Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):Как-то странно. Ставите в пример Кубань, которую дернул звенит со счетом 4-1, которого в свою очередь дернул Ростов со счетом 3-0
а что странного? время идет ставки падают - глядишь завтра будут ставить в пример Волгаря из Астрахани, который пока только мечтает играть с Кубанью!... не на Ростов нам же равняться с таким "тренером" у руля?
нам бы наладить игру как у кубани, глядишь чудом и зацепимся за 12 место...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Завтра "топим" за Казань :oops:
Когда такое было в предыдущий раз?! :x
 Veselyi_Rodger
Andy74 писал(а):Завтра "топим" за Казань :oops:
Не, я 8-го топить буду, на этой неделе хватит.
 Вратарь
Andy74 писал(а):Завтра "топим" за Казань :oops:
как я понимаю на этом форуме за Динамо топить уже не комильфо? "обсираем" их как можем каждую неделю с ног до головы, а им все мало!
тут уже кто за бомжей, кто за мясо, кто за рубин топит, кто за всех подряд... надо и мне с командой определятся... буду топить за Ростов!
 Andy74
vkolokol писал(а): как я понимаю на этом форуме за Динамо топить уже не комильфо? "обсираем" их как можем каждую неделю с ног до головы, а им все мало!
Не передёргивай! :evil:
Я никогда не "обсирал" родную команду и всегда радовался её победам и важным ничьим :!:
...Но завтра я буду вынужден на один день встать на сторону "Рубина" :oops: Если "Уфа" выиграет, "Динамо" свалится в зону стыковых матчей :(
P.S. Дальнейшие варианты развития событий пока не рассматриваю :|
 ShuraDin
Страшно представить, если Уфа, Мордовия и Анжи синхронно выиграют...
 dolbano
ShuraDin писал(а):Страшно представить, если Уфа, Мордовия и Анжи синхронно выиграют...
Тфу на Вас! (c) :evil:
 BWD_murom33
ShuraDin писал(а):Страшно представить, если Уфа, Мордовия и Анжи синхронно выиграют...
Ну выиграют и выиграют, от нас уже мало что зависит, очков много не наберем, может вообще ноль, команда по игре не заслуживает 12 места, повезет, зацепимся за стыки, нет - вылетим. Непонятно только кто будет тогда на новом стадионе играть, может команду из "условного Сочи" в Москву перевезти хотят?
 Емеля
Чемп мимо нас проходит, мы как статисты, все матчи блевотное унылое говно, побыстрей бы он уже закончился.
 SJ
Мясо, конечно, то еще днище. Но нас и с такой игрой выиграют :(.
 DennyDynamo
SJ писал(а):Мясо, конечно, то еще днище. Но нас и с такой игрой выиграют :(.
Играют два говна. Локо тоже дно. Просто мы в этом сезоне под чутким руководством вообще превратились в какой-то полип.
 I love Dinamo
Неужели Локо хотя бы вничью не сыграет? :( У Локо Шкулетич как Погребняк.
 DennyDynamo
I love Dinamo писал(а):Неужели Локо хотя бы вничью не сыграет? :( У Локо Шкулетич как Погребняк.
Тянут пищевик судьи - не назначили пеналь в 1 тайме, а прямо сейчас не дали красную поросенку Макееву.
 Кaпитaн
Жаль, что порося не проигрывают. Тогда бы закончили сезон и с нами отбывали бы номер.
 DennyDynamo
Капитан, тоже об этом подумал.
 Емеля
Ну всё, свиньи нас вынесут.
 Obninsk345
мясной коммент на гуано исходит от Зуева, Пуцко и остальных молодых поросей :mrgreen:
 DennyDynamo
Емеля писал(а):Ну всё, свиньи нас вынесут.
[youtube]bfarmu6JvrY[/youtube]
 Кaпитaн
Меня больше повеселило наяривание комментаторов на эту игру. Что они там такого разглядели то? Средненький матч, минимум моментов и мысли. Пусть имхо.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 221