Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 SJ
Судя по интервью, первую тренировку с основой ЧСН проведет только завтра. Игра послезавтра. Понятно, что ничего он за один день не успеет сделать. Вся надежда на эмоциональную встряску.
 dolbano
Надеюсь на ничью.
 Dynamo fan
плохо что у нас лидера в команде нет , такого как был Воронин , его бы поставить даже без тренерского опыта и то результат бы был :)
 Perry Rhodan
Dynamo fan писал(а):плохо что у нас лидера в команде нет , такого как был Воронин , его бы поставить даже без тренерского опыта и то результат бы был :)
Интересно, причём тут Габулов, Денисов, Погребняк, Ионов, Шунин, Самба... Почему они не лидеры???
 Вратарь
Gerasim писал(а):
Dynamo fan писал(а):плохо что у нас лидера в команде нет , такого как был Воронин , его бы поставить даже без тренерского опыта и то результат бы был :)
Интересно, причём тут Габулов, Денисов, Погребняк, Ионов, Шунин, Самба... Почему они не лидеры???
а разве не понятно, что они не лидеры? они тут совсем не причем, у каждого своя причина, но всех их объединяет то, что в этой команде они уже не лидеры.
 Perry Rhodan
Значит есть команда.
Корабли без капитана )
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Очень трудно тут сделать прогноз. Конечно, Ростов хорош в этом сезоне, но хорошо он играет в первую очередь с лидерами чемпионата и дома. Также есть мнение, что Ростов сам может слиться или конебомжи им в этом "помогут". Надеюсь все это или ряд этих обстоятельств в совокупности с возможным эмоциональным подъемом от смены тренера приведет к победе Динамо. :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Ростов конечно сольётся, вопрос кому...
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):Ростов конечно сольётся, вопрос кому...
Надеюсь, уже не вопрос...генералы должны не только тренера сменить, но и "поработать" в кулуарах на благо клуба.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Ростов конечно сольётся, вопрос кому...
У Ростова остались матчи с нами, Уралом (8 место) и Тереком (7 место)... Есть о чем задуматься. Но может, Бекиевич пойдет ва-банк и не будет сливаться? Правда, и фактор заряженных соперниками Ростова судей нужно учитывать, но, боюсь, что не в нашем матче.
Последний раз редактировалось Nata76 10 май 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 Ellesselarr
Может быть специально ждали окончания игры с мясом, чтобы увольнением Кобелева можно было оправдать вдруг обкакавшийся ростов? :popcorn:
 Ekomissarov
Голосовалку надо бы перезапустить))
 Александр63
Nata76 писал(а): У Ростова остались матчи с нами, Уралом (8 место) и Тереком (7 место)... Есть о чем задуматься. Но может, Бекиевич пойдет ва-банк и не будет сливаться? Правда, и фактор заряженных соперниками Ростова судей нужно учитывать, но, боюсь, что не в нашем матче.
Вопросы, вопросы ... :? А нужно ли рук-ву Ростова место в ЛЧ :?: С их серыми схемами получить проверку из уефы по ФФП :?: Оно им это надо :?: Другой вопрос - незаметно слиться в квалификае (желательно на ранних стадиях) в ЛЕ. Тогда и проверять никто не поедет.
Но это всё так - домыслы (для самоуспокоения). А вдруг под нас лягут :?: :oops: Может конечно еще миллер, гинер и галицкий на судьишку скинутся. :oops:
 Patron
Чето сомнительно, что при раннем сливе не будут проверять, кмк.
 Kelloway
Высказывания отдельных сораДников, что Динамо (мое Динамо!) должно покупать судей и "договариваться в кулуарах" - еще более мерзки, чем игра команды. Не хочу богохульствовать, но тогда уж точно лучше ФНЛ - хотя бы честно. Великое в таком не должно участвовать
 Patron
А мне пофигу. Пусть на чемпионство надоговариваются, я не буду против)
 Вратарь
Александр63 писал(а): Но это всё так - домыслы (для самоуспокоения). А вдруг под нас лягут :?: :oops: Может конечно еще миллер, гинер и галицкий на судьишку скинутся. :oops:
всякое может быть и от этого становится очень противно. вот даже если админ ресурсом задвинут Ростов и выдвинут Динамо, мне будет противно... я за честный футбол, чтобы потом Шмурновы и Бубновы не говорили, что Динамо спасали всем миром, пожертвовав Ростовом.
А пока Саша, я хочу Вас поздравить: ваша кандидатура "тренер молодежки" получила поддержку в руководстве, пусть и с опозданием...
сегодня многие из клуба признались на собрании, что подсмотрели эту мысль у Ваших постах на на нашем форуме ;)
 Кaпитaн
Kelloway писал(а):Высказывания отдельных сораДников, что Динамо (мое Динамо!) должно покупать судей и "договариваться в кулуарах" - еще более мерзки, чем игра команды. Не хочу богохульствовать, но тогда уж точно лучше ФНЛ - хотя бы честно. Великое в таком не должно участвовать

Мы в 90-е при Толстых могли купить чемпионство, уверен, но не сделали из-за честности бывшего руководителя. Конюшня не гнушается работой с судьями, бомже туда же, свиньи в девяностые. Все они набрали медалек разных да кубков, а мы до сих пор гордимся старыми победами.
Очень надеюсь, что наши договорятся с Бекиичем....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 май 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):...
Очень надеюсь, что наши договорятся с Бекиичем....
по-моему, с ним договорится сложно - он рвал Динамо всегда и в договорняках замечен не был.
если бы был шанс на договорняк, то смысл снимать кобу не было совсем. он ждал ЛЮБОЙ помощи от клуба и так и не дождался.
другое дело "все "темные силы" которые против Ростова могут купить судей. мы сами можем удивится как нас могут затащить в этой игре. мне будет противно. мне такой футбол не нравится.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 39