Надеюсь до конца сезона,а не на постоянку.
Тоже надеюсь на Мендеша. Тем более, что Кобе он был совсем не в помощь, так как тот совсем не умел работать с легионерами.ДомосеД писал(а):По крайней мере, мы узнали, что в следующем сезоне будет другой тренер. Я надеюсь, Мендеш нам в помощь.
Ну, что мы сейчас по нему можем сказать кроме общеизвестных фактов.Кaпитaн писал(а):Что тут только не обсуждают. Даже до Сталина добрались. Есть что по сабжу сказать, госпоДа?
При 1:0 будут все основания утверждать, что "И АНК бы этого мог - команда же его".. Тока на опережение - не надо мне шить, что я не хочу 1:0. Я всего лишь устал от бардака и временщиков. Вон уже Хохлова сватают - все как предсказывал. В середине следующего его снимут и так по кругу. Который сезон.vkolokol писал(а):а 1-0 не устроит отца русской демократии? уверен, что в случае положительного результата тут начнут говорить что ростов сдал игру и извиниться вы быстро передумаете..Kelloway писал(а): Короче жду 3:0 с Ростовым - и тогда публично извинюсь за то, что был против смены тренера до конца сезона![]()
PS ни Шуни ни По в составе с Ростовом не будет, я так думаю!
Нет НИ МАЛЕЙШЕГО основания так утверждать.Kelloway писал(а):
При 1:0 будут все основания утверждать, что "И АНК бы этого мог - команда же его"..
- Конечно, остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял.
http://fcdin.com/index.php/pressa/11703 ... lo-silenok" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.Ekomissarov писал(а):Нет, что ни говорите, а форум они почитывают)))- Конечно, остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял.
http://fcdin.com/index.php/pressa/11703 ... lo-silenok" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверно,потому что уровень Кобелева соответствует уровню руководства...Вот эта фраза конечно-К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней (с командой)потерял.-сильнаяI love Dinamo писал(а):У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.Ekomissarov писал(а):Нет, что ни говорите, а форум они почитывают)))- Конечно, остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял.
Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.I love Dinamo писал(а): У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
Дзичковский привёл состав заседавших на Совете, где сняли Кобелева. Он витиевато написал, что у голосовавших разное количество голосов и сняли не подавляющим преимуществом. Но, похоже, что Матроскин проголосовал вместе с банкирами. Тогда счёт 5-4 в их пользу, и болельщики внесли свой посильный вклад в отставку КАНа.Александр63 писал(а):Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.I love Dinamo писал(а): У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
Да я помню. Было глупо если у них ещё остались какие-то на это аргументы. Хватит экспериментами в "Динамо" заниматься.Александр63 писал(а): Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.
Изящно перевел))Я принимал окончательное решение просто потому, что обязан это сделать в соответствии с уставом. Предлагал уволить Кобелева центральный совет «Динамо». Я согласился. Но вопрос не в этом. У нас есть четкое распределение. За спорт отвечает центральный совет «Динамо», мы – за деньги. Но поскольку я одновременно и председатель совета директоров, мне такое решение пришлось принимать.
Предлагаю не задумываться о следующем сезоне Чикишева. Пусть заявит о себе в этом. Потом будет много времени на обсуждение.Defano писал(а):Если сравнивать Хохлова и Чикишева, то я отдаю предпочтение Чикишеву. Хохлов практически сразу из игроков – в тренеры. А Чикишеву 56 лет , из которых он 5 последних -в Динамо так или иначе именно на тренерской работе,т.е.тренерский опыт значительно больше. А то , что Хохлов не Моуриньо и не Симеоне –это видно по работе с Кубанью, ему есть куда еще расти, и есть для этого время.
Печально, это...значит, что были люди из ЦС , которые продолжали голосовать за АНК...т.е. тамошнее отсутствие единства будет вытекать в воспоминания о "бронзовом подвиге истинного динамовца", призывая его при любом кипише, как Белиара...kurilka писал(а):Дзичковский привёл состав заседавших на Совете, где сняли Кобелева. Он витиевато написал, что у голосовавших разное количество голосов и сняли не подавляющим преимуществом. Но, похоже, что Матроскин проголосовал вместе с банкирами. Тогда счёт 5-4 в их пользу, и болельщики внесли свой посильный вклад в отставку КАНа.Александр63 писал(а):Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.I love Dinamo писал(а): У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.