Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 DennyDynamo
Класс! Персонально переживаю за Александрова (игрок команды 99 года), т.к. помню его совсем маленьким, когда он приезжал к прабабушке на мою малую Родину. Очень обрадовался, когда он из Кургана перешел именно в СДЮШОР Динамо.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 30 апр 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Ну что Петтерсон тоже мимо? В НН ушел.
 Obninsk345
Классный менеджмент радует день ото дня! :mrgreen:
 Serj1980
Макаров из СЮ освободился....На Петерссона не сильно надеялся
Последний раз редактировалось Serj1980 01 май 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Макаров из СЮ освободился....На Петерссона не сильно надеялся
вот ещё всяко Г подбирать...
уж лучше молодежью играть, чем брать кого попало! :evil:
 Кaпитaн
Не, пусть жердяй лесом идет. Второй гомоляко нам не нужен.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Не, пусть жердяй лесом идет. Второй гомоляко нам не нужен.
Это я к слову,да и Гомоляко у нас не играл ;) ....Из трактористов освободились пока Новак,Глинкин и Попов,про Кокуева и Рыбакова пока тишина.Бочаров ожидаемо возвращается
 BWD_murom33
Кокуёв, Рыбаков и Кашпар — в московском «Динамо», с Горовиковым продлён контракт

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал об изменениях в составе столичного клуба.

«Могу подтвердить, что с нападающими Александром Рыбаковым, Семёном Кокуёвым и Лукашем Кашпаром достигнута договорённость о двухлетнем сотрудничестве. На год продлён контракт с нападающим Константином Горовиковым. С Ильёй Никулиным и Мартиньшем Карсумсом продолжаем разговаривать», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

В минувшем регулярном чемпионате 29-летний Кокуёв провёл 60 матчей за «Трактор», забросив 10 шайб и отдав 13 результативных передач. Коэффициент полезности «-4».
20-летний Рыбаков отыграл 55 встреч, в активе форварда 9 голов и 18 результативных передач. Коэффициент полезности «-5».

30 летний Кашпар выступал за «Слован». В 58 матчах «регулярки» чех забил 16 шайб и отдал 31 передачу при показателе полезности «+15». В плей-офф нападающий сыграл четыре встречи, в которых дважды отдал голевые пасы. Показатель полезности «-2».
PS В статье опечатка кстати, Рыбакову 30 уже.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 01 май 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я надеялся трактористов не будет
 BWD_murom33
Тоже не вижу от них толку, не удивлюсь их обменам по ходу сезона. Надеюсь на продление Никулина, Карсумса (если травма не помешает), подписание Рылова (что-то утихли слухи), нормального легионера...
 Кaпитaн
Рыбаков пойдет для третьего звена, ладно Вам. Да и травмы никто не отменял. И все-таки не пойму, ЧЕМ таки собрался удивлять нас Сафронов? Может наконец-то сменят юр.лицо, оставив в прошлом позорное охк?
 Кaпитaн
Знаете, что самое интересное? Мы плюемся от Рыбакова и Кокуева, а вот на болелы Трактора на разных ресурсах устроили плач по ним. Вот так вот.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Знаете, что самое интересное? Мы плюемся от Рыбакова и Кокуева, а вот на болелы Трактора на разных ресурсах устроили плач по ним. Вот так вот.
Ну не то чтобы плач,там Гомоляко кроют почем зря,и жалеют о всех ушедших в совокупности(Глинкин,Попов,Новак,Куинт....)
На самом деле трактористы это рабочие лошадки,игроки 3-4 звена в которых они вообщем-то в Тракторе и играли.
 kent1k dynamo moscow
Цветков я как пониммаю остаётся, а кокуёв и рыбаков очень мощно конечно
 kent1k dynamo moscow
Больше интересно откуда пингвин взял инфу про Локтионова, если учесть что он ограниченно свободный агент, то мы с ним переговоры никак не могли везти, пока он не получит предложение от локо
 kent1k dynamo moscow
Пока только Кашпар реальное усиление, игрок стабильно играет ни один сезон в кхл
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Это я к слову,да и Гомоляко у нас не играл ;) ....Из трактористов освободились пока Новак,Глинкин и Попов,про Кокуева и Рыбакова пока тишина.Бочаров ожидаемо возвращается
На Глинкина и Попова не стоит надеяться. Они оба уходят в Ак-Барс.
 Александр63
Так с Цветком то что :?: Пестушко, как я понял, уходит :?:
 Serj1980
Четвертым я подозреваю будет Дугин.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Так с Цветком то что :?: Пестушко, как я понял, уходит :?:
Тишина какая-то про них. Неужели кроме Кашпара, не возьмут толковых? :?
  • 1
  • 1806
  • 1807
  • 1808
  • 1809
  • 1810
  • 3180