Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Лечь спать или дождаться? Вот в чем вопрос!
Голландия - Швеция играют...Хотя спать хочется смертельно...
 Дemerdjy
Константин Динамович писал(а):Представляю, если б я такое написал..:)
Я бы подписался! :D
 Captain
Норман писал(а):Лечь спать или дождаться? Вот в чем вопрос!
Ложитесь спать,ничего не потеряете!
 Фан из Казахстана
Блин смотрю матч Казахстан - Германия, пока 0-1 хотя уже 60 мин матча, самое интересное, что Казахи уже могли забить пару раз но не везет у немце же конечно моментов поболее но все же я бы не сказал что подавляющие!
 Gad
Константин Динамович писал(а):Представляю, если б я такое написал..:)
Костя, ты путаешь боление за Динамо и академическую симпатию к сборной, кмк....или наоборот)? Я вот, Динамо прощаю все, а сборной многое не могу простить, противна мне умелая поддержка ее правящей партией- значит Динамо я люблю, болен им, а сборной ни фига. Такое вот простое умозаключение).
 Норман
1-й тайм, пожалуй, посмотрю.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Я вот, Динамо прощаю все, а сборной многое не могу простить, противна мне умелая поддержка ее правящей партией- значит Динамо я люблю, болен им, а сборной ни фига. Такое вот простое умозаключение).
Совершенно верно. Я бы так сказал, Динамо это любовь, а сборная это нечто вроде долга ,ну вроде вот как есть некая обязанность отсмотреть и отболеть, ну так вроде как положено...
Как сказал бы Пушкин:
...Какое низкое коварство
Полуживого забавлять
Ему подушки поправлять
Печально подносить лекарство
Вздыхать и думать про себя
Когда же чёрт возьмёт тебя...:)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 окт 2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Эх вы! Я со сном борюсь, а смотрю, а некоторые тут рассуждают...
 Captain
Норман писал(а):Эх вы! Я со сном борюсь, а смотрю, а некоторые тут рассуждают...
А чего Вы смотрите,как рыбу ловят? :D
 Vasek2406
Константин Динамович писал(а): Совершенно верно. Я бы так сказал, Динамо это любовь, а сборная это нечто вроде ,ну вроде вот как есть некая обязанность отсмотреть и отболеть, ну так вроде как положено так.
Полностью согласен. Помню на ЧМ в Италии, когда в полуфинале играли Италия - Аргентина неаполитанцы вывесили плакат с надписью(может быть не точно напишу, но как то так):"Италия в наших устах, Марадона в наших сердцах". Такое же и у меня отношение к сборной и ДИНАМО :dinfan:
 Vasek2406
Кержаков рулит 0-1
 Andy74
Гол! Браво, Шурик :o
ЗЫ. А уж пас Анюкова... :roll: На 5+!
Последний раз редактировалось Andy74 12 окт 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Andy74 писал(а):Гол! Браво, Шурик :o
Динамовская школа! :D
 Vasek2406
Ирландия вышла вперед в матче со Словакией :)
 Andy74
Матч Италия - Сербия откладывается на какое-то время из-за дымовой завесы над стадионом и беспорядков, вызванных болельщиками. Арбитр уводит команды в подтрибунное помещение
:| :x
Последний раз редактировалось Andy74 12 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Vasek2406 писал(а):Ирландия вышла вперед в матче со Словакией :)
Уже 1:1 ;)
 Vasek2406
Я считаю что ничья в матче Словакия - Ирландия будет на руку нашей сборной, т.к. оба конкурента теряют по 2 очка :)
Последний раз редактировалось Vasek2406 12 окт 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Нда, после первого тайма в исполнении наших УГ редкостное.
Ирландия со словаками надеюсь так и закончат.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 91