Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 52Lex
Генков красавчик да и Агияр тоже, будет очень обидно если они не будут играть в Динамо а в место них Якубко и ребко((( хотя у последнего может вдруг ещё что -то получится у Якубко точно нет, зачем его взяли.... Генков намного лучше! :dinfan:
 52Lex
Главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус определился с составом команды

нападающие – Генков ("Локомотив" Сф)!

я к тому что если мы откажемся от него и оставим Якубко мёртвого будет оч обидно.......
 Норман
Если? да мы уже давно отказались
 Defo
беня +глеб = хлеб писал(а):спасибо а куштодио в маритиму?
Куштодиу там же где и Агияр, в Браге.
 Гость
А как там Димидко поживает?
Последний раз редактировалось Гость 07 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 4 раза.
 Михаси
Посмотрел подборку его голов и понял, почему он там лучший. Играют-то совсем без защиты! Обидно только, что Кержаков и Ко в свое время их ЦСКА как следует не приложили.
 Defo
Они очень нахальные, прямолинейные, черный национализм просто прет из них. Когда нигерийцев больше трех, берегитесь: они никого не боятся. В том числе и Корея от них плачет со страшной силой. В Корее не было ни наркомании, ничего. Стали приглашать спортсменов, появились нигерийские агенты, на центральных улицах появилась наркота, в конце концов – СПИД. Первый футболист со СПИДом был из Москвы.
– Лаки Изибор? Говорили, что его болезнь – выдумка.
– Я отправлял его туда из «Динамо». Мне так сказали руководители клуба «Самсунг».
– Что с ним сейчас? Он жив-здоров?
– Три года назад плохо себя чувствовал. Сейчас – не знаю. Вроде бы его лечат…
Полное интервью Владимира Абрамова здесь http://www.sports.ru/football/73468987.html" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересно.
Последний раз редактировалось Defo 07 окт 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 52Lex
Норман писал(а):Если? да мы уже давно отказались

Вроде у него контракт до 2012 года смысл прерывать его? он щас у себя на родине очень хорош и в сборную призывается если божович не дурак тогда оставит его... а если он не оставит и скажет что якубко лучше то он перепутал клуб и ему пора химки тренировать...
 timoha
[/quote]

Вроде у него контракт до 2012 года смысл прерывать его? он щас у себя на родине очень хорош и в сборную призывается если божович не дурак тогда оставит его... а если он не оставит и скажет что якубко лучше то он перепутал клуб и ему пора химки тренировать...[/quote]

Он ,переходя к нам , еще больше в Болгарии феерил , но не сравним их чемп с нашим ,у нас намного плотнее и жесче , почему же он должен вдруг заиграть у нас сейчас , если не заиграл 2 года назад ,абсолютно непонятно.
 Serj1980
Чемпионат Украины

13-й тур

"Ворскла" (Полтава) - "Арсенал" (Киев) - 0:1 (0:0)

Гол: Гусев, 90+1.
 52Lex
Ролан лудший!)
 Serj1980
The Daily Mail: "Ливерпуль" готов приобрести Кержакова за 6 млн фунтов

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов «Ливерпуля», подтверждают британские СМИ. По данным The Daily Mail, мерсисайдцы готовы сделать официальное предложение по его покупке на сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов.

Как уже сообщал «Спорт-Экспресс», скауты «красных» просматривали форварда сборной России в матчах с Ирландией и Македонией, где он отметился забитыми мячами. «Ливерпуль» также запросил подборку видеозаписей с его игрой.

Однако интерес к Кержакову может прекратиться, если главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон будет отправлен в отставку.

Ну вот бомжи в случае чего,могут и денег с него поиметь еще раз,мы его за 5 млн $продали(могу ошибится)
Тем временем, еще в субботу Ден Хааг обыграл Эксильсьор со счетом 2-1, на счету Булыкина гол+передача. В чемпионате у него теперь в семи матчах семь мячей и три голевых паса.
[youtube]syAcdSEEph0[/youtube]
 Megap1xel
Представитель Земли Псков писал(а):Тем временем, еще в субботу Ден Хааг обыграл Эксильсьор со счетом 2-1, на счету Булыкина гол+передача. В чемпионате у него теперь в семи матчах семь мячей и три голевых паса.
А что, бомжи вернули Кержачкова и не прогадали, думаю и нам можно попробовать вернуть Булку! :) Благо денег нынче думаю он стоит копье...
 vlas
Булыкин не изменился, ибо в его возрасте не меняются уже. Щас на контракт долгосрочный надолбит голов и опять варежки наденет. К нам его нельзя категорически. Потому что мы меньше, чем на три года, не подписываем ни кого. А надо бы...
 timoha
vlas писал(а):Булыкин не изменился, ибо в его возрасте не меняются уже. Щас на контракт долгосрочный надолбит голов и опять варежки наденет. К нам его нельзя категорически. Потому что мы меньше, чем на три года, не подписываем ни кого. А надо бы...
Про варежки хорошо вспомнил , прям перед глазами стоит орущий на Булку Шпалыч.
 vitik
Gerasim писал(а):Да Вы поклонник таланта :)
Что-то подсказывает мне, что Цветан не рвётся назад.
А так конечно рад за него, будем смотреть как сыграет у Маттеуса.
Мне всегда очень нравятся рассуждения типа - не рвется назад, не хочет и так далее... Напомню коллегам, что у Генкова, Агияра и проч. действующий контракт и никого по большому счету не волнуют его хотения... Вагнер тоже не хотел, однако играет и голы забивает!
 Акела
timoha писал(а): Про варежки хорошо вспомнил , прям перед глазами стоит орущий на Булку Шпалыч.
Наслаждайтесь:

[youtube]8B4jlsH1E_w[/youtube]
 timoha
Спасибо ,акела ,очень душевно.
 Der Meister
Булыкин снова забил, тут же получил травму и выбыл на несколько недель)
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 751