Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 DennyDynamo
Patron писал(а):Мысли материальны. Если талдычить без умолку о чем-то это и произойдет.
Полностью согласен. Есть такое народное понятие - кликушество. Нам это кликушество сейчас абсолютно ни к чему.
 Александр63
dennydynamo писал(а):
Patron писал(а):Мысли материальны. Если талдычить без умолку о чем-то это и произойдет.
Полностью согласен. Есть такое народное понятие - кликушество. Нам это кликушество сейчас абсолютно ни к чему.
Ага. Точно. Надо только ещё жертву принести.))) А лучше троих.) Одного из рук-ва, одного из ТШ, одного из балбесов с дикой личкой и кривыми ногами.)))
Ну, третий однозначно Погреб самый бесполезный сейчас "игрок" в команде.
 DennyDynamo
Александр63, я не про то, что мы спасемся обязательно с вышеназванными персонами.

Я про то, что думать о ФНЛ не стоит. Иначе и правда откроем для себя в мироздании ту дверь, которая закрыта, между прочим, с 1923 года. В первую очередь, благодаря болельщикам. Это чистая "мистика", но практика жизни говорит нам о том, что такая мистика не только существует, но и работает.
 Акела
Красноречивее всего про дела в клубе говорит поведение Миши...Зайдёт на форум, почитает, вздохнёт, плюнет и, ни слова не говоря, покидает ресурс...Неужели всё так плохо, Миша?
Последний раз редактировалось Акела 30 апр 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
тут жизнь совсем замерла?))

где тема игры со свинами? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):тут жизнь совсем замерла?))

где тема игры со свинами? :shock:
Меня не было), но SJ отлично подменил!
Георгий Викторович писал(а):Вопрос:Почему закрыта тема про билеты на ближайший матч?!
Скорее всего, по ошибке. Открыта.
 Вратарь
зачем закрыли поспешно тему Кобы? я понимаю, чтобы не было хамства, но я думаю стоило дать людям сказать несколько прощальных слов... Коба заслужил своей работой дать людям последнее слово сказать в дорогу...
 Perry Rhodan
По моему все всё сказали. Или у кого-то запас грязи остался?
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а):По моему все всё сказали. Или у кого-то запас грязи остался?
Как говорил Бышовец, "есть предел человеческим положительным качествам, но человеческой мерзости нет предела!"
С возвращением! И поскорее приступить к служебным обязанностям, этого сейчас не хватает(
 Александр63
С возвращением, тезка.) Рад видеть.)
 din61
Александр63 писал(а):
С возвращением, тезка.) Рад видеть.)
Искренне рад Вашему возвращению , сораДник.
 Anjey
Да ничего не осталось...кроме опустошения, от работы специалиста.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):зачем закрыли поспешно тему Кобы? я понимаю, чтобы не было хамства, но я думаю стоило дать людям сказать несколько прощальных слов... Коба заслужил своей работой дать людям последнее слово сказать в дорогу...
Достаточно уже. Пора обсуждать нового тренера ( надеюсь, он именно тренер, а не пародия).
 ДомосеД-3
Восстановите Герасима в полномочиях!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 май 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):зачем закрыли поспешно тему Кобы? я понимаю, чтобы не было хамства, но я думаю стоило дать людям сказать несколько прощальных слов... Коба заслужил своей работой дать людям последнее слово сказать в дорогу...
Достаточно уже. Пора обсуждать нового тренера ( надеюсь, он именно тренер, а не пародия).
нового пока рано обсуждать, тут нужно посмотреть. надежда есть.
учитывая в каком состоянии досталось ему команда, ему особо делать не нужно, кроме как встряхнуть ребят и состав и посмотреть что получится. тут вообще предлагали без тренера играть.
 Megap1xel
Греча, какая встреча!
А зачем посты то все удалять? У нас же был например спор века Бечирай/Селезнев ;)
 Perry Rhodan
А то. Слежу за творчеством обоих. Пока в минусах.
 ДомосеД-3
Селезнев-то, говорят, контракт расторг. Это как-то обговаривалось?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А то. Слежу за творчеством обоих. Пока в минусах.
Откровенно говоря уже не знаю радоваться ли такому результату. Спор конечно сильный вышел...
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 197