Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Наконец то вернулось ощущение, что жду футбол, а не ужас и позор.
ну-ну... буднично сползаем вниз.

Придешь поддержать-то кривоногих??
Ну состав то у нас не хуже, а сменой тренера мы свои шансы на положительный результат сильно повысили. На счёт стадиона, я посмотрю как по работе день пойдёт.
будь последователен в своих действиях - дообсирался до отставки, ок.
Пришел другой - поддержи команду, ведь, убрали как ты хотел.
 dinamo1991
Кстати,не согласен с тем что Ростов реально сейчас претендует на золото. Посмотрите на календарь ЦСКА - они спокойно вынесут и Краснодар,и Рубин,чтоб не зависеть ни от кого. Сейчас,по сути,борьба идёт за вторую строчку между Зенитом и Ростовом. Краснодар армейцам не соперник,если,конечно,"кони" со всей серьёзностью к матчу подойдут... Крупные победы над Уфой, Анжи, Уралом и Крыльями - это,конечно,сверхкруто,я понимаю,но ЦСКА им не остановить. Федя Смолов не поможет им на 100%. Одно дело хет-рики делать в ворота всяких Уралов,а совсем другое в матчах с клубами типа ЦСКА. А весь свой "класс",вместе с Федей,Краснодар показал в двухраундовом поединке со Спартой. Забыли? Это вам не Уфу 4:0 обыгрывать...
 Anjey
Valerich73 писал(а):
как спортдира, вероятно, да ... но ни как ГТ.
Что еще, нужно было сделать АНК, что бы доказать тебе свою профнепригодность :D ???????
Ну реально, что?????
 dinamo1991
А то что убрали Андрея Кобелева - это при любых раскладах пойдёт,только на пользу.
 tigerol
dinamo1991 писал(а):Кстати,не согласен с тем что Ростов реально сейчас претендует на золото. Посмотрите на календарь ЦСКА - они спокойно вынесут и Краснодар,и Рубин,чтоб не зависеть ни от кого. Сейчас,по сути,борьба идёт за вторую строчку между Зенитом и Ростовом. Краснодар армейцам не соперник,если,конечно,"кони" со всей серьёзностью к матчу подойдут... Крупные победы над Уфой, Анжи, Уралом и Крыльями - это,конечно,сверхкруто,я понимаю,но ЦСКА им не остановить. Федя Смолов не поможет им на 100%. Одно дело хет-рики делать в ворота всяких Уралов,а совсем другое в матчах с клубами типа ЦСКА. А весь свой "класс",вместе с Федей,Краснодар показал в двухраундовом поединке со Спартой. Забыли? Это вам не Уфу 4:0 обыгрывать...
Ростову достаточно и второе место занять, чтобы поставить раком всю РФПЛ. ГАЗПРОМ- спонсор ЛЧ, и непопадание в ЛЧ бомжей больно ударит по Миллеру (считай, деньги вхолостую потратил), поэтому и возможен пресс от Миллера в нашем матче. Ну а Ростов то уж точно не зависит от Краснодара- так чего об этом так много букв писАть?
 dinamo1991
tigerol писал(а):
dinamo1991 писал(а):
Dynamo fan писал(а):ну что же сегодня день х , если будет просер , то все уже все будет ясно и так , новая страница истории открывается
Сегодня,похоже,ничего нам не светит. Матч сезона для нас будет в следующем туре. Обыграем Кубань - будем в стыковых участвовать. А там поглядим... Самого это бесит,но никаких предпосылок,для "встряски" не вижу. Одна дыма пелена,как говорится...
Понятно, что "матч сезона" будет в следующем туре, но вот как-то не хочется судьбу команды ставить в зависимость от одного матча, тем более, в Краснодаре, тем более, что в случае сегодняшней неудачи в следующем матче утопленников сразу может быть двое - "хватаясь за спасительную соломинку, два друга по несчастью поломали ее пополам и вместе утонули".
При благоприятном раскладе,если сегодня,(о,чудо из чудес!),победим,то даже проиграв Кубани и Зениту,можем сохранить прописку в премьерке без стыков. Ну если конкуренты ещё сыграют "как надо"))))))))
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ, КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ НА СТАДИОН, ПРИЗЫВАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ. КОМАНДЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ, А КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ, ТОЖЕ ВАША ПОДДЕРЖКА ПОМОЖЕТ КОМАНДЕ И ВСЕМ НАМ, У ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРОВ ИЛИ КОМПЬЮТЕРНЫХ МОНИТОРОВ И Т.Д. ОДНА ЖИЗНЬ ОДНА КОМАНДА!!! ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО "ДИНАМО" :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Lancer
Выпустить максимально возможное количество опытных игроков. Не ставить ни в коем случае Хольмена и Морозова, они привозят голы. Играть автобусом с предельной концентрацией, стараться не фолить, иначе прилетит со стандарта. В итоге 0-0 реально на своем поле. А далее еще выстоять с Кубанью, тогда точно не окажемся на 15-16 местах.
Если же с Ростовом договорились, или с судьей, то закончится 1-0 в нашу пользу, с корявым голом со стандарта, но в любом случае надо играть очень строго от обороны.

Если же проиграем, то спасение только одно - договариваться с Кубанью... Думаю, что они все равно на вылет, нужно брать три очка. Возможно такой вариант как раз расматривается, как запасной и единственный спасательный круг для нас.
 dinamo1991
tigerol писал(а):
dinamo1991 писал(а):Кстати,не согласен с тем что Ростов реально сейчас претендует на золото. Посмотрите на календарь ЦСКА - они спокойно вынесут и Краснодар,и Рубин,чтоб не зависеть ни от кого. Сейчас,по сути,борьба идёт за вторую строчку между Зенитом и Ростовом. Краснодар армейцам не соперник,если,конечно,"кони" со всей серьёзностью к матчу подойдут... Крупные победы над Уфой, Анжи, Уралом и Крыльями - это,конечно,сверхкруто,я понимаю,но ЦСКА им не остановить. Федя Смолов не поможет им на 100%. Одно дело хет-рики делать в ворота всяких Уралов,а совсем другое в матчах с клубами типа ЦСКА. А весь свой "класс",вместе с Федей,Краснодар показал в двухраундовом поединке со Спартой. Забыли? Это вам не Уфу 4:0 обыгрывать...
Ростову достаточно и второе место занять, чтобы поставить раком всю РФПЛ. ГАЗПРОМ- спонсор ЛЧ, и непопадание в ЛЧ бомжей больно ударит по Миллеру (считай, деньги вхолостую потратил), поэтому и возможен пресс от Миллера в нашем матче. Ну а Ростов то уж точно не зависит от Краснодара- так чего об этом так много букв писАть?
Для того форумы и существуют,чтобы в них много или мало,но всё же что-то писать... Каждый волен,так сказать. Я к тому,что много кто пишет,что Ростов борется за золото,а это уже не так после их поражения от Мордвы. То есть,ни о каких золотых медалях ростовчан речи уже и не идёт. ЦСКА не упустит чемпионство.
 Paul17
Мне кажется что Мы сегодня выйграем у Ростова :) Помнится когда пришел усатый- бомжи так же были в шаге от чемпионства, но Мы им все испортили причем в гостях :!: Все помнят тот результат по матчу 4-2 в Нашу пользу уже было... А дальше Драка и технарь бомжам :) Жду что и сегодня команда соберется :dinfan:
 dinamo1991
Lancer писал(а):Выпустить максимально возможное количество опытных игроков. Не ставить ни в коем случае Хольмена и Морозова, они привозят голы. Играть автобусом с предельной концентрацией, стараться не фолить, иначе прилетит со стандарта. В итоге 0-0 реально на своем поле. А далее еще выстоять с Кубанью, тогда точно не окажемся на 15-16 местах.
Если же с Ростовом договорились, или с судьей, то закончится 1-0 в нашу пользу, с корявым голом со стандарта, но в любом случае надо играть очень строго от обороны.

Если же проиграем, то спасение только одно - договариваться с Кубанью... Думаю, что они все равно на вылет, нужно брать три очка. Возможно такой вариант как раз расматривается, как запасной и единственный спасательный круг для нас.
Судя по их победе в Москве вчера и искренней радости от победы им,мягко говоря,"не всё равно на вылет"....
 dinamo1991
Paul17 писал(а):Мне кажется что Мы сегодня выйграем у Ростова :) Помнится когда пришел усатый- бомжи так же были в шаге от чемпионства, но Мы им все испортили причем в гостях :!: Все помнят тот результат по матчу 4-2 в Нашу пользу уже было... А дальше Драка и технарь бомжам :) Жду что и сегодня команда соберется :dinfan:
Эх... там состав у нас был чуть-чуть другой))
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а): как спортдира, вероятно, да ... но ни как ГТ.
да и то, главная ошибка лишь с По, а по остальным - ему приходилось учитывать ситуацию с деньгами в клубе.
Вот не понимаю я Кобофилов! Вы за команду или за Кобу? Человек (после бронзы) загубил все что можно! Более того, восстановил болельщиков против себя (то есть тех, ради кого он и должен работать). Что в 10м году, что в КС, что сейчас. В Самаре вообще, благодаря в первую очередь болельщикам, его и попросили из клуба!
Сейчас же, мы близки к вылету, как никогда! И он не причем?!! Человек (ГТ), который отвечает ВСЕГДА за игру и результат?!!

Другой казус мне еще более непонятен. Большинство (филов) соглашались, что Коба не способен вытянуть команду. Так почему теперь отказываете тому, кто согласился это сделать?!! Что-то изменилось к худшему? Нет! И встряхнутся игроки на пару туров, и у ЧСН будет шанс проявить себя. Все лучше, чем Кобелевское болото!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Ekomissarov писал(а):
да и то, главная ошибка лишь с По, а по остальным - ему приходилось учитывать ситуацию с деньгами в клубе.
Вот не понимаю я Кобофилов! Вы за команду или за Кобу?
Конечно за кобу.
 Joker
Ekomissarov писал(а):
Вот не понимаю я Кобофилов! Вы за команду или за Кобу? Человек (после бронзы) загубил все что можно! Более того, восстановил болельщиков против себя (то есть тех, ради кого он и должен работать). Что в 10м году, что в КС, что сейчас. В Самаре вообще, благодаря в первую очередь болельщикам, его и попросили из клуба!
Сейчас же, мы близки к вылету, как никогда! И он не причем?!! Человек (ГТ), который отвечает ВСЕГДА за игру и результат?!!

Другой казус мне еще более непонятен. Большинство (филов) соглашались, что Коба не способен вытянуть команду. Так почему теперь отказываете тому, кто согласился это сделать?!! Что-то изменилось к худшему? Нет! И встряхнутся игроки на пару туров, и у ЧСН будет шанс проявить себя. Все лучше, чем Кобелевское болото!!!
Любовь! Ничего не поделаешь!
 Valerich73
Anjey писал(а): Что еще, нужно было сделать АНК, что бы доказать тебе свою профнепригодность :D ???????
Ну реально, что?????
ну не так всё...

травмы и По подкосили весь план))

хотя ему в вину я бы поставил шараханье "от молодежки в составе" до "ещенок в аренде"(((
 Paul17
А что по Нашему тренеру, то если как написано на главной- что он охренительный тактик, может и тактически сегодня переиграть четочника... Помнится мне даже Петреску в Татарии четочника уделывал 3-0 :!:
 kiel
С чего кстати решили,что с Ростовом о чем-то договорились? Почему зенит которому нужна ЛЧ не смог договориться и слетел 0:3, а мы вдруг договоримся?
 I love Dinamo
Выдержа из интервью БРР. Слежу ли за «Динамо»? Конечно, очень переживаю. Это больной вопрос, считаю, что неправильно все это. Нарушился спортивный принцип, - цитирует Ротенберга агентство «Р-Спорт». Если это правда, то может нам Ростов поможет ;)
 Valerich73
Ekomissarov писал(а): Вот не понимаю я Кобофилов! Вы за команду или за Кобу? Человек (после бронзы) загубил все что можно! Более того, восстановил болельщиков против себя (то есть тех, ради кого он и должен работать).
отвечу, хотя ...филом не являюсь. не понимаете, бывает. Мне не нравится, что здесь на динамовском форуме его смешали с гавно, как ни где еще. Хотя,
меня он так же расстраивал, как и других болельщиков.

Да он в ответе за свои дела, и надо было его оставлять, и пусть он выправляет ситуацию, что создал, а непоследовательность в действиях характеризует руководство отрицательно.

Далее, здесь поддерживал его, а на стадио команДу.

Стало Вам яснее?!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 39