Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SERpastii
С заключением автора был согласен до начала сезона...
Так и здесь если этот сезон даст нам в будущем команду, которая шаг за шагом сможет идти вперед,
...условное 8ое место, но прогресс игроков и командной игры. По факту: никакого прогресса, и полная турнирная *опа.

ЗЫ Приветствовал возвращение АНКа...
 kiel
SERpastii писал(а):С заключением автора был согласен до начала сезона...
Так и здесь если этот сезон даст нам в будущем команду, которая шаг за шагом сможет идти вперед,
...условное 8ое место, но прогресс игроков и командной игры. По факту: никакого прогресса, и полная турнирная *опа.

Разочаровались в его тренерском таланте или всё ёщё живет надежда на то, что,Николаич покажет чудо с Динамо?
 I love Dinamo
Я изначально был против приглашения АНК гт.
 kiel
I love Dinamo писал(а):Я изначально был против приглашения АНК гт.
Да почему? Всё-таки бронза 2008, а то что игры у команд Кобедова нет-так и у Бердыева игры особо нет
 SERpastii
kiel писал(а):
SERpastii писал(а):С заключением автора был согласен до начала сезона...

Разочаровались в его тренерском таланте или всё ёщё живет надежда на то, что,Николаич покажет чудо с Динамо?
Кобелев, как игрок, как ЦПЗ, должен был понимать на чём строиться игра команды. По моему разумению, он и как тренер должен это понимать. Почему сегодня ТАКОЙ результат, мне не ясно.
Определённая надежда имеет место быть, но клуб важнее. Главное - избежать ФНЛ.
Последний раз редактировалось SERpastii 07 май 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kiel писал(а): Да почему? Всё-таки бронза 2008, а то что игры у команд Кобедова нет-так и у Бердыева игры особо нет
Я не живу старыми заслугами. Время идёт вперёд и у него ничего не меняется. Как он был упёртым так оно и есть. Ничего нового он привнести в игру не может. За бронзу 2008 года спасибо. Но всё равно считаю, что бронза 2008 года и был его максимум. АНК давно уже не растёт как тренер, а давно уже деградирует.
 Ekomissarov
kiel писал(а):
Да почему? Всё-таки бронза 2008, а то что игры у команд Кобедова нет-так и у Бердыева игры особо нет
9й и 10й года показали почему! А КС закрепили результат!
Приглашение Кобы было грубейшей ошибкой управленцев. Вот в этом их действительно стоит винить...

З.Ы. А Вы считаете, что у Бердыева нет красивой игры, или игры в принципе нет, как у нас?
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):
9й и 10й года показали почему! А КС закрепили результат!
Приглашение Кобы было грубейшей ошибкой управленцев. Вот в этом их действительно стоит винить...
Почему же "приглашение Кобы было грубейшей ошибкой управленцев"? Возможно эти управленцы хотели именно того результата от Кобы,который сейчас имеем...
Ведь возможное попадание в ФНЛ может привлечь к Динамо всеобщее финансовое "сочувствие" со стороны могущественных государственных спонсоров,а это значит увеличение бюджета клуба ;)
 Ekomissarov
kiel писал(а):Почему же "приглашение Кобы было грубейшей ошибкой управленцев"? Возможно эти управленцы хотели именно того результата от Кобы,который сейчас имеем...
Ведь возможное попадание в ФНЛ может привлечь к Динамо всеобщее финансовое "сочувствие" со стороны могущественных государственных спонсоров,а это значит увеличение бюджета клуба ;)
Думал об этом. Но, ИМХО, не логично...

У нас и так один из самых могущественных государственных спонсоров. Вы на бюджет клуба посмотрите. У многих тех, кто выше в таблице и половины этой суммы нет!

Да и текущие траты (на выплаты ЧСС, на з/п того же Погребняка, на глупые трансферы, Мендеш, опять же) не говорят о том, что денег нет!

ИМХО, но мне кажется, что был избран пресловутый вектор, для оптимизации, никак не для вылета. А вот исполнителя подобрали хренового...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 май 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):Почему же "приглашение Кобы было грубейшей ошибкой управленцев"? Возможно эти управленцы хотели именно того результата от Кобы,который сейчас имеем...
Думал об этом. Но, ИМХО, не логично...
Логика и Динамо-понятия несовместимые :)
 Ekomissarov
kiel писал(а):Логика и Динамо-понятия несовместимые :)
Мне кажется, не стоит искать кошку в темной комнате.
Наше руководство столько раз обжигалось на молоке, что сейчас просто боится даже Кобу поменять!))

З.Ы. А между тем, все более реальным конкурентом для нас становится Мордовия, высмеиваемая после смены ГТ и 1-7...
 kiel
Ekomissarov писал(а):
Мне кажется, не стоит искать кошку в темной комнате.
Наше руководство столько раз обжигалось на молоке, что сейчас просто боится даже Кобу поменять!))
Имхо,руководство пока всё устраивает...Вылет из РФПЛ приведет к вылету Кобы, любой другой результат-оставит Николаича рулевым,имхо
 Марсель
Ну давай Николаич! Ты же дергал мясных за яйца. Повтори родной :dinfan2: с
Никто не верит в нашу победу,все поливают помоями и тебя и команду. Держись! Буду поддерживать всю команду без исключения. Очень на вас надеюсь в этот исторически ужасный момент :dinfan2:
 Ekomissarov
Марсель писал(а):Ну давай Николаич!
Давай Коба, ради Марселя! Он так в тебя верит!!!
 Ekomissarov
kiel писал(а):Вылет из РФПЛ приведет к вылету Кобы, любой другой результат-оставит Николаича рулевым,имхо
Не приведет! Сами же говорили
А по логике, его даже и назначать не стоило...
 ДомосеД-3
Осталось выяснить, что Кобелев людоед и педофил. Вроде, все остальные его тайные пороки на форуме уже вскрыты...
 Александр63
ДомосеД писал(а):Кобелев людоед и педофил.
Вот так, легким движением пальцев фраза, вырванна из контекста ... :) Дозволено ли будет поставит "это" в подпись. Со ссылкой на Ваше авторство, разумеется.)))
 ДомосеД-3
У меня хорошие знакомые юристы. Пронырливые, в хорошем смысле этого слова)). Засужу!
 Вятич
Сорадник, Александр63 - не надо больше этих фоток, тошнит уже...
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 379