Таки да!Блондинка за рулем писал(а):Я считаю, что из молодых игроков Динамо можно было бы составить вполне боеспособный коллектив. Но тут нужна, что называется, "рука мастера".
Таки да!Блондинка за рулем писал(а):Я считаю, что из молодых игроков Динамо можно было бы составить вполне боеспособный коллектив. Но тут нужна, что называется, "рука мастера".
А Вы думаете они знают как избежать? Сомневаюсь. Они только и знают изображать из себя умных, а у самих никаких правильных мыслей нет.Kelloway писал(а): лучше бы они написали "пять способов, как избежать"
Лучше пусть изучает возможность подать в отставку, но никак соперников из ФНЛ.SJ писал(а):Андрей Николаевич уже изучает соперников из ФНЛ? Пригодится. А может и нет, если напрямую вылетим. У онжи, например, концлвка наилегчайшая.
[youtube]zFYAR42_DFc[/youtube]kollynp! писал(а):Николаич должен доработать сезон. Это без вариантов.SJ писал(а):3,14здос, до вылета (напрямую) всего 5 очков. Адепты ликуют, с любимым в ФНЛ, но пох! Млять, гнать физрука, пока еще окончательно все не просрали!
Послушайте, и так понятно что никуда он не пойдет ( по крайней мере, до конца сезона). Зачем устраивать детский сад ? Если его не убрали до 27 тура.SJ писал(а):Николаич должен пойти в известном направлении. Координаты известны:икс, игрик...
Хотя бы видео научились добавлять )))) Дядя Петя....Александр63 писал(а):[youtube]zFYAR42_DFc[/youtube]kollynp! писал(а):Николаич должен доработать сезон. Это без вариантов.SJ писал(а):3,14здос, до вылета (напрямую) всего 5 очков. Адепты ликуют, с любимым в ФНЛ, но пох! Млять, гнать физрука, пока еще окончательно все не просрали!
И это без вариантов!!!SJ писал(а):Николаич должен пойти в известном направлении. Координаты известны:икс, игрик...
Так его сезон в Динамо закончился после Краснодара.kollynp! писал(а):Николаич должен доработать сезон. Это без вариантов.SJ писал(а):3,14здос, до вылета (напрямую) всего 5 очков. Адепты ликуют, с любимым в ФНЛ, но пох! Млять, гнать физрука, пока еще окончательно все не просрали!
А как ушли бы Вы? Учитывая наше турнирное положение.kollynp! писал(а): Конечно уйдет. Кто же спорит. Уйдет после окончания сезона !!
Во-первых, я не фантазирую. Во-вторых, мне хочется узнать как Вы поступили бы?kollynp! писал(а): Ну зачем фантазировать ?
Как Бондаренко ушел за 3 тура до финиша в 2004-м. И турнирное положение было не лучше.I love Dinamo писал(а):А как ушли бы Вы? Учитывая наше турнирное положение.kollynp! писал(а): Конечно уйдет. Кто же спорит. Уйдет после окончания сезона !!
Зачем Достоевщиной заниматься ? Я же не тренер команды. И представить себя на месте Николаича мне сложноI love Dinamo писал(а):Во-первых, я не фантазирую. Во-вторых, мне хочется узнать как Вы поступили бы?kollynp! писал(а): Ну зачем фантазировать ?