Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 DennyDynamo
Игра говно))) Чердак по другому не может - обязательно будет нахваливать.
 Patron
Такое ощущение, что он прям там письку на поросят дергал.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Тянут пищевик судьи - не назначили пеналь в 1 тайме, а прямо сейчас не дали красную поросенку Макееву.
Там пенальти и красная должна быть.
Емеля писал(а):Ну всё, свиньи нас вынесут.
Хоть бы чудо произошло. Чтобы мы Спартак без Еврокубков оставили :D
 Емеля
I love Dinamo писал(а):Хоть бы чудо произошло. Чтобы мы Спартак без Еврокубков оставили :D
И Ростов с бомжами без чемпионства))
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Игра говно))) Чердак по другому не может - обязательно будет нахваливать.
А как иначе? Он же болела наротной команды.
 I love Dinamo
Емеля писал(а): И Ростов с бомжами без чемпионства))
С Ростовом ничейку, а Зенит обыграть ;) :D
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): А как иначе? Он же болела наротной команды.
Заткнуться и не гафкать :D
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а): А как иначе? Он же болела наротной команды.
Блин, да у нас замечательный пул комментаторов. Один за звенит, другой за пищевик :mrgreen:
 Кaпитaн
цепной пёс писал(а):Елагин за нас
А где-то говорили, что он мясник....
 DennyDynamo
Даже если и есть комментатор, который сердцем за нас, он как интеллигент (а разве есть другие болельщики Динамо!?) этого в репортаже не покажет.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Даже если и есть комментатор, который сердцем за нас, он как интеллигент (а разве есть другие болельщики Динамо!?) этого в репортаже не покажет.
Хоккейных наших людей точно знаю ( Федотов, Хаванов), а вот футбольных.....
 DennyDynamo
Гусев в одном интервью говорил, что ранее переживал за Динамо. Но перебежчиков мы в расчет не берем :)
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Гусев в одном интервью говорил, что ранее переживал за Динамо. Но перебежчиков мы в расчет не берем :)
О такой "личности" даже и вспоминать не хочу :mrgreen:
А вообще, что-то мы от темы удалились. О комментаторах в другой ветке, пожалуй ;)
 DennyDynamo
Согласен, про комментов в соответствующей теме.

Про турнир: завтра играют наши главные конкуренты - Уфа и иже с ними. Дай Бог им не набрать очков.
 Gebbels
Дожили,е мое...Каждый тур мало того что мучаемся в предвкушении "феерии" от нашего клуба,так еще весь тур приходится переживать за проигрыш команд с 13 по 16 место...Да...кто бы мог подумать в начале чемпа о таком... Так опустить команду-это надо уметь.Я бы сказал-мастер класс.(дагов не берем в расчет,это изначально был пузырь).
 Вратарь
Andy74 писал(а): Не передёргивай! :evil:
Я никогда не "обсирал" родную команду и всегда радовался её победам и важным ничьим :!:
...Но завтра я буду вынужден на один день встать на сторону "Рубина" :oops: Если "Уфа" выиграет, "Динамо" свалится в зону стыковых матчей :(
P.S. Дальнейшие варианты развития событий пока не рассматриваю :|
я не передергиваю. меня немного "бесит" ситуация когда я сам привыкаю обсирать команду и эти вынужденные "боления"...
ничего лично к Вам у меня нет и да и к другим тоже. я болельщиков на правильных и не правильных не делю.
 dinamo1991
А тем временем, Уфа повела... На данный момент мы - в стыках. По ходу дела,Уфа выиграет в целом игру. Из стыковых не выберемся точно.
 utgraiser
И девич сука, с убойной позиции в стиле Погреба пробил..
 Defo
гол кстати забил несостоявшийся Динамовец
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 221