Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Koliok
kurilka писал(а):
Stalker писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/944318.html

прочтя это Кобель должен просто сразу уйти...или застрелиться!!!
С чего бы это?
и правда, с чего? пусть и дальше радует истинных ценителей этой прекрасной игры!!!
 kurilka
Koliok писал(а):
kurilka писал(а):

С чего бы это?
и правда, с чего? пусть и дальше радует истинных ценителей этой прекрасной игры!!!
Люди, способные уволиться после истерических выступлений в "прессе", в тренеры не идут. А то, что Вы персонально Кобелева не любите, отношение к вопросу не имеет.
 Koliok
персонально я люблю своих жену и детей, а к ГТ отношусь с симпатией или нет, от игры, которую показывает Динамо Кобелева скоро блеванет Петреску прямо с моей аватары, а если этот горе-специалист вот так вдруг Динамо в ФНЛ опустит? не задумывались? что тогда?
 kurilka
Koliok писал(а):персонально я люблю своих жену и детей, а к ГТ отношусь с симпатией или нет, от игры, которую показывает Динамо Кобелева скоро блеванет Петреску прямо с моей аватары, а если этот горе-специалист вот так вдруг Динамо в ФНЛ опустит? не задумывались? что тогда?
Не задумывался. Я поддерживаю "Динамо"что с Кобелевым, что без. Лично мне "Динамо" ничего не должно, поэтому истерики и претензии считаю бессмысленными. Нервничаю только во время игры и ещё некоторое время спустя, ругаюсь, конечно, обзываю футболистов и тренеров последними словами. Но потом всё уходит - это же спорт. Не всегда получается так, как нам хочется. Не могу понять возмущение. А вот упомянутую Вами симпатию или её отсутствие -запросто.
 Dmitry79DM
Говнюк без стыда и совести, что ещё нужно чтоб подать по собственному????? Не выиграно ни одного дерби, да ещё и разгром от свиней. Команда не забивает вообще, стабильно обеспечиваем нужный сопернику результат. Селекционер - ноль, тренер - ноль и, как оказалось, человек - ноль.
 vasilev
Андрей спасибо за концовку чемпионата, продление сезона.
 iker
Если бы АНК трезво оценивал свои способности и ситуацию, то остался бы СД при тренере ЧСС.
Сложилось бы у ЧСС и все бы радовались замечательному тандему. Если бы болтался бы ЧСС на 8-10 месте, то все бы поливали "шлепанца" и взывали к великому АНК покарать мясного (и уж точно не исчез бы Олежан :D ) Стояли бы на вылет, можно было бы спокойно примерить на себя тогу спасителя, даже если бы не сложилось никто бы слова худого не сказал....
Но гордыня и амбиции сыграли свою роль, и теперь он ждет чуда как Наполеон ждавший армию Груши
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Видят все, выводы никто не делает ;)
Мне интересно, что должно произойти чтобы АНК отправили в отставку? :evil: И чтоб ушло всё руководство в отставку следом?
Даже не так АНК,как руководство!!! Кто он такой, так- Пешка в большой игре!!! Уйдут генералы,уйдет и он !!! А так, замкнутый круг, нужно делать разворот на 180 градусов!!!
Но, распрощаться с ЦС, и отдать клуб в частные руки - это , пока, что то из Г. Уэллса!!!
 Cesada
Сорадники, а можно об'явить какую-нибудь голосовалку про Кобелева с вопросом, примерно "что сделать с Кобелевым, если вылетим в фнл" и ответами: оставить, уволить и....расстрелять ☺
 Cesada
Как обидно "истинный" динамовец ведет нас в фнл, а мясной усач вел нас к чемпионству
 kiel
Предлагаю отдать Николаеича Злодею,на растерзание :)
 Ekomissarov
А может петицию напишем??? Авось, что и выйдет?! Под лежачий то камень вода не течет...
 Defo

в комментах там:

Динамо не вылетит, Шмурнов в прямом эфире сказал, что в стыках им сольют игры.
 kiel
Ekomissarov писал(а):А может петицию напишем??? Авось, что и выйдет?! Под лежачий то камень вода не течет...
Кому писать? На деревню дедушке?
 Александр63
deformer писал(а): Динамо не вылетит, Шмурнов в прямом эфире сказал, что в стыках им сольют игры.
Ну если САМ шмурнов, тогда я спокоен.
 Megap1xel
эта тварь еще не сбежала?
 Defo
посмотрел календари. по сути будем мы в стыках или нет зависит от матча анжи-мордва. если анжуйцы сольют то мы в стыках.
 kiel
За один месяц :!: -три крупных поражения :!: :!: :!: Не дохрена ли?
Осталось наверно только от зенита штук 7 или 9 получить
 Георгий Викторович
Cesada писал(а):Как обидно "истинный" динамовец ведет нас в фнл, а мясной усач вел нас к чемпионству
Все ваши усачи,голожопые и любители мусорных баков полный скам как и нынешний тренер.И не надо п°здить кто куда вел.Динамо не вылетит на 99%,а играть команда уже в этом году не будет,задача просто доиграть сезон,я думаю.Дальше купят 3-4 средненьких игроков и будем болтаться с 8 по 12 место и "кайфовать" от тупорылого футбола,с "опасными подходами".Удобный тренер и его хозяева задали этот вектор "развития"пока не найдут другого дурака с баблом,как Федорычев и Ротенберг.
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 379