Гогниев 1-1.
ошибаетесь сораДник, очень принципиальные матчи, можно сказать дерби. был не раз в Екатеринбурге на этих матчах, накал чувствуется всегда, как на поле, так и за пределами.I love Dinamo писал(а):Не сомневался в этом. Урал подгонит очки Амкаруveron писал(а):А тем временем, Макар выходит вперед!!!Они ведь две команды с Урала.
C3CB, для болельщиков это дерби, а для игроков этих клубов не знаю. Может тоже дерби. Просто для Урала всё равно, главное не вылететь и ладушки и помогли Амкару очко взять. Единственное, что хорошо не три очка подарили.C3CB писал(а): ошибаетесь сораДник, очень принципиальные матчи, можно сказать дерби. был не раз в Екатеринбурге на этих матчах, накал чувствуется всегда, как на поле, так и за пределами.
Самое смешное, что в следующем туре надо будет болеть за хряков, вроде бы не нужном матче с Уралом.Блондинка за рулем писал(а):Думаю, что после следующего тура в группе аутсайдеров (12 - 16 место) сохранится status quo.
А вот уже после тура, который стартует 15 мая, могут произойти значительные изменения в турнирной таблице.
Имеем после 27 туров
Динамо +1 очко от Мордовии и Уфы.
28 тур.
Уфа-ЦСКА П2
Мордовия-Зенит П2
Динамо-Ростов Х
С 1 и 2 матчем все понятно.
Объясняю ничейный прогноз на 3-й матч.
Обыграть Ростов у нынешнего Динамо не хватит сил.
А выигрыш Ростова мешает Зениту войти в зону ЛЧ.
А какие клубы от России должны играть в ЛЧ обсуждению не подлежит.
Итого Динамо получит +2 от преследователей.
29 тур.
Анжи-Мордовия
Амкар-Уфа
Кубань-Динамо.
Кубань, похоже, мертва окончательно. И Динамо там может даже выиграть.
А вот выиграют ли преследователи на выезде - вопрос.
Если нет, то в последнем туре матч Динамо-Зенит для хозяев значения не имеет.
Его исход предопределен по-любому - П2.
В 30 туре играют Локомотив-Мордовия и Уфа-Спартак.
Между Локомотивом и Спартаком неожиданно развернулась борьба за последнее еврокубковое место, так что биться будут оба.
Так что Динамо в стыках я не вижу в силу этих раскладов.
Выглядит вполне реалистично.
Mertex 2016-05-09 07:49:17
Ключевые слова в этой фразе была договоренность на определенном уровне. А в результате оговоренные действия не произошли.Претензии президента московского ЦСКА Евгения Гинера в адрес судейского корпуса и лично Валентина Иванова прокомментировал известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов.
- Евгений Леннорович, видимо, знает больше, чем мы с вами. И взаимоотношения с руководителем судейского корпуса Валентином Ивановым, видимо, сложились. Предположу, что должна последовать ответная реакция. Леонид Слуцкий человек спокойный, но он пошел разбираться с бригадой арбитров. Поскольку я в этой кухне варился, предположу, что была договоренность на определенном уровне. А в результате оговоренные действия не произошли. Наверное, у Гинера были основания высказать претензию. Значит, соответствующие органы должны пригласить людей и задать им определенные вопросы. Что-то мне подсказывает, что этого не произойдет, - цитирует Хусаинова "Спорт День за Днём".
Паш! Как можно так об истинном, он непогрешим!)))Patron писал(а):Ну щас состав не хуже,чем у того же Урала или Амкара. Только некто крайне некачественно выполняет свою работу, отсюда и результат. И некто еще положил с прибором на дальнейшую судьбу клуба.
Админ ресурс включился???Кaпитaн писал(а): В 2006 состав был приличный и концовку вытянули. Сейчас же непонятно, за счет чего мы справимся с ситуацией.
Отказался от договорника или другие причины??? Одни вопросы.Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев действительно расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, главной причиной разрыва трудового договора стали разногласия с руководством желто-зеленых, сообщает "СЭ".