Одна жизнь – одна команда!

Как закончится дерби?

Победой!
24
31%
Ничьей.
12
16%
Поражением...
41
53%
 ded
Позорный счёт нашей молодёжки 0-3.
Другого думаю никто и не ждал.
 ВеДМос
Мы уже и так в ФНЛ. Так какого мы прощаем судей????
 I love Dinamo
deformer писал(а):Пора Андрюшке передохнуть. Многое можно простить, но не это. Надо на три матча Чикишева и пусть дублеры играют, а не эти клоуны.
deformer, не обижайтесь, но ему пора вообще заканчивать тренеровать.
 Orcas
Господа киллеры, ассасины, якудзы, мафиози, хитмены, маньяки, серийные убийцы, дератизаторы, обращаюсь к вам, спасите Динамо!
 Defano
Defano писал(а):Хольмен бросил черножопого... Это какое -то шведское уродство... Он постоянно кого -то бросает и из под него нам забивают.
С черножопыми бился только один Ещенко ИМХО...
Поправлюсь , И Самба бился тоже, насколько у него сил хватало успевать...
 DennyDynamo
Че этот клоун уволился на прессухе или нет?
 dinamo1991
dennydynamo писал(а):Че этот клоун уволился на прессухе или нет?
Ну что вы1 Ведь играли-то "неплохо" и при счёте 0:2 имели пару голевых моментов! Отличный тренер!
 Orcas
Красная точка на лбу еще не появилась у Анк во время прессухи?
 Grenzer
А где все три гола был Дьяков? Такое ощущение, что ему мясо проплатило :twisted: :mrgreen: :evil: :arrow:
 dmitrybukov
Ну что, Проничевы-Сысоевы? Все хорошо?
 Фальшборт
По этому матчу Кобе не стал бы предъявлять особо, просто всё решил уровень отдельно взятых игроков.И тем не менее пнх!!!!!При нём не будет никогда и ничего.Одно гавнищще.
 I love Dinamo
Деньги дороже чести и имени своего. И в отставку он сам не подаст и в жизни.
 Stalker
и опять ,,нас прорвёт,, - это где и когда???
улыбается...да ему пох на всё-гнедёныш!!!
 SJ
Stalker писал(а):и опять ,,нас прорвёт,, - это где и когда???
улыбается...да ему пох на всё-гнедёныш!!!
Уволят. И прорвет. Команда убита психологически.
 din61
Ну что, остались среди сораДников защитники АНК? Сколько можно над нами издеваться? Сука, больше всего внучку жалко... Свернулась на кресле калачиком и тихонько плачет. Успокаиваю, как могу, а у самого мыслишка-"Вот нахера я ее к болению за Динамо, приучил?"
 SJ
din61 писал(а):Ну что, остались среди сораДников защитники АНК? Сколько можно над нами издеваться? Сука, больше всего внучку жалко... Свернулась на кресле калачиком и тихонько плачет. Успокаиваю, как могу, а у самого мыслишка-"Вот нахера я ее к болению за Динамо, приучил?"
Остались. Они сейчас начнут рассказывать, что просто не повезло, что Песьяков поймал кураж.
 Ekomissarov
I love Dinamo писал(а):
Деньги дороже чести и имени своего. И в отставку он сам не подаст и в жизни.
Может всем миром скинуться? Я уже готов и свои деньги потратить, лишь бы он ушел!!!
 Ekomissarov
SJ писал(а):
din61 писал(а):Ну что, остались среди сораДников защитники АНК? Сколько можно над нами издеваться? Сука, больше всего внучку жалко... Свернулась на кресле калачиком и тихонько плачет. Успокаиваю, как могу, а у самого мыслишка-"Вот нахера я ее к болению за Динамо, приучил?"
Остались. Они сейчас начнут рассказывать, что просто не повезло, что Песьяков поймал кураж.
Не, даже Деформер от него отвернулся!
 SJ
Удаление комментариев Кобу не спасет ;)
 komaol
sid-b0 писал(а):По этому матчу Кобе не стал бы предъявлять особо, просто всё решил уровень отдельно взятых игроков.И тем не менее пнх!!!!!При нём не будет никогда и ничего.Одно гавнищще.
Соснин провалил матч. Замена на Драгуна очень поздно. АНК не виноват?
Шунин в который раз обосрался - не ставит Габулова, обиделся он видишь ли. Не виноват?
Морозов - ну ладно, тут не вина АНК. Игроков нету у него других. Что Морозов, что Живоглядов явно не тянут.
Дьяков - срет который матч, поучаствовал во всех трех голах. Тут опять АНК не виноват, согласен, другого нет игрока. Хотя как можно такое ... было брать в команду - не понятно.
Хольман - АНК его взял, срет который матч. Вообще не игрок. АНК не виноват? Лучше бы он того Фролова из Воронежа бы взял или как там его, чем это лысое недоразумение.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27