Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что ждет Динамо с Чикишевым?

12-место и выше
40
40%
Успешные стыковые матчи
47
47%
Вылетим через стыки
6
6%
Вылет напрямую
6
6%
 dolbano
Проголосовал за первый вариант. Второй, так же устроит.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):По крайней мере, мы узнали, что в следующем сезоне будет другой тренер. Я надеюсь, Мендеш нам в помощь.
Тоже надеюсь на Мендеша. Тем более, что Кобе он был совсем не в помощь, так как тот совсем не умел работать с легионерами.
P.S. Как приятно сказать "не умел", а не "не умеет".
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):Что тут только не обсуждают. Даже до Сталина добрались. Есть что по сабжу сказать, госпоДа?
Ну, что мы сейчас по нему можем сказать кроме общеизвестных фактов.
Несколько раз возглавлял молодежку и каждый раз лидировал с ней. Потом по неизвестным причинам его снимали.
Говорят, что очень много уделяет внимание тактике, ведет конспекты, тетрадки, даже немного в этом смысле напоминает Слуцкого.
Но честно говоря все это досужая болтовня, все узнаем на практике.
 kurilka
Знатоки дубля утверждают, что излишне мягок. Если это даёт результат - почему бы нет!
 kiel
Руководство устроило брейнсторм(мозговой штурм) для нового главного...Браво,браво,всё вовремя((,как всегда((
Последний раз редактировалось kiel 10 май 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а): Короче жду 3:0 с Ростовым - и тогда публично извинюсь за то, что был против смены тренера до конца сезона
а 1-0 не устроит отца русской демократии? уверен, что в случае положительного результата тут начнут говорить что ростов сдал игру и извиниться вы быстро передумаете.. :P
PS ни Шуни ни По в составе с Ростовом не будет, я так думаю! ;)
При 1:0 будут все основания утверждать, что "И АНК бы этого мог - команда же его".. Тока на опережение - не надо мне шить, что я не хочу 1:0. Я всего лишь устал от бардака и временщиков. Вон уже Хохлова сватают - все как предсказывал. В середине следующего его снимут и так по кругу. Который сезон.
 Вратарь
Kelloway писал(а):
vkolokol писал(а): При 1:0 будут все основания утверждать, что "И АНК бы этого мог - команда же его"...
при 1-0, если с игры забьют, то оснований не будет - у Кобы с игры давно не забивали...
 antonio
Ну что,
Сергей Николаич.
Не подведи!
Ни пуха!
 пал
Kelloway писал(а):
При 1:0 будут все основания утверждать, что "И АНК бы этого мог - команда же его"..
Нет НИ МАЛЕЙШЕГО основания так утверждать.
Одна победа с нового года (над Уфой), один единственный гол с игры с нового года(опять с Уфой).
Больше никого ни разу не обыграли, ни одного гола не забили, ничьих то, кот наплакал.
И КАКИЕ основания УТВЕРЖДАТЬ у Вас , что Коба смог бы?
Мне просто интересно, как ТАКИЕ умозаключения в голове могут рождаться? Чисто физиологически? Или мыслительный процесс напрочь отсутствует и "мели Емеля..."
 Ekomissarov
Нет, что ни говорите, а форум они почитывают)))
- Конечно, остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял.
http://fcdin.com/index.php/pressa/11703 ... lo-silenok" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а):Нет, что ни говорите, а форум они почитывают)))
- Конечно, остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял.
http://fcdin.com/index.php/pressa/11703 ... lo-silenok" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
 kiel
I love Dinamo писал(а):
Ekomissarov писал(а):Нет, что ни говорите, а форум они почитывают)))
У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
Наверно,потому что уровень Кобелева соответствует уровню руководства...Вот эта фраза конечно-К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней (с командой)потерял.-сильная
 Александр63
I love Dinamo писал(а): У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.
 kurilka
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а): У меня к Титову только один вопрос. Почему так долго откладывали решение с отставкой? Всем же было видно, что АНК не справляется со своими обязанностями и не тянет и игры у команды нет.
Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.
Дзичковский привёл состав заседавших на Совете, где сняли Кобелева. Он витиевато написал, что у голосовавших разное количество голосов и сняли не подавляющим преимуществом. Но, похоже, что Матроскин проголосовал вместе с банкирами. Тогда счёт 5-4 в их пользу, и болельщики внесли свой посильный вклад в отставку КАНа.
Последний раз редактировалось kurilka 10 май 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Наверно,потому что уровень Кобелева соответствует уровню руководства...Вот эта фраза конечно-К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней (с командой)потерял.-сильная[/quote] Его назначение гт уже было изначально ошибкой. Вот пусть кто эти ошибки допустил и сами следом за АНК идут в отставку.
Александр63 писал(а): Ну писал же кто-то. Может даже Михаил (не помню). Была бойня между ЦСО (Проничев) и ВТБ. ВТБ снять хотело наверное уже больше месяца назад. Но Проничев тоже не простой чел. Но после мяса, видимо, аргументов уже не осталось.
Да я помню. Было глупо если у них ещё остались какие-то на это аргументы. Хватит экспериментами в "Динамо" заниматься.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 май 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Титов вот так витиевато прокомментировал (на главной):
Я принимал окончательное решение просто потому, что обязан это сделать в соответствии с уставом. Предлагал уволить Кобелева центральный совет «Динамо». Я согласился. Но вопрос не в этом. У нас есть четкое распределение. За спорт отвечает центральный совет «Динамо», мы – за деньги. Но поскольку я одновременно и председатель совета директоров, мне такое решение пришлось принимать.
Изящно перевел))
 Defano
Если сравнивать Хохлова и Чикишева, то я отдаю предпочтение Чикишеву. Хохлов практически сразу из игроков – в тренеры. А Чикишеву 56 лет , из которых он 5 последних -в Динамо так или иначе именно на тренерской работе,т.е.тренерский опыт значительно больше. А то , что Хохлов не Моуриньо и не Симеоне –это видно по работе с Кубанью, ему есть куда еще расти, и есть для этого время.
 kurilka
Defano писал(а):Если сравнивать Хохлова и Чикишева, то я отдаю предпочтение Чикишеву. Хохлов практически сразу из игроков – в тренеры. А Чикишеву 56 лет , из которых он 5 последних -в Динамо так или иначе именно на тренерской работе,т.е.тренерский опыт значительно больше. А то , что Хохлов не Моуриньо и не Симеоне –это видно по работе с Кубанью, ему есть куда еще расти, и есть для этого время.
Предлагаю не задумываться о следующем сезоне Чикишева. Пусть заявит о себе в этом. Потом будет много времени на обсуждение.
 Orcas
kurilka писал(а):
Александр63 писал(а):
Дзичковский привёл состав заседавших на Совете, где сняли Кобелева. Он витиевато написал, что у голосовавших разное количество голосов и сняли не подавляющим преимуществом. Но, похоже, что Матроскин проголосовал вместе с банкирами. Тогда счёт 5-4 в их пользу, и болельщики внесли свой посильный вклад в отставку КАНа.
Печально, это...значит, что были люди из ЦС , которые продолжали голосовать за АНК...т.е. тамошнее отсутствие единства будет вытекать в воспоминания о "бронзовом подвиге истинного динамовца", призывая его при любом кипише, как Белиара...
интересна мотивация ЦС той ее части, которая продолжала голосовать за Андрея - сомнения в их спортивных знания...мазохисты? Орлянщики?
Чикишеву будет ох непросто во всем этом...но уже проще
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13