- 11 май 2016, 21:49
Вся команда "доигралась",не только один Кобелев! И руководство, и футболёры...
А я разве говорю о мгновенном возвращении в ПЛ? Нет у нас никакого развития клуба, нет идеи, целей (ни того бреда, который с..писают в уши перед началом сезона), перспектив. Сплошное барахтанье, тупое, безразличное руководство, зажравшиеся игроки, бегущие в любой клуб, поманивший пальчиком... Я от этого устал, мне такое существование клуба неинтересно. У нас не Англия, где приятно болеть за любую команду, где бьются на поле до последних секунд, не смотря на кровь, усталость, силу соперника, а не говорят после матча, после проигрыша принципиальнейшему сопернику с крупным счётом, что всё хорошо, все молодцы, претензий нет.Nata76 писал(а):Да мало одних яиц.BWD_murom33 писал(а):Вот и посмотрим есть ли у команды яйца, если проиграют все матчи и не покажут желания и борьбы, то разгонять их всех надо, до единого, и играть в ФНЛ новой командой, молодых и голодных, без тачек и кабаков в голове...
И откуда такие романтические представления о ФНЛ.
БердыевVeselyi_Rodger писал(а):Если Кубань в гостях обыгрывает девок, то что нам мешает дома обыграть Ростов?
Зато Коба заслуживает слов восхищения.Вячеслав.РУ писал(а):Почему то нехорошим словом вспомнился Черчесов, который избавился и от Смолова, который теперь феерит в Краснодаре и от Нобоа который очень полезен в Ростове.
да, все правильно, в сегодняшнем положении Динамо виноваты Черчесов с семейкой, не иначеВячеслав.РУ писал(а):Почему то нехорошим словом вспомнился Черчесов, который избавился и от Смолова, который теперь феерит в Краснодаре и от Нобоа который очень полезен в Ростове.
Что не придумаешь, лишь бы кусочек андрюшиного дерьма переложить на другого.tigerol писал(а):А кто сказал Вам, что Черчесов от них избавился?Вячеслав.РУ писал(а):Почему то нехорошим словом вспомнился Черчесов, который избавился и от Смолова, который теперь феерит в Краснодаре и от Нобоа который очень полезен в Ростове.
По-моему, разные ситуации. У каждой из четырех команд своя. Возможно, Кубань проплатила. Возможно, лохи согласились и взяли. Готовы ли мы предложить и готов ли Ростов взять? Вот сколько комбинаций. А без этой дополнительной мотивации, по-моему, не обошлось.Veselyi_Rodger писал(а):Если Кубань в гостях обыгрывает девок, то что нам мешает дома обыграть Ростов?
Deja-vuГлавный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал домашнее поражение от «Кубани» в матче 28-го тура РФПЛ. «Железнодорожники» проиграли со счётом 0:1, единственный мяч с пенальти забил Роман Павлюченко.
«Самоотдачей игроков сегодня доволен, но не всегда для победы достаточно только желания победить. Нам не хватило реализации голевых моментов.
Вот завтра и узнаем можем ли мы с волками жить.ДомосеД писал(а):По-моему, разные ситуации. У каждой из четырех команд своя. Возможно, Кубань проплатила. Возможно, лохи согласились и взяли. Готовы ли мы предложить и готов ли Ростов взять? Вот сколько комбинаций. А без этой дополнительной мотивации, по-моему, не обошлось.Veselyi_Rodger писал(а):Если Кубань в гостях обыгрывает девок, то что нам мешает дома обыграть Ростов?
Усталость и тошнота у болельщиков не повод желать команде рокового вылета. Извините, для меня это не обсуждается, особенно зная наши реалии.BWD_murom33 писал(а):А я разве говорю о мгновенном возвращении в ПЛ? Нет у нас никакого развития клуба, нет идеи, целей (ни того бреда, который с..писают в уши перед началом сезона), перспектив. Сплошное барахтанье, тупое, безразличное руководство, зажравшиеся игроки, бегущие в любой клуб, поманивший пальчиком... Я от этого устал, мне такое существование клуба неинтересно. У нас не Англия, где приятно болеть за любую команду, где бьются на поле до последних секунд, не смотря на кровь, усталость, силу соперника, а не говорят после матча, после проигрыша принципиальнейшему сопернику с крупным счётом, что всё хорошо, все молодцы, претензий нет.Nata76 писал(а):Да мало одних яиц.BWD_murom33 писал(а):Вот и посмотрим есть ли у команды яйца, если проиграют все матчи и не покажут желания и борьбы, то разгонять их всех надо, до единого, и играть в ФНЛ новой командой, молодых и голодных, без тачек и кабаков в голове...
И откуда такие романтические представления о ФНЛ.
У ВАС от этого не тошнит?
Черчесов дважды слил наши реальные шансы на медали (пусть даже бронзу). Причем слил с реальной поддержкой руководства (а не под давлением разных течений и партий в этом руководстве, как предыдущие тренеры перед ним), второй раз слил с составом, подобного которому у нас долгие годы не было, и не известно, когда еще будет.пал писал(а):За 7 первых летних туров(после предсезонки ЧСС) взято 12 очков, а за последующие 20 взято 13 очков.
За 9 туров после предсезонки Кобы взято всего 5(!!!!!!!) очков.
Разница колоссальная!!!!!