Надеюсь на ничью.
Интересно, причём тут Габулов, Денисов, Погребняк, Ионов, Шунин, Самба... Почему они не лидеры???Dynamo fan писал(а):плохо что у нас лидера в команде нет , такого как был Воронин , его бы поставить даже без тренерского опыта и то результат бы был
а разве не понятно, что они не лидеры? они тут совсем не причем, у каждого своя причина, но всех их объединяет то, что в этой команде они уже не лидеры.Gerasim писал(а):Интересно, причём тут Габулов, Денисов, Погребняк, Ионов, Шунин, Самба... Почему они не лидеры???Dynamo fan писал(а):плохо что у нас лидера в команде нет , такого как был Воронин , его бы поставить даже без тренерского опыта и то результат бы был
У Ростова остались матчи с нами, Уралом (8 место) и Тереком (7 место)... Есть о чем задуматься. Но может, Бекиевич пойдет ва-банк и не будет сливаться? Правда, и фактор заряженных соперниками Ростова судей нужно учитывать, но, боюсь, что не в нашем матче.Veselyi_Rodger писал(а):Ростов конечно сольётся, вопрос кому...
Вопросы, вопросы ...Nata76 писал(а): У Ростова остались матчи с нами, Уралом (8 место) и Тереком (7 место)... Есть о чем задуматься. Но может, Бекиевич пойдет ва-банк и не будет сливаться? Правда, и фактор заряженных соперниками Ростова судей нужно учитывать, но, боюсь, что не в нашем матче.
всякое может быть и от этого становится очень противно. вот даже если админ ресурсом задвинут Ростов и выдвинут Динамо, мне будет противно... я за честный футбол, чтобы потом Шмурновы и Бубновы не говорили, что Динамо спасали всем миром, пожертвовав Ростовом.Александр63 писал(а): Но это всё так - домыслы (для самоуспокоения). А вдруг под нас лягут![]()
Может конечно еще миллер, гинер и галицкий на судьишку скинутся.
Kelloway писал(а):Высказывания отдельных сораДников, что Динамо (мое Динамо!) должно покупать судей и "договариваться в кулуарах" - еще более мерзки, чем игра команды. Не хочу богохульствовать, но тогда уж точно лучше ФНЛ - хотя бы честно. Великое в таком не должно участвовать
по-моему, с ним договорится сложно - он рвал Динамо всегда и в договорняках замечен не был.Кaпитaн писал(а):...
Очень надеюсь, что наши договорятся с Бекиичем....