Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 doctor d
Очень рад нашим победам да и вообще нынешней игре! Смотрю, подавляющее большинство бело-голубого сообщества приняло нынешний клуб, хотя в начале было множество критики и антиОХКашных призывов. Не скрою, сам поначалу был в смятении, долго думал, принимать ли этот клуб. Потом же я решил, что в хоккее зачастую это нормальное явление, когда команды обновляются каждый сезон, меняют тренеров и игроков (хотя и не в таком количестве). Бренд, историю, площадку - все оставили за нами. Самый главный вопрос, конечно, СТАЛИ БЫ НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ ТАКЖЕ АКТИВНО И РЬЯНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОХК ДИНАМО ЕСЛИ БЫ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ БЫлИ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ НЫНЕШНИМ?! Боюсь, сейчас пошли бы разговоры - вот, уничтожили две команды, болеть за ТАКОЕ динамо я не буду и т.п. Сразу скажу, у меня самого нет 100% позиции по этому поводу, хорошо, что сейчас иакая ситуация, какая есть. Выучим постепенно фамилии игроков, ну и они свыкнуться с новой формой, ареной и болельщиками.
 Obninsk345
doctor d, я думаю, что даже, если б и проигрывали(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), но выкладывались на теже 200%, что и сейчас, то их все равно бы приняли, может не так рьяно, но большое количество бы приняло.
Ведь главное, чего хотели болельщики - это отдачи на площадке. :)
 Captain
То,что команда удачно начало сезон сыграло большую роль в возвращении болельщиков.Основная масса,думаю,уже приняла команду и пути назад нет.Посмотрите посещаемость вчерашних матчей:ЦСКА-1100,свиньи с сосисками-3500,а у нас на рядовой матч-5600!А вот если бы команда начала сезон неудачно многие сомневающиеся так и не вернулись бы на трибуны.
 doctor d
Да, игра команды - лакмусовая бумажка заполнения трибун и реакции болельщиков. Ну и руководство старается сделать все, для принятия команды.
 Livsy M.D.
Полностью согласен насчет руководства. На уровне ощущений руководство не допустило ни одной ошибки, позиционируя клуб как старое доброе Динамо. Еще правильная ведется политика в общении с прессой: читая интервью игроков, кажется, видел слова про букву Д больше, чем за весь прошлый сезон, - наверняка такая инициатива идет тоже от руководства. В отличие от ФК очень удобный официальный сайт: добавить туда интернет-магазин с атрибутикой и претензий к нему вообще не будет.
По объединению у меня только остался вопрос: объединились ли фанаты МВД и Динамо? - ведь у простых болельщиков все проще.
 Captain
Livsy M.D. писал(а):Полностью согласен насчет руководства. На уровне ощущений руководство не допустило ни одной ошибки, позиционируя клуб как старое доброе Динамо. Еще правильная ведется политика в общении с прессой: читая интервью игроков, кажется, видел слова про букву Д больше, чем за весь прошлый сезон, - наверняка такая инициатива идет тоже от руководства. В отличие от ФК очень удобный официальный сайт: добавить туда интернет-магазин с атрибутикой и претензий к нему вообще не будет.
По объединению у меня только остался вопрос: объединились ли фанаты МВД и Динамо? - ведь у простых болельщиков все проще.
Господь с Вами,уважаемый!Откуда у МВД фанаты? :D
 ПИТЕР 83
Да,хорошо что есто что обсудить.Мои мысли токавы,что если кто то и не перебрался ещё пока к нам ( будь это болельщики Динамо старые или болельщики МВД новые),то они это сделают по ходу сезона.Как играет команда,как работает руководство,как болеют у нас в Динамо.Всё это уже работает,посмотрите как нам завидуют другие команды.Думали Динамо умерло,ан нет живее всех живых.Очень приятно видеть эту команду на площадки,хотя и был один раз с сосиСКАми.Но команда с руководством молодцы.Ещё бы в футбол такую команду с руководителями.
 Livsy M.D.
Captain писал(а):
Livsy M.D. писал(а):Полностью согласен насчет руководства. На уровне ощущений руководство не допустило ни одной ошибки, позиционируя клуб как старое доброе Динамо. Еще правильная ведется политика в общении с прессой: читая интервью игроков, кажется, видел слова про букву Д больше, чем за весь прошлый сезон, - наверняка такая инициатива идет тоже от руководства. В отличие от ФК очень удобный официальный сайт: добавить туда интернет-магазин с атрибутикой и претензий к нему вообще не будет.
Господь с Вами,уважаемый!Откуда у МВД фанаты? :D
Вот, не знаю ответа на этот вопрос) Я в этой области дятел дятлом) А у них не было фанатов в прошлом году?
 Captain
Livsy M.D. писал(а):
Вот, не знаю ответа на этот вопрос) Я в этой области дятел дятлом) А у них не было фанатов в прошлом году?[/quote писал(а): Почитайте ради интереса на хоккейном сайте форум,там есть страничка ХК МВД.У них народу на один автобус не набирается,который ХК им выделяет.Основная их масса сидит отдельной кучкой,на фанке лишь несколько человек.
 Livsy M.D.
Captain писал(а):
Livsy M.D. писал(а):
Вот, не знаю ответа на этот вопрос) Я в этой области дятел дятлом) А у них не было фанатов в прошлом году?[/quote писал(а): Почитайте ради интереса на хоккейном сайте форум,там есть страничка ХК МВД.У них народу на один автобус не набирается,который ХК им выделяет.Основная их масса сидит отдельной кучкой,на фанке лишь несколько человек.
Почитал ту тему. Очень тяжелая ветка для меня оказалась. Хотя если сравнивать последние посты там с первыми, разница в настроениях велика.
 Captain
Livsy M.D. писал(а):
Почитал ту тему. Очень тяжелая ветка для меня оказалась. Хотя если сравнивать последние посты там с первыми, разница в настроениях велика.
Их понять можно.Не дай бог нам испытать такое...А насчет боления-кто по-настоящему любит хоккей,будут болеть за нашу команду,больше не за кого.За нас их хоккеисты играют.
 Becks
молодцы. выиграли. по поводу высказываний игроков полностью согласен. все пока очень умело.

Очень радует Волков. Он по моему в 2004/2005 был в команде вместе с Кудашовым (если не ошибаюсь). Тогда он на старте 4 сухаря сделал. И даже вытеснил Еременко из тандема Еременко- Еремеев, а потом ушел то ли в мясо, то ли еще куда-то.

игроков игравших за Динамо ранее в команде много. Волков, Кудашов, Толпеко, Комаров, а Бабенко тоже играл вместе с Волковым и Кудашовым за Динамо в сезоне 2004 года. да и Зайнулин тоже в том сезоне играл. Так что для людей буква Д на груди не пустой звук
Последний раз редактировалось Becks 12 окт 2010, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
 Night Dynamovich
Еще и Столяров в составе присутствует (из наших бывших), правда не играет
 Livsy M.D.
Captain писал(а):
Livsy M.D. писал(а):
Их понять можно.Не дай бог нам испытать такое...А насчет боления-кто по-настоящему любит хоккей,будут болеть за нашу команду,больше не за кого.За нас их хоккеисты играют.
Воистину не дай бог!
Как раз поведение бывших/текущих МВДшников было вполне ожидаемо: кто-то, скорбя по клубу, начинает за него мстить (злоба), кто-то пытается видеть в Динамо "старый добрый" МВД (отрицание), кто-то пытается привыкнуть и приспособиться (принятие). И это нормально.
"МВДшники" правильно написали, что руководство клуба недостаточно заботилось о том, чтобы те приняли Динамо. Автоматически "Добро Пожаловать!" ложилось на "старых" динамовцев, типо "мы в ответе за тех, кого приручили";).
Но поведение "старых" динамовцев мне сложно понять: вас спровоцировали, вы вступили в полемику, через какое-то время стало очевидно, что "злоба" и "отрицание" от своих позиций сейчас никак не отступят. Однако вместо того, чтобы забить на провокации и пригласить всех заинтересованных в наши ряды, следуют ответные провокации и так далее. В итоге у тех болельщиков, которые "принятие" и "отрицание" формируется мнение о динамовцах как о каких-то снобах, у которых девиз "Мы - Динамо, а Вы - *****" (причем такая хрень присуща обычно была сраптачам, на что всегда было приятно отвечать "ну, зато мы не спартак"), что усложняет для них адаптацию в новом клубе.
Благо благоприятные обстоятельства в лице удачного начала сезона потихоньку растапливают смягчают отношение "отрицающих" и "принимающих", что не может не радовать.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 12 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
СораДники кто-нибудь в курсе, нашу сегодняшнию игру планируют ли показывать по телеканалам?
 doctor d
Фан из Казахстана писал(а):СораДники кто-нибудь в курсе, нашу сегодняшнию игру планируют ли показывать по телеканалам?
19.15 по России-2, прямая
 ПИТЕР 83
Динамо,желаю тебе сегодня только победы.Удачи вам сегодня ребята в Питере.И с Богом.
 Captain
Ждем повторной экзекуции сосисок!
 Валерий
Добрышкин пропустит матч со СКА Нападающий московского "Динамо" Юрий Добрышкин не сможет выйти на лёд в матче со СКА. Форварда вновь беспокоит травма. Его место в составе, скорее всего, займёт Геннадий Столяров, информирует официальный сайт "Динамо".
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 3180