- 04 май 2016, 21:29
Да какая пиар-компания, ну что вы выдумываете? Я уже неоднократно писал, что не против отставки Кобелева, а если будет действительно достойная кандидатура – то вообще двумя руками за отставку. Я уверен и говорю лишь о том, что первопричиной проблем Динамо является вовсе не Кобелев (как и предыдущие тренеры Динамо), а также отказываюсь болеть против и радоваться проигрышам Динамо ради мифической отставки (которой может и не произойти) Кобелева как это делают "истинные" болельщики. А насчет Граната, я тоже надеюсь, это утка от Известий. А так полностью согласен закончить этот бессмысленный спор и перестать трепать друг другу нервы. Пусть ваше 18-тысячное сообщение будет написано в хорошем настроении и в другой теме.Александр63 писал(а):Я так понимаю, что это просто пиар компания в поддержку Кобы. "Ну это те ребята, которые "Оранжевые реки" раскручивали (с) (к/ф "День выборов")
А то, что у Динамо состав отвратительный ..![]()
Всё "отвратительное" притащил за собой Ваш протеже начиная от войны с гонтарем и кончая суперприобретениями, которые начались с бухарика Пашки и продолжаются до сих пор (одни только слухи о интересе к кисломордой лимонке, чего стоят)
Засим дискуссию заканчиваю. Больше в неё вступать не намерен, ибо мерзко.

Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 04 май 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.