Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 penguin013
Pups писал(а):
penguin013 писал(а):А так - никому ненужная серия товарищеских игр.
А зачем на товарняки ездят всякие Кросби, Сегины, Неши?
1) патриотизм
2) продлить сезон для поддержания формы.
 Obninsk345
я ж совсем забыл!
за Финнов Лёнька Комарик играет и уже забил, да Ахо положил за взросликов уже!
3-1 после второго периода летят наши утки... 8-)
 Кaпитaн
Краем глаза смотрю за товарняком. Бросилось в глаза унылое "шоу" от питерских болванов организаторов. Ну и музыкальное сопровождение такое же :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): А разве Вишневского отцепили :?: И вообще состав сборной еще на 100% не определен ,надеюсь не увижу на ЧМ Тихонова,Платонова и Бурмистрова.
За самим турниром буду наблюдать по возможности.
[/quote]
не знаю. "этот состав" я уже определил, а ТШ - пока думает :)
я помню когда в сборной Мышкин играл, точнее вторым вратарем на лавке сидел. я всегда болел, чтобы Третьяку накидали и поменяли. и такое бывало, но редко. и только по праздникам, когда ставили Мышкина болел за "сухарь" от СССР! вот "такая сильная" у меня с детства любовь к сборной развилась :D
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Краем глаза смотрю за товарняком. Бросилось в глаза унылое "шоу" от питерских болванов организаторов. Ну и музыкальное сопровождение такое же :mrgreen:
На льду нас финны возили как хотели... :shock:
Откровенно бездарная игра сборной
 Александр63
antonio писал(а):Ща бомбить начнет у некоторых. :popcorn:
Не в кассу, Антон. :) :P :P :P
Здесь отношение к регулярным ЧМ брезгливо-покуистическое.)))
 Вратарь
Александр63 писал(а):
верно Саша! и я посмотрел состав сборной. ну и ладно, Знарку отвечать перед питерскими...
а я не вижу я за кого там болеть мне интересно. в отличие от Динамо, где душа болит, тут я могу перебиться: как сыграют так и сыграют. выиграют - нормально, проиграют - интересно посмотреть на разборки и отговорки всех вовлеченных в дела сборной на радость народа.
 Obninsk345
увидев состав сборной, могу с радостью сообщить: я рад, что не купил билетов на ЧМ в октябре! 8-)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):увидев состав сборной, могу с радостью сообщить: я рад, что не купил билетов на ЧМ в октябре! 8-)
а у меня вообще мысли не было покупать билеты на сборную, после хождения однажды с со знакомым на футбол в Лужу на знаменитую игру Россия-украина, где я на трибунах увидел много мясных сектантов и окончательно понял что это эту команду на стадионе я болеть точно не могу! по ТВ ( особенно когда нечего делать), игра сборной не так задевает душу и бережет нервы. это касается и хоккея и футбола.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 май 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
у меня проскакивала мысля племяша свозить на ЧМ по хоккею в Москву, но увидев тогда цены и состав сейчас - понял, что лучше раз 5 на Динамо его свожу в наступающем сезоне

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):... лучше раз 5 на Динамо его свожу в наступающем сезоне

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
очень здравое решение - полностью поддерживаю ! я тоже с сыном буду ходить исключительно на хоккейное Динамо.
 antonio
Александр63 писал(а):
Хорош заливать ;)
Совсем недавно на форуме читал злорадные комменты радующихся, что Радулов исчез и его скорее всего не будет на ЧМ. :P
 Вратарь
но это не повод чтобы "Ща бомбить начнет у некоторых."
тут в основном насрать на радулова, тем более он уезжает из кхл.
ожидание срача и попкон точно лишнее ;)
 Александр63
antonio писал(а): Хорош заливать ;)
Совсем недавно на форуме читал злорадные комменты радующихся, что Радулов исчез и его скорее всего не будет на ЧМ. :P
Примеры в студию.)))
Радулов ненавистен, как конь. В сборной он неинтересен, как и сама сборная. Если это конечно не ОИ или КМ. Но там твоего любимца на 99,99% просто не будет в составе.))) :P :P :P
 Pups
Александр63 писал(а):Но там твоего любимца на 99,99% просто не будет в составе.))) :P :P :P
Не скажи...
 Александр63
Pups писал(а):
Александр63 писал(а):Но там твоего любимца на 99,99% просто не будет в составе.))) :P :P :P
Не скажи...
Ну и куда его :?: "Список 16-ти" на КМ напомнить :?: ;) Там уже 10 напов есть если что.)))
http://www.championat.com/hockey/articl ... -2016.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Осталось СЕМЬ вакансий. ПЯТЬ стопудово отдадут защам (поскольку в списке их только 3). И акромя пса, на 2 места, кандидатов ... ;)
Последний раз редактировалось Александр63 04 май 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Любимца?
Пфффффф! :lol:
Но уважение как к профессионалу у меня есть - под ним лед сука плавится.
В команде обязательно должен быть один такой игрок.
ИМХО.
 Александр63
antonio писал(а): В команде обязательно должен быть один такой игрок.
ИМХО.
Который в любой момент может, на ровном месте, 2+10 хапнуть :?:

"Пфффффф!" (с) ;)
 Obninsk345
Сегодня в 16.00 сборная России на директорате IIHF заявила 18 хоккеистов на чемпионат мира – двух вратарей и 16 полевых игроков. Первый матч на домашнем турнире команда Олега Знарка проведет завтра против сборной Чехии.

В список вошли:
вратари Сергей Бобровский, Илья Сорокин,
защитники Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Никита Зайцев,
нападающие Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков, Александр Бурмистров.

Всего по правилам Международной федерации хоккея команда, участвующая в чемпионате мира, имеет право заявить 25 игроков.
Таким образом, по сравнению с расширенным составом (28 игроков) национальной команды в заявку не были включены вратарь Игорь Шестеркин, защитники Денис Денисов, Алексей Береглазов, Антон Белов, нападающие Иван Телегин, Сергей Андронов, Даниил Апальков, Егор Аверин, Степан Санников, Александр Радулов.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 142