Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Александр63 писал(а):Я так понимаю, что это просто пиар компания в поддержку Кобы. "Ну это те ребята, которые "Оранжевые реки" раскручивали (с) (к/ф "День выборов") :mrgreen:
А то, что у Динамо состав отвратительный ..:twisted:
Всё "отвратительное" притащил за собой Ваш протеже начиная от войны с гонтарем и кончая суперприобретениями, которые начались с бухарика Пашки и продолжаются до сих пор (одни только слухи о интересе к кисломордой лимонке, чего стоят)
Засим дискуссию заканчиваю. Больше в неё вступать не намерен, ибо мерзко. :mrgreen:
Да какая пиар-компания, ну что вы выдумываете? Я уже неоднократно писал, что не против отставки Кобелева, а если будет действительно достойная кандидатура – то вообще двумя руками за отставку. Я уверен и говорю лишь о том, что первопричиной проблем Динамо является вовсе не Кобелев (как и предыдущие тренеры Динамо), а также отказываюсь болеть против и радоваться проигрышам Динамо ради мифической отставки (которой может и не произойти) Кобелева как это делают "истинные" болельщики. А насчет Граната, я тоже надеюсь, это утка от Известий. А так полностью согласен закончить этот бессмысленный спор и перестать трепать друг другу нервы. Пусть ваше 18-тысячное сообщение будет написано в хорошем настроении и в другой теме. :)
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 04 май 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 veron
deformer писал(а):Андрюха, разорви мясо и они перестанут писать гадости. Мы верим в тебя!
Лучше бы он разорвал контракт с Динамо!!! И Проничева с собой прихватил!!! А то ЭТА СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, УЖЕ НЕ НА ШУТКУ НАПРЯГАЕТ!!!
 I love Dinamo
deformer писал(а):Андрюха, разорви мясо и они перестанут писать гадости. Мы верим в тебя!
Во-первых, я гадости не пишу. Во-вторых, если и обыграем Спартак, то АНК заслуги не будет. В-третьих, верю в победу ;)
 AlGo
Дело не в кобеле, давно бы его уволили. :twisted:
 I love Dinamo
AlGo писал(а):Дело не в кобеле, давно бы его уволили. :twisted:
А в чём дело или в ком?
 AlGo
В руководстве.. :evil:
 Александр63
AlGo писал(а):В руководстве.. :evil:
Далось вам всем это рук-во. И кого подразумеваете под руководством. ЦСО :?: Срать оно хотело на ФК. ВТБ :?: Тем более. Сысоев :?: Смотрящий от ЦСО, один из замов Проничева.
Коба не хочет уходить сам, чтобы получить неустойку, а куроводство жмет деньги (сколько денег, срок контракта - страшная тайна, что тоже довольно странно. Обычно хотя бы срок контракта придается огласке).
 I love Dinamo
AlGo писал(а):В руководстве.. :evil:
Это тоже. Но то, что игры у команды нет и команда не готова отвечает за это АНК.
 timoha
Хочет уходить Кобелев лично, не хочет , какая разница , команда не готова на сегодня и не знает как играть , в этом в первую очередь виноват тренер и решения должны принимать люди, пригласившие на работу именно этого тренера, а что он там хочет , меркантильный у него интерес , либо он реально хочет хорошего ,но просто не может , это уже не важно и заявление на стол не думаю, что на сегодня прям выход , корабль тонет и вряд ли сейчас нарисуется супер капитан , который судно на раз,два, три возьмет и спасет. Вон Гончаренко отказался Кубань спасать , что-то ему в ФНЛ пылить не очень хочется , так же полагаю и с нами.
 Александр63
Нужна обычная встряска для команды. Выкизживание Кобы и назначение ИО (на 4 матча) Чикишева/Силкина может, ИМХО, "перезагрузить" команду.
 I love Dinamo
timoha писал(а):Хочет уходить Кобелев лично, не хочет , какая разница , команда не готова на сегодня и не знает как играть , в этом в первую очередь виноват тренер и решения должны принимать люди, пригласившие на работу именно этого тренера, а что он там хочет , меркантильный у него интерес , либо он реально хочет хорошего ,но просто не может , это уже не важно и заявление на стол не думаю, что на сегодня прям выход , корабль тонет и вряд ли сейчас нарисуется супер капитан , который судно на раз,два, три возьмет и спасет. Вон Гончаренко отказался Кубань спасать , что-то ему в ФНЛ пылить не очень хочется , так же полагаю и с нами.
timoha, самое главное никто никакую ответственность не несёт.
 turovs
Динамо-классический ТИТАНИК вообще без шлюпок и без капитана.
 LeonDM
Александр63 писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Спортивный директор относится к высшему руководству, а руководитель, по большому счету и, особенно, в России - ничего не должен уметь кроме мифического "грамотно управлять персоналом".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Поэтому тут речь скорее должна идти об обязанностях, а не умениях. А обязанности у спортивного директора, наверное, следующие: селекция и оповещение высшего руководства о проблемах в команде, работа с академией, защита интересов футбольного клуба в различных инстанциях, привлечение болельщиков на стадион, закупки всего необходимого для клуба. Вроде обязанностей много, но на деле (и особенно, повторюсь, в России) это все пустышка и выражается в виде приказов и рекомендаций для персонала академии, селекционного отдела, юридического отдела, а также отделов закупок и маркетинга, где уже везде есть свои руководители, которые и будут организовывать работу. Так что должность достаточно сомнительная, думаю, что Кобелев справлялся более-менее нормально, тут справились бы многие. Конкретно "не справиться" тут, наверное, нельзя в принципе. Не зря на этой должности часто бывшие футболисты, не имеющие никакого специального образования.

К сожалению, с тренером ситуация не сильно лучше. Ведь для того, чтобы считаться тренером ФК, достаточно заплатить сколько то сотен тысяч рублей, прослушать курсы, получить лицензию – и тренер готов. Чем по большому счету занимается тренер? Наверное, основные должностные обязанности следующие: разработка планов подготовки для команды и отдельных футболистов, проведение тренировок, отбор наиболее хорошо подготовленных игроков для участия в матчах, руководство командой по ходу матча. Кобелев, как бывший футболист, безусловно, подходит под все эти критерии, но кое-как справлять с подобной работой мог каждый из нас. В какой-то степени, профессия тренера по умолчанию – это тоже профессия-пустышка, типа огромного количества различных менеджеров и экономистов. Но если действительно хорошие менеджеры и экономисты будут эффективны в любом случае и на любом месте, то с тренерами ситуация другая, даже у очень сильного тренера в каком-то клубе может совсем не пойти.

Современному футбольному тренеру, безусловно, кроме знаний в области физической культуры – нужно обладать аналитическими способностями и быть хорошим психологом. Вот именно второго фактора, как мне кажется, Кобелеву не хватает. Потому что порой видно, что команда сильно нервничает, следовательно, Кобелев не смог правильно настроить и успокоить ребят. Впрочем, никакие нервы и дрожь в коленках не оправдывают неумение дать точный пас на несколько метров вперед. Состав у Динамо просто отвратительный.
Главный тренер – ключевое лицо в клубе, но тренера все-таки сложно назвать именно руководителем, все-таки это скорее специалист. И главные тренеры достаточно редко разъезжают по миру и рассматривают потенциальных новичков, это прерогатива селекционного отдела. Это к вопросу о том, кто в первую очередь виноват в плохом комплектовании команды. Я полагаю, что селекционный отдел находит футболистов, которые потенциально согласны перейти в клуб и предлагают кандидатуры этих футболистов главному тренеру. Я не знаю, насколько Кобелев сильный тренер, но я уверен, что он не враг сам себе и Динамо. И если он согласился взять в команду средних футболистов, то только по той причине, что хороших футболистов селекционный отдел не предложил, а хоть какая-то глубина состава нужна. Так что полагаю, что селекционный отдел в клубе работает плохо. Кто в этом виноват? Руководство и, как следствие бардак – в клубе. Возможно, отчасти виноват и спортивный директор, но если брать Кобелева, то эту должность он явно занимал не столько времени, чтобы что-то успеть изменить.
Я так понимаю, что это просто пиар компания в поддержку Кобы. "Ну это те ребята, которые "Оранжевые реки" раскручивали (с) (к/ф "День выборов") :mrgreen:
А то, что у Динамо состав отвратительный ..:twisted:
Всё "отвратительное" притащил за собой Ваш протеже начиная от войны с гонтарем и кончая суперприобретениями, которые начались с бухарика Пашки и продолжаются до сих пор (одни только слухи о интересе к кисломордой лимонке, чего стоят)
Засим дискуссию заканчиваю. Больше в неё вступать не намерен, ибо мерзко. :mrgreen:
Я же вчера советовал не кормить тролля. "К утру сам развеется"©
Мы же здесь проходили "сестру" Соловьева, "родную" Габулова, хотя в тех случаях иногда хоть какая-то мысль проскакивала.
 SJ
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев рассказал о травмах защитника Томаша Губочана и форварда Павла Погребняка.

«Я не могу сказать однозначно, что Губочан и Погребняк выбыли до конца сезона, но в ближайших играх они участия не примут из-за травм.

На данный момент никаких прогнозов нет», – сообщил Кобелев.

Ранее появилась информация, что Погребняк и Губочан пропустят остаток сезона из-за травм.
На стыки намекает :lol:
 Александр63
Причем, что такая перемена помогла, например, мордору. Было 1-7 от коньвы, но потом 5 очков в 3-х матчах. Два из которых с мясом и Ростовом.
 kiel
LeonDM писал(а): Я же вчера советовал не кормить тролля. "К утру сам развеется"©
Мы же здесь проходили "сестру" Соловьева, "родную" Габулова, хотя в тех случаях иногда хоть какая-то мысль проскакивала.
Это видимо нарисовался личный тренер Кобелева :) Какой тренер такой и результат :cry:
 I love Dinamo
SJ писал(а):
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев рассказал о травмах защитника Томаша Губочана и форварда Павла Погребняка.

«Я не могу сказать однозначно, что Губочан и Погребняк выбыли до конца сезона, но в ближайших играх они участия не примут из-за травм.

На данный момент никаких прогнозов нет», – сообщил Кобелев.

Ранее появилась информация, что Погребняк и Губочан пропустят остаток сезона из-за травм.
На стыки намекает :lol:
Все его интервью однотипные. Ничего нового.
 SJ
Александр63 писал(а):Причем, что такая перемена помогла, например, мордору. Было 1-7 от коньвы, но потом 5 очков в 3-х матчах. Два из которых с мясом и Ростовом.
Александр, дайте адептам помечтать о том, что команду строят несколько лет :lol:
 I love Dinamo
SJ писал(а): Александр, дайте адептам помечтать о том, что команду строят несколько лет :lol:
SJ, интересно, сколько лет нужно для АНК, для построения команды :?
 SJ
I love Dinamo писал(а):
SJ писал(а): Александр, дайте адептам помечтать о том, что команду строят несколько лет :lol:
SJ, интересно, сколько лет нужно для АНК, для построения команды :?
Да уже построил. Все матчи, как под копирку. Прогресса — 0.
  • 1
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 379