Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Емеля
Я помню Силкина спрашивали, разбирает ли он соперника? А он отвечал, а за чем? :lol: Видно что не зря его в наши тренеры готовят, в руководстве то светлые головы.
Последний раз редактировалось Емеля 06 май 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Марсель писал(а):Простите, вы все в этой теме считаете, что убрав Кобелева команда преобразиться?
Прощаем. Не все. Не преобразится. После такого сезона под руководством ГТ команде необходима полная смена психологии, по игре видно: никто не знает, что ему делать, выходя на поле. Что знали и умели - потеряли, ибо шло это в разрез с установками на игры ГТ. Будет это в Премьер-лиге или ФНЛ тёплый май покажет, но поменять психологию можно только с заменой ГТ. Имхо.
 Александр63
Думаете, что все закончится через четыре тура :?: Ну-ну. ;) :(

Изображение
 Вятич
Не зря на фото Александр63 ГТ на фоне банера - Российский страх... :shock:
 JayCee
Вятич писал(а):Не зря на фото Александр63 ГТ на фоне банера - Российский страх... :shock:
А мне показалось, что там девиз СД Динамо: "Безбедная стаРОСть в погонАХ".
 pepper
JayCee писал(а):
Вятич писал(а):Не зря на фото Александр63 ГТ на фоне банера - Российский страх... :shock:
А мне показалось, что там девиз СД Динамо: "Безбедная стаРОСть в погонАХ".
Это пять :lol:
 I love Dinamo
deformer писал(а):В бронзовом сезоне у Кобы команда сильно прибавляла и зачастую выигрывала матчи во вторых таймах.
deformer, это было тогда а не сейчас. Сейчас команда напрочь растренерована. И не забывайте, что тогда физика была в компетенции другого человека, а никак сейчас, всё АНК делает.
 kiel
Читаю ща с интервью с Семшовым,итак,цитата:
– Бывший гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов рассказывал интересные вещи про ваш отъезд в "Зенит": "Семшова было реально удержать. Но мы так устали после бронзового сезона :shock: , что рассудили – умерла так умерла".

– Может быть! Я Иванову говорил: "Много не прошу. Чуть-чуть добавьте".

– На какую прибавку были согласны?

– Тысяч 300-400 в год… Однажды я уж вещи на базе собрал, готов был уезжать в Казань. Но после тренировки прямо на поле с Кобелевым сели, как в деревне. Начали разговаривать, он убеждал: "Ты потерпи. Все разрулится!" Хорошо, отвечаю. Буду терпеть, хотя нас с агентом не понимают. Несколько раз такое повторялось.
"Потерпи" млять...Что-то слышится родное в этой песне ямщика :lol:
 I love Dinamo
kiel писал(а):Читаю ща с интервью с Семшовым,итак,цитата:
– Бывший гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов рассказывал интересные вещи про ваш отъезд в "Зенит": "Семшова было реально удержать. Но мы так устали после бронзового сезона :shock: , что рассудили – умерла так умерла".

– Тысяч 300-400 в год… Однажды я уж вещи на базе собрал, готов был уезжать в Казань. Но после тренировки прямо на поле с Кобелевым сели, как в деревне. Начали разговаривать, он убеждал: "Ты потерпи. Все разрулится!" Хорошо, отвечаю. Буду терпеть, хотя нас с агентом не понимают. Несколько раз такое повторялось.
А где можно найти это интервью?
 antonio
На спорт-экспрессе.))
 Александр63
kiel писал(а):Читаю ща с интервью с Семшовым,итак,цитата:

Меня другое прибило. Приходишь ты эдак к начальнику на работе и говоришь: "Прошу прибавить немного. Тысяч 300-400 ЕВРО в год. А то я уже вещи собрал. Готов уехать в Казань"
Очень интересна реакция начальника. :lol: :lol: :lol:
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Меня другое прибило. Приходишь ты эдак к начальнику на работе и говоришь: "Прошу прибавить немного. Тысяч 300-400 ЕВРО в год. А то я уже вещи собрал. Готов уехать в Казань"
Очень интересна реакция начальника. :lol: :lol: :lol:
Саша, а может и не было никакой реакции? А он просто сказал: ну хорошо, пока.
 Вячеслав.РУ
Интересно, что у футболистов "немного". 2,5 миллиона рублей в месяц Сешков просил прибавки к своей основной еще более большой зарплате. Причем по сути шантажом занимался.
 kiel
Интресно,что Смолов думает об АНК, он же ведь тоже "птенец гнезда" Кобы
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 май 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Интресно,что Смолов думает об АНК, он же ведь тоже "птенец гнезда" Кобы
Ничего он уже не думает. У него всё хорошо и он попал в свою команду, где у него всё получается.
 iker
На главной похоже АНК под псевдонимом сам себе памятник воздвигает нерукотворный.. :D
 veron
iker писал(а):На главной похоже АНК под псевдонимом сам себе памятник воздвигает нерукотворный.. :D
Третью должность себе выбил- Гл. тр., Спорт. дир., и теперь Начальник прессухи :D
 iker
veron писал(а):
iker писал(а):На главной похоже АНК под псевдонимом сам себе памятник воздвигает нерукотворный.. :D
Третью должность себе выбил- Гл. тр., Спорт. дир., и теперь Начальник прессухи :D
О таки потом пишут "Сгорел на работе"... :D
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 379