Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 veron
myemerys писал(а):
iker писал(а):Надеюсь что возобладает разум, и руководство прекратит поиски жемчужин в куче навоза.
Хотелось бы тренера востребованного,а не из когорты "Всегда готов"...Кучук, Красножан, Хохлов, Колыванов, Лосев, Кирьяков и даже Дима Булыкин конечно готовы поураганить, но то не видно клубов мечтающих видеть у себя этих видных специалистов. Может и нас все же не совсем идиоты сидят и этих товарищей погонят поганой метлой.
СолиДарен на все сто. Но что-то мне подсказывает, что наше куроводство не будет особо заморачиваться и назначит очередного удобного тренеришку(((
Вся надежда на ВТБ, скорей на то, что разум хоть какой то у банкиров проснется!!! Слухи об увольнении Сысуева, тому подтверждение!!! А так, конечно, сброд описанный выше- замкнутый круг!!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Вся надежда на ВТБ, скорей на то, что разум хоть какой то у банкиров проснется!!! Слухи об увольнении Сысуева, тому подтверждение!!! А так, конечно, сброд описанный выше- замкнутый круг!!!
Этим ВТБ должен был заниматься как пришёл в роли спонсора сразу. За это время, что ВТБ спонсор была потрачена уйма денег, а результатов нет. Если бы ВТБ сразу поставил грамотных управленцев, то такого, что мы сейчас видим не было бы. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.
 pepper
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Вся надежда на ВТБ, скорей на то, что разум хоть какой то у банкиров проснется!!! Слухи об увольнении Сысуева, тому подтверждение!!! А так, конечно, сброд описанный выше- замкнутый круг!!!
Этим ВТБ должен был заниматься как пришёл в роли спонсора сразу. За это время, что ВТБ спонсор была потрачена уйма денег, а результатов нет. Если бы ВТБ сразу поставил грамотных управленцев, то такого, что мы сейчас видим не было бы. Но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Кроме увольнения тренера ещё ничего не сделано для того что бы так говорить.
 I love Dinamo
pepper писал(а): Кроме увольнения тренера ещё ничего не сделано для того что бы так говорить.
pepper, всё так, но будем верить, что надежда есть и что дальше наконец-то будут сделаны правильные оргвыводы.
 JayCee
Надежды на ВТБ разве что в том, что банк озаботится качеством управления клубом и при передаче/продаже своего пакета акций ЦС (если эта идея все еще актуальна) выставит в качестве условий определенные цензы для занятия мест в Совете директоров. Впрочем, и это вряд ли спасет от проникновения генералов-управленцев.
Свои надежды я связываю только и исключительно с появлением нового собственника/собственников и, как бы кощунственно это не звучало по отношению к славной динамовской истории, отделение от ОГО ВФСО и ЦС. К сожалению в своем нынешнем виде российский футбол никому не интересен с точки зрения бизнеса. Так что влачить это жалкое существование можно еще достаточно долго, если не вечно.
 pepper
I love Dinamo писал(а):
pepper писал(а): Кроме увольнения тренера ещё ничего не сделано для того что бы так говорить.
pepper, всё так, но будем верить, что надежда есть и что дальше наконец-то будут сделаны правильные оргвыводы.
Это слишком наивно, но хочется надеяться.
Последний раз редактировалось pepper 11 май 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Эх, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (с) - вот бы нам такого тренера!
 Paul17
А я хочу главным чтоб стал Андрей Воронин :!: Пускай попробует, всяко будет не хуже нового телекомментатора Кобелева
 vitik
А я окончательно утвердился во мнении - кого я НЕ хочу видеть ГТ Динамо - истинного динамовца: Силкина, Кирьякова, Колыванова, Хохлова...
 Defo
А Коба уже комментирует? Я бы послушал его на матче с Ростовом как комментатора)
 veron
pepper писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Кроме увольнения тренера ещё ничего не сделано для того что бы так говорить.
Вот поэтому и говорим о вере, и надежде !!!
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):А я окончательно утвердился во мнении - кого я НЕ хочу видеть ГТ Динамо - истинного динамовца: Силкина, Кирьякова, Колыванова, Хохлова...
Есть еще Романцев, Семин, Непомнящий, Карпин. Выбирайте из нединамовцев (если противно не станет).
 ЗИЛ
Вячеслав.РУ писал(а):
vitik писал(а):А я окончательно утвердился во мнении - кого я НЕ хочу видеть ГТ Динамо - истинного динамовца: Силкина, Кирьякова, Колыванова, Хохлова...
Есть еще Романцев, Семин, Непомнящий, Карпин. Выбирайте из нединамовцев (если противно не станет).
Семин вроде наполовину Динамовец. Тем более именниник.
;)
 kiel
deformer писал(а):А Коба уже комментирует? Я бы послушал его на матче с Ростовом как комментатора)
Что там слушать-то? "Ребята играли хорошо,создавали моменты,пропустили необязательные голы,неповезло"
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а): Есть еще Романцев, Семин, Непомнящий, Карпин. Выбирайте из нединамовцев (если противно не станет).
Романцев и Сёмин уже проходили. Непомнящего в 73 года :?: :shock: Тренер хороший, но здоровье важнее. Карпина не хочу видеть в "Динамо" :)
 DennyDynamo
Мы уже почти всех проходили)
 vitik
dennydynamo писал(а):Мы уже почти всех проходили)
Так уже по второму кругу пошли... Силкин на очереди! Не к ночи будет сказано...
 Alauda
Хотелось бы видеть в клубе малоизвестного, но перспективного итальянца, типа Эусебио Ди Франческо. Поискали бы где-нибудь в Серии В. Хотя с генералами он вряд ли уживется.
 myemerys
Alauda писал(а):Хотелось бы видеть в клубе малоизвестного, но перспективного итальянца, типа Эусебио Ди Франческо. Поискали бы где-нибудь в Серии В. Хотя с генералами он вряд ли уживется.
для подобных назначений нужно, чтобы в клубе была стратегия развития, а не как у нас :mrgreen:
 ДомосеД-3
А вдруг нам Мендеш подгонит кого-нибудь?)) В свое время он нам Сколари чуть не привез. А сейчас найдет молодого, перспективного. Главное - фартового.))
  • 1
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 851