Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что ждет Динамо с Чикишевым?

12-место и выше
40
40%
Успешные стыковые матчи
47
47%
Вылетим через стыки
6
6%
Вылет напрямую
6
6%
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):Спортдир не нужен на 3 оставшихся матча. Задача не вылететь. Спортдира возьмем потом.
Комплектование состава происходит исключительно в трансферные окна? Тогда может на этот период назначать спортдиров?

ЗЫ: Возможно действительно уже не нужен - место занято.
 veron
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):По крайней мере, мы узнали, что в следующем сезоне будет другой тренер. Я надеюсь, Мендеш нам в помощь.
Ага... Пока что есть два кандидата Хохлов и Бородюк. Я предпочёл бы второго.
Это точно!!! С первым будет панибратство!!!
 Ellesselarr
Очень сильно желаю удачи!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):По крайней мере, мы узнали, что в следующем сезоне будет другой тренер. Я надеюсь, Мендеш нам в помощь.
Ага... Пока что есть два кандидата Хохлов и Бородюк. Я предпочёл бы второго.
Полагаю, если бы они действительно рассматривались, отставка Кобелева произошла бы значительно раньше. Не исключаю, шел мучительный поиск), не давший результатов, а решать что-то надо было.
Лично меня не удовлетворяет ни одна из названных Вами кандидатур. Что, есть какая-то конкретная информация?
 Ellesselarr
Что ждет Динамо с Чикишевым?
Голосование проводится до 20 май 2016, 16:42
12-место и выше
Успешные стыковые матчи
Вылетим через стыки
Вылет напрямую

Какая-то мега унылая голосовалка.
 Акела
timoha писал(а):Мнение Кирьякова

Что можете сказать о Чикишеве?

– Без комментариев… Эту фигуру комментировать не имеет никакого смысла

– Почему?

– Человек-no name. Непонятно, каким образом он вообще попал в дубль. Да, результаты в молодежке были, и то только в последнее время. Ничего особенного. Не думаю, что именно Чикишев что-то изменит. У него нет ни авторитета, ни опыта. Здесь надежда только на то, что сами игроки соберутся
Ну, Киря, скорее всего, надеялся, что его позовут Динамо спасать...с досады и брякнул, похоже.
 Tical
Сходил блин на совещание. Пришел, а тут такой подарок. Схожу пожалуй еще на одно, может его в Спартак назначат
 Вратарь
Ellesselarr писал(а): Какая-то мега унылая голосовалка.
какая ситуация, такая и голосовалка!
ну неудачный момент сейчас спрашивать сделает он нас чемпионами или нет? другие вопросы на кону.
 Kelloway
Надеюсь теперь все будут довольны - других проблем у "Динамо" ведь не было, если верить форуму. Уже вижу, как при Чикишеве Погребняк делает хет-трик в ворота Лодыгина, а Шунин намертво ловит мертвые мячи.
 Марсель
Kelloway писал(а):Надеюсь теперь все будут довольны - других проблем у "Динамо" ведь не было, если верить форуму. Уже вижу, как при Чикишеве Погребняк делает хет-трик в ворота Лодыгина, а Шунин намертво ловит мертвые мячи.
А Морозов то как заиграет!!!!!
 Kelloway
Марсель писал(а):
Kelloway писал(а):Надеюсь теперь все будут довольны - других проблем у "Динамо" ведь не было, если верить форуму. Уже вижу, как при Чикишеве Погребняк делает хет-трик в ворота Лодыгина, а Шунин намертво ловит мертвые мячи.
А Морозов то как заиграет!!!!!
Короче жду 3:0 с Ростовым - и тогда публично извинюсь за то, что был против смены тренера до конца сезона
 Dmitry79DM
Морозов заиграет, а вот Погреб и Антоша играть больше не будут. Надеюсь никогда больше не будут, главное чтоб в Динамо больше никогда.
 Вратарь
Kelloway писал(а): Короче жду 3:0 с Ростовым - и тогда публично извинюсь за то, что был против смены тренера до конца сезона
а 1-0 не устроит отца русской демократии? уверен, что в случае положительного результата тут начнут говорить что ростов сдал игру и извиниться вы быстро передумаете.. :P
PS ни Шуни ни По в составе с Ростовом не будет, я так думаю! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 май 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Хоть встряска будет теперь! Ура, слава богу - АНК вальнули, то что тренера будут искать под новый сезон - это дважды круто! И Силкина не вставили - где тот человек с мозгом, который вдруг появился в верхушке руководства?
 Марсель
Или назначили сперспективой работы в фнл.Кто их пойдет сейчас разберет
 Наблюдатель
Итак, если выиграет Ростов:
- Ну, а что мы хотели? Что можно было изменить? Все понятно.
Если выиграет Динамо - тут возможны варианты:
- Ростов сдал матч
- Каков молодец новый коуч
- Команде никто не мешал
Последний раз редактировалось Наблюдатель 10 май 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Наблюдатель писал(а):Итак, если выиграет Ростов:
- Ну, а что мы хотели? Что можно было изменить? Все понятно.
Если выиграет Динамо - ту возможны варианты:
- Ростов сдал матч
- Каков молодец новый коуч
- Команде никто не мешал
Пусть просто выиграет Динамо, и всем будет хорошо!!!
 dolbano
Проголосовал за первый вариант. Второй, так же устроит.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13