- 30 апр 2016, 21:31
Игра говно))) Чердак по другому не может - обязательно будет нахваливать.
Там пенальти и красная должна быть.dennydynamo писал(а): Тянут пищевик судьи - не назначили пеналь в 1 тайме, а прямо сейчас не дали красную поросенку Макееву.
Хоть бы чудо произошло. Чтобы мы Спартак без Еврокубков оставилиЕмеля писал(а):Ну всё, свиньи нас вынесут.
С Ростовом ничейку, а Зенит обыгратьЕмеля писал(а): И Ростов с бомжами без чемпионства))
Заткнуться и не гафкатьКaпитaн писал(а): А как иначе? Он же болела наротной команды.
Блин, да у нас замечательный пул комментаторов. Один за звенит, другой за пищевикКaпитaн писал(а): А как иначе? Он же болела наротной команды.
О такой "личности" даже и вспоминать не хочуdennydynamo писал(а):Гусев в одном интервью говорил, что ранее переживал за Динамо. Но перебежчиков мы в расчет не берем
я не передергиваю. меня немного "бесит" ситуация когда я сам привыкаю обсирать команду и эти вынужденные "боления"...Andy74 писал(а): Не передёргивай!![]()
Я никогда не "обсирал" родную команду и всегда радовался её победам и важным ничьим![]()
...Но завтра я буду вынужден на один день встать на сторону "Рубина"Если "Уфа" выиграет, "Динамо" свалится в зону стыковых матчей
![]()
P.S. Дальнейшие варианты развития событий пока не рассматриваю