Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо, конечно!
56
79%
Боюсь, что Анжи!
10
14%
Ничья, пожалуй...
5
7%
 timoha
С Палестиной ничья - значит по графику следующий матч будет победным ,а если серьезно ,то не выиграть просто нельзя .
 олежан
Насчет помогать ли свиньям.
Напоминаю, что при нашем визите туда на трибунах Анжи был баннер - "Динамовцы Дагестана приветствуют одноклубников великого Льва Яшина".
Так за что же нам мстить? За то, что свинота получила по заслугам? За то, что им напомнили, что они истинные внуки своего "дедушки"?
Может я что-то не понимаю, но устраивать "тёплый" приём людям, вывесевшим нам приветствие, а свиньям наоборот, как-то не верно.
 Kurt
олежан, согласен с тобой тот баннер мы не забыли!!!
 Captain
Сегодня мне приснился сон.Мы проигрываем Анжи 0:1 и на последней минуте судья ставит липовый пенальти в их ворота.1:1!Andy74, слышишь меня,исправь,пожалуйста, мой прогноз.Сны на среду сбываются! :D
 Дон
Captain писал(а):Сны на среду сбываются! :D
Ночь на среду ещё не наступила ;) ... Может не спешить с изменением прогноза :) ?
 doctor d
ты во Владивостоке живешь? у нас еще вторник ;)
 Captain
Дон писал(а):
Ночь на среду ещё не наступила ;) ... Может не спешить с изменением прогноза :) ?
Ну я днем на полчасика отрубился.Ближе к среде.Так что меняем! :D
 Captain
doctor d писал(а):
ты во Владивостоке живешь? у нас еще вторник ;)
Что и требовалось доказать!А то смотрю,народ заскучал :D
 Дон
Captain, а как же незыблемая вера в команду :o ? Плюнь 3 раза и по толстому бревну постучи :D !
 Captain
Дон писал(а):Captain, а как же незыблемая вера в команду :o ? Плюнь 3 раза и по толстому бревну постучи :D !
Где ж бревно найти,да еще толстое?На улице темно уже! :D
 Дон
Ради победы я б не только бревно нашёл)))!!! Ладно... Хватит флудить (меня тоже касается)))!
 ALIEV MAGA
Я удалил ваше сообщение не из-за его содержания! Если повторите то же без КАПС ЛОКа, оно останется на форуме. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Последний раз редактировалось Дон 12 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
ALIEV MAGA, на нашем форуме никто никого безнаказанно не будет оскорблять по национальному признаку. Желаю и Вам удачи. Решения споров без оружия и кулаков. А пост у Вас был хороший.

з.ы. Нас Гвардис судит.
Последний раз редактировалось Gad 12 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
 ALIEV MAGA
если болельщики спартака собираются прийти на стадион для того чтобы провоцировать болельщиков анжи а после игры поквитаться с ними то это зря. в московской области живет очень много кавказцев. когда дело доходит до нацистов которые разжигают национальную рознь и выступают против кавказцев то это приводит к тому что, кавказцы начинают объединяться с какой бы республики или страны они не были. если спартаковцы хотят разборок они их получат, кавказцы соберутся и будут ждать окончания матча и не дадут в обиду своих.
желаю болельщикам динамо и командам хорошей игры и не попасть в те неприятности которые собираются устроить спартаковские болельщики.
и тот конфликт в махачкале на стадионе динамо произошел по вине спартаковцев. они начали разжигать фаеры хотя на весь стадион до начала матча было объявлено что их разжигать запрещено. милиция пыталась их угомонить но в ответ они начали ломать скамейки нашего стадиона и бросать их в ментов естественно нам это не понравилось и мы их наказали. надо будет и в москве накажем этих гитлеровцев это касается фашистов потому что среди спартаковцев есть и нормальные пацаны которые любят свою команду и смотреть футбол а не выкрикивать всякие оскорбления и портить чужие стадионы.

желаю болельщикам динамо и командам хорошей игры и не попасть в те неприятности которые собираются устроить спартаковские болельщики.
есть и среди вас которые пытаются оскорбить нас это касается таких как dvk который называет на амебными имбицилами и другие. если так хочется высказаться на кавказцев подойди и выскажись в лицо о чем думаешь, зачем нести всякую хрень за спиной или писать в интернет какие мы все плохие чурки итд и вобще что значит чурка. черный по цвету кожи? не все кавказцы черные не все русские светлые. получается светлый по коже кавказец может смуглого русского чуркой назвать.
мне кажется в матче будет ничья, анжи будет до потери пульса выкладываться в этом матче чтобы заработать очки.
 Captain
Я,честно говоря,тоже этого боюсь.Мясные устроят какую-нибудь првокацию,а с нас снимут 6 очков.КДК разбираться не будет..
 Gad
ALIEV MAGA, посмотрел я пост DVK и уверен, что уважаемый болельщик Динамо употребил данное словосочетание по отношению к отморозкам, позорящим наших дедов, отцов и прадедов.
Последний раз редактировалось Gad 12 окт 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Captain писал(а):Сегодня мне приснился сон.Мы проигрываем Анжи 0:1 и на последней минуте судья ставит липовый пенальти в их ворота.1:1!Andy74, слышишь меня,исправь,пожалуйста, мой прогноз.Сны на среду сбываются! :D
А мне уже недели как две назад приснилось, что вынесли мы Анжи 4:0.
Думаю, мой прогноз должен сбыться. Не против? ;)
 Captain
antonio писал(а): А мне уже недели как две назад приснилось, что вынесли мы Анжи 4:0.
Думаю, мой прогноз должен сбыться. Не против? ;)
Только за!Двумя руками!
 ALIEV MAGA
а до игры со спартаком из нальчика какой снился? :)
 Captain
ALIEV MAGA писал(а):а до игры со спартаком из нальчика какой снился? :)
К сожалению ничего не снилось! :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22