? или не произойдет и тут будет одно объяснение, СД роазделяет вину в том планеЮ что затянул со снятием. ведь увольнение еще зимой само напрашивалось и могло исправить ситуацию с приглашением более квалифицированных и мотивированных футболистов и создание в команде нормальной рабочей атмосферы.
 kent1k dynamo moscow
Опять проиграем, в честной борьбе шансов выиграть вообще 0, максимум ничья, единственная надежда, что сверху всё порешают если Динамо ещё кому-то нужна
 Nata76
vkolokol писал(а):
Oso писал(а):Интересно, те, кто связывал плохие результаты исключительно с фигурой ГТ, действительно свято верят, что после отставки Кобелева произойдёт чудесное преображение? Дьяков обретёт скорость и позиционную грамотность, Соснин превратится в Маркизио, Зобнин начнёт создавать голевые моменты острейшими передачами, а Бечирай забьёт несколько важнейших мячей за оставшиеся матчи?
все и так ясно. либо произойдет чудесное преображение и тут уже вызывают вопросы как вы это объясните для себя. неужели признаете что были не правы? или не произойдет и тут будет одно объяснение, СД роазделяет вину в том планеЮ что затянул со снятием. ведь увольнение еще зимой само напрашивалось и могло исправить ситуацию с приглашением более квалифицированных и мотивированных футболистов и создание в команде нормальной рабочей атмосферы.
Для меня СД не разделяет вину, а является истинным виновником ситуации. Жадные банкиры перед сезоном взяли курс на снижение активов, все остальное - звенья одной цепи. Поставили не тренера, хотели прокатиться на шару, но эконом-вариант из практически одних паспортистов не работает в РФПЛ.
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):Опять проиграем, в честной борьбе шансов выиграть вообще 0, максимум ничья, единственная надежда, что сверху всё порешают если Динамо ещё кому-то нужна
Кентик!
Да есть шансы выиграть - не так плохо ДИНАМО, как его нарисовали! Если ребята будут биться не на словах, а на деле - включат постоянный прессинг по всему полю (вопрос- хватит ли их на это?), то вполне можем уделать и Ростов и Кубань в гостях. А играть от обороны - не стоит, ничего не добьемся (помните, хоть одну нашу игру в этом сезоне - где мы грамотно и качественно сыграли на контратаках? Я - нет.)
 Nata76
kent1k dynamo moscow писал(а):Опять проиграем, в честной борьбе шансов выиграть вообще 0, максимум ничья, единственная надежда, что сверху всё порешают если Динамо ещё кому-то нужна
Пока по вчерашним матчам можно сказать, что кому-то очень нужны Анжи и Кубань.
 Nata76
rolandvm писал(а):
Кентик!
Да есть шансы выиграть - не так плохо ДИНАМО, как его нарисовали! Если ребята будут биться не на словах, а на деле - включат постоянный прессинг по всему полю (вопрос- хватит ли их на это?), то вполне можем уделать и Ростов и Кубань в гостях. А играть от обороны - не стоит, ничего не добьемся (помните, хоть одну нашу игру в этом сезоне - где мы грамотно и качественно сыграли на контратаках? Я - нет.)
По вчерашним играм сложилось впечатление, что главные битвы были не на поле.
Поэтому настрой и высокий прессинг это хорошо, но этого недостаточно. У игроков должна быть уверенность, что руководству нужна команда в РФПЛ.
 kent1k dynamo moscow
Я предположу, изначально вылета никто не хотел, и борьбы за выживание, решили уменьшить расходы и сделать нас середняками, для этого и пригласили андрюшу, он вроде не требовательный, просить игроков не будет, будет работать с теми кто есть, ну и ниже 10 вряд ли команду опустит, да и еврокубки уже были не нужны, но и вылет тоже.
Только Андрюша попросту обделался по полной, походу такого развития реально никто не ожидал, подставил не только цс но и втб, а счас просто реально поняли что светит вылет. Поэтому началась паника, тут и кобелева сразу выгнали, и уже с командой он не справляется, хотя по словам пару недель назад всё было норм. Но только тревогу надо было бить ещё зимой, можно было понять что в течение 4 месяцев команда кобелева валилась всё ниже и ниже, это ещё при жиркове и кокорине, а счас нас только спасёт, какой-нибудь звонок сверху
 kent1k dynamo moscow
Например агент сафронов утвержает в твиттере, что мы не вылетим, а останемся на 12 месте, с чего он это взял не понятно
 Dynamo fan
сегодня чую порвут стадион как на последний бой идем ;)
 dmitrybukov
Nata76 писал(а): По вчерашним играм сложилось впечатление, что главные битвы были не на поле.
Поэтому настрой и высокий прессинг это хорошо, но этого недостаточно. У игроков должна быть уверенность, что руководству нужна команда в РФПЛ.
По логике руководству выгоднее иметь команду в РПФЛ, поскольку вариантов распилов больше. Кто будет добровольно отказываться от корыта?
 airbus
Думаю, даже и не обсуждается...
Все на стадио!
 rolandvm
А я искренне верю, что несмотря на проблемы с составом, выиграть мы можем без всяких подкупов, честно!
И верю, что - выиграем!
 Александр63
rolandvm писал(а):А я искренне верю, что несмотря на проблемы с составом, выиграть мы можем без всяких подкупов, честно!
И верю, что - выиграем!
Не. Ну верить в то, что можем честно выиграть никто не запрещает. Но я бы на всякий случай подстраховался.)))
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 Вятич
Учитывая мнение некоторых..., что Ростов не пустят на первые две строчки итоговой таблицы чемпа, бердыевцы должны начать сдавать свои позиции. Сегодня? :?
 Perry Rhodan
Я вот читаю и не могу понять. Зачем вам этот футбол. Вы ведь все убеждены что все решается за полем. Чего нервы то тратить.
 Александр63
Gerasim писал(а):Я вот читаю и не могу понять. Зачем вам этот футбол. Вы ведь все убеждены что все решается за полем. Чего нервы то тратить.
Ага. "Святой Вы наш". В предыдущем туре камни практически выигрывают у быков (если бы не гол из километрового офсайда лопырева), а в следующем безвольно сливаются онжы. Гудки уверенно шли в борьбе за медали, а потом уголь, мля кончился, и полетели всем подряд (в том числе кубаноидам). Конечно. Все решается исключительно НА поле.)))
 Вратарь
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):А я искренне верю, что несмотря на проблемы с составом, выиграть мы можем без всяких подкупов, честно!
И верю, что - выиграем!
Не. Ну верить в то, что можем честно выиграть никто не запрещает. Но я бы на всякий случай подстраховался.)))
Саша, Вы меня огорчаете. не за тот клуб болеете! ну не умеем мы работать с судьями, не умеем, это уже давно ясно. если бы захотели подстраховаться, то Коба бы точно остался у руля статистом, типа спасать родной клуб.
одна надежда, что кони и бомжи с ними за нас договорятся... а с Курбаном договорится вообще шансов нет, с чего ради он будет отдавать нам очки? что ему делать нечего? или скандал ему сйечас нужен? таким путем он вообще может закрыть себе путь в мясо или бомжеград! им точно самостоятельные тренеры, которые за спиной руководства сдают игры не нужны.
 Вятич
Трудно понять, если быть уверенным в том, что всё решается на поле (без обиды). Если бы не было таких фактов (о сдаче игр, о "взаимовырочке клубов" в нужный момент), никто бы и не принимал всерьёз этот фактор. Но фактов за всю историю отечественной игры №1 - много. Поэтому мы и постим на странице о своих мыслях и переживаниях. А вопрос : зачем вам этот футбол, считаю некорректным. У каждого из нас свой футбол, его понимание и чувствование с нервами или без таковых, и каждый из нас имеет право на своё мнение, сорадник.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 39