Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 I love Dinamo
Жаль АНК, что ты не мужик. Настоящий мужик не стал бы, столько терпеть грязи и оскорблений в свой адрес. Неужели тебе это нравится? Будь мужиком и скажи я выбрал не ту профессию. Игроком я был неплохим, но как тренер я ноль.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
I love Dinamo писал(а):Будь мужиком и скажи я выбрал не ту профессию. Игроком я был неплохим, но как тренер я ноль.
Так нельзя говорить. Бердыев, который считается лучшим тренером в России начал тренировать аж 1986 году, а первый серьезный успех пришел лишь спустя 22 года, когда он в 2008 году с Рубином выиграл ЧР. Кстати, в промежутке между 2003 годом и 2008 - Рубин пару сезонов выступал ужасно и мог вылететь. Так что некоторые футболисты могут раскрыться лишь к 30 годам - та же ситуация и с тренерами. Другое дело, что для нынешнего Динамо, где ублюдки-руководители и дегенераты-игроки - Кобелев явно не лучшая кандидатура на пост главного тренера.
 Ellesselarr
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
I love Dinamo писал(а):Будь мужиком и скажи я выбрал не ту профессию. Игроком я был неплохим, но как тренер я ноль.
Так нельзя говорить. Бердыев, который считается лучшим тренером в России начал тренировать аж 1986 году, а первый серьезный успех пришел лишь спустя 22 года, когда он в 2008 году с Рубином выиграл ЧР. Кстати, в промежутке между 2003 годом и 2008 - Рубин пару сезонов выступал ужасно и мог вылететь. Так что некоторые футболисты могут раскрыться лишь к 30 годам - та же ситуация и с тренерами. Другое дело, что для нынешнего Динамо, где ублюдки-руководители и дегенераты-игроки - Кобелев явно не лучшая кандидатура на пост главного тренера.
Ипать у вас нервы.
Я умоляю, хотя бы ради сохранения нервов других болельщиков перестаньте оправдывать Николаича! Это уже ни в какие ворота...
 Van Ess
I love Dinamo писал(а):Жаль АНК, что ты не мужик. Настоящий мужик не стал бы, столько терпеть грязи и оскорблений в свой адрес. Неужели тебе это нравится? Будь мужиком и скажи я выбрал не ту профессию. Игроком я был неплохим, но как тренер я ноль.
В песне Высоцкого есть фраза "пусть жираф и был неправ,но виновен не жираф,а тот кто крикнул из ветвей:"Жираф большой-ему видней"".Вина АНК в том что он верит людям,считающим его тренером.Не специально вредит он "Динамо",он Шура Балаганов(сказали пилить гири-пилит),устраивающий блядское руководство.
Последний раз редактировалось Van Ess 29 апр 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
С такими гениальными умозаключениями можно объяснить любые явления в футболе!
Булыкин может стать лучшим бомбардиром следующего сезона в премьер-лиге, почему бы и нет?
 I love Dinamo
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Так нельзя говорить. Бердыев, который считается лучшим тренером в России начал тренировать аж 1986 году, а первый серьезный успех пришел лишь спустя 22 года, когда он в 2008 году с Рубином выиграл ЧР. Кстати, в промежутке между 2003 годом и 2008 - Рубин пару сезонов выступал ужасно и мог вылететь. Так что некоторые футболисты могут раскрыться лишь к 30 годам - та же ситуация и с тренерами. Другое дело, что для нынешнего Динамо, где ублюдки-руководители и дегенераты-игроки - Кобелев явно не лучшая кандидатура на пост главного тренера.
Накипело. Бердыев на своих ошибках учится и признаёт их, а АНК не учится и не признаёт их. И посмотрите где сейчас Бердыев, а где сейчас АНК. И какие достижения у Бердыева в качестве гт, а какие у АНК. С уважением.
 Ellesselarr
Неплохо сыграли в обороне, если учесть, что у нас в очередной раз был новый состав линии защиты. Ничья - закономерный итог. Ребят похвалил за то, что выдержали сегодня и с учетом очередной смены состава обороны сыграли достойно.

Всё рубяты, сушим вёсла.
 rolandvm
Новый Свет писал(а):
tigerol писал(а):
Новый Свет писал(а): Видел. В 1984.(с эпитетом "тусклая")
Весь остальной бред без комментариев.
Лех, это когда мы Зенит в финале кубка 2-0 дернули?
Точно. Составчик был на пятёрку. Тренер - чемпион. А что они творили в чемпе - сам помнишь.
Ну да! Мы там до 1/4 или !/2 кубка Кубков дошли? Нет? Действительно о чем это я? Такие же уроды - мы сейчас тоже в 1/4 Кубка вышли, правда России, где Амкару слили без вариантов.
 vasilev
Призывы к отставке напоминает разговор слепого с глухим.
Руководство клуба некомпетентно слепо и глухо, все призывы
общественности остаются неуслышанными, а посему
Господь жги!
Последний раз редактировалось vasilev 30 апр 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ярый противник частой смены тренеров. Но в данном случае....смена просто жизненно необходима. Дает хоть какой то шанс на спасение. С КАН же у руля шансов нет. ИМХО
А по большому счете изначально было ошибкой его назначение.
 Ekomissarov
Ellesselarr писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Так нельзя говорить. Бердыев, который считается лучшим тренером в России начал тренировать аж 1986 году, а первый серьезный успех пришел лишь спустя 22 года, когда он в 2008 году с Рубином выиграл ЧР. Кстати, в промежутке между 2003 годом и 2008 - Рубин пару сезонов выступал ужасно и мог вылететь. Так что некоторые футболисты могут раскрыться лишь к 30 годам - та же ситуация и с тренерами. Другое дело, что для нынешнего Динамо, где ублюдки-руководители и дегенераты-игроки - Кобелев явно не лучшая кандидатура на пост главного тренера.
Ипать у вас нервы.
Я умоляю, хотя бы ради сохранения нервов других болельщиков перестаньте оправдывать Николаича! Это уже ни в какие ворота...

Это не нервы, - задача такая стоит!!! Все придумает, лишь бы Кобу обелить!

Не лучшая кандидатура, видите ли. А есть ли вообще клуб, для которого Коба был бы лучшей кандидатурой???

Про Бердыева вообще смех. Темой, как всегда, не владеет! А так бы знал, что Бердыев почти сразу, как начал тренировать, взял два призовых места! Правда не в России))
Да и с Рубином он молниеносно вошел в вышку и взял 3 место!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 30 апр 2016, 08:11, всего редактировалось 3 раза.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Ярый противник частой смены тренеров. Но в данном случае....смена просто жизненно необходима. Дает хоть какой то шанс на спасение. С КАН же у руля шансов нет. ИМХО
А по большому счете изначально было ошибкой его назначение.
+1

З.Ы. Изначально надеялся, что ошибаюсь. Вдруг Коба изменился и у него попрет! Потому ни слова не писал, пока ситуация не стала критичной. Вот до чего молчание сораДников доводит...
 Bzik
У так называемого руководства клуба просто нет денег на замену тренера. Подсказываю: отправьте Андрея в дубль, тренера дубля в основу, оставив до конца сезона всех на своих зарплатах. И будет счастье, иначе может случиться беда.
 DennyDynamo
Все еще на должности? Кошмар!
 Orcas
Прочитал новости, пробежался по комментам......фууууффф, отлегло! Кобелев остался - слава богу! Андрюха, держись! Даешь больше ада!!!
Вы готовы, фаны? Я не слышу - вы готовы к пердиву? Ктооооооооооо проживает на дне океана?......))))))
Проничев, Сысоев и Кобелев - ПСК, новая аббревиатура апокалипсиса...
 Kelloway
Блондинка за рулем писал(а):Интересная статья.
Почитайте!

http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
лучше бы они написали "пять способов, как избежать"
 pepper
Kelloway писал(а):
Почитайте!

http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ими бы все равно не воспользовались. Первый этап исправление проблемы- её признание.
 Koliok
Kelloway писал(а):
Почитайте!

этого, увы, уже не избежать
 Блондинка за рулем
Я считаю, что из молодых игроков Динамо можно было бы составить вполне боеспособный коллектив. Но тут нужна, что называется, "рука мастера".
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 379