Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Александр63
ded писал(а):Ростов влетел Мордвинам 1-2.
Мордовия набрала 21 оч.У нас +4.
Спасибо КЭП. Аж до слез. :cry: :)
 Waldai66
BWD_murom33 писал(а):Да мы перед каждым туром собираемся всех порвать, вам ещё не надоело?
Кому "вам еще не надоело"? Если это ко мне, то не по адресу. Я планирую "рвать" первый раз за все время присутствия на форуме. Ранее просто повода не было :grabli:
Последний раз редактировалось Waldai66 01 май 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
BWD_murom33 писал(а):Да мы перед каждым туром собираемся всех порвать, вам ещё не надоело?
Надеяться хоть кого-нибудь порвать не надоело :roll:
А вот потеря очков в матчах с "Тереком", "Амкаром" и прочими "Крыльями" надоела чисто конкретно :evil: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 01 май 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Скорее бы этот чемпионат завершился....
 Блондинка за рулем
Andy74 писал(а):
Надеяться хоть кого-нибудь порвать не надоело :roll:
А вот потеря очков в матчах с "Тереком", "Амкаром" и прочими "Крыльями" надоела чисто конкретно :evil: :mrgreen:
Ещё совсем недавно Динамо претендовало если не на чемпионство, то, по крайней мере, на призовые места.
Но как быстро все смирились и, даже, приспособились к тому, что команда бултыхается на гране вылета.
Попали в яму и стали там обживаться... Это очень грустно.
 Вячеслав.РУ
Похоже Ростов начал продавать игры. Ну разве может команда опозорившая Зенит потом позорно проиграть аутсайдеру?!
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Похоже Ростов начал продавать игры. Ну разве может команда опозорившая Зенит потом позорно проиграть аутсайдеру?!
Игру то саму смотрели :?: :)
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Похоже Ростов начал продавать игры. Ну разве может команда опозорившая Зенит потом позорно проиграть аутсайдеру?!
Игру то саму смотрели :?: :)
Нет конечно ;)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Нет конечно ;)
А. "Пастернака не читал ..." (с) :)
 ХайДарыч
Блондинка за рулем писал(а): Но как быстро все смирились и, даже, приспособились к тому, что команда бултыхается на гране вылета.
Попали в яму и стали там обживаться... Это очень грустно.
Посоветуйте, сударыня, что делать?!
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Да ипать. :shock: И крысы повели. :cry:
Да даже ничья крыс не делала бы из них наших конкурентов. Сами виноваты проиграв им.
 Andy74
Надеюсь, "Краснодар" сегодня не сольёт анжуйцам :x
 Александр63
Andy74 писал(а):Надеюсь, "Краснодар" сегодня не сольёт анжуйцам :x
Я уже, сцуко, боюсь быков с онжой смотреть.)))
 ded
Всё очень просто - у Бердыева стиль расчитаный на лидеров.
Играют на контрах,а когда команда закрывается и играет в похожий футбол с контратаками,то у Бердыева ничего не получается.
Рубин играл также-один в один.
 Patrick
Кaпитaн писал(а):Скорее бы этот чемпионат завершился....
Вряд ли в следующем будет лучше. Банкиры говорят, что курс (жить по средствам) менять не будут, это значит, в лучшем случае середина таблицы, в худшем борьба за выживание. Нынешний состав скорее всего еще ослабнет, с уходом, Денисова, Самба, возможно Губочан захочет свалить...
 Gebbels
Ну чтож,веселье походу только начинается...
 ded
Мне не надоело болеть за Великое!
Наверное я должен каждый тур постить,какой у нас слабый клуб и с каким счётом мы влетим?
 Вратарь
золотые слова!
сил нет, как же я устал от этого говнофутбола! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
vkolokol писал(а):
золотые слова!
сил нет, как же я устал от этого говнофутбола! :mrgreen:
У Вас, наверное, траур будет, если выясниться что Николаич на следующий сезон останется.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 221