С трудом но досмотрел российский сериал "Мажор"
Состояние после просмотра как после недавних Краснодара, Рубина и Крыльев
Какое же гавно
Состояние после просмотра как после недавних Краснодара, Рубина и Крыльев
Какое же гавно
Ссылка на торрент. В сезоне 10 серий, как и в 2-х предыдущих.Gebbels писал(а):Да ладно? Вроде же 1 мая говорили...Александр63 писал(а):3-ий сезон Penny Dreadful стартовал.
Отлично что сказали СораДник. Спасибо! А то я,конечно, слежу за трекерами,но иногда забывается проверять те сериалы,которые любишь)Александр63 писал(а):Ссылка на торрент. В сезоне 10 серий, как и в 2-х предыдущих.Gebbels писал(а):Да ладно? Вроде же 1 мая говорили...Александр63 писал(а):3-ий сезон Penny Dreadful стартовал.
http://rutor.info/torrent/500956/strash ... p-ideafilm" onclick="window.open(this.href);return false;
Постер.
"Люцифер" вышел весьАлександр63 писал(а):Интересненько. ИМХО Старт сезона 22 мая.
https://www.lostfilm.tv/news.php?act=fu ... =1&id=4477" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен. Уже после 2-х серий блевотные позывы.Obninsk345 писал(а): "Люцифер" вышел весь![]()
ожидал большего, в некоторых местах недотянули, жести почти нет...
на один раз глянуть.
Veselyi_Rodger писал(а):Не нашёл варианта воскрешения из мёртвых...Patron писал(а): Вариант 1: варгуется в Призрака.
Вариант 2: становится ходячим трупом типа Холодных Рук.
Вариант 3 :становится Белым Ходоком
А то что на постере он, ну и что?
Ой да ладна, Грин частенько сиськами и пелоткой светила в фильмах.
Не спроста Милисандра приехала, возьмёт да поцелует его "огненным поцелуем"...
А меня мучает вопрос зачем Джон Сноу отдал свою доху...там же холодноAlSkywalker88 писал(а):За 3 серии нового сезона Игры Престолов меня пока больше всего заинтересовало куда во время боя пропали собаки, с помощью которых нашли Сансу Старк люди Болтона в первой серии.
vasilev писал(а):А меня мучает вопрос зачем Джон Сноу отдал свою доху...там же холодноAlSkywalker88 писал(а):За 3 серии нового сезона Игры Престолов меня пока больше всего заинтересовало куда во время боя пропали собаки, с помощью которых нашли Сансу Старк люди Болтона в первой серии.
Мне трудно судить о реалистичности, поскольку о жизни и работе шпионов я знаю только из художественных произведений, т.е. с реальностью события, описываемые в сериале, сопоставить не могу. Сопутствующие события известны из истории и показаны достаточно реально. Когда я говорил о своем удивлении, то имел ввиду очень неожиданное сочувствие главным героям, которого в американском сериале быть не должно бы. Кроме того очень качественно сделаны все диалоги на русском. Акцент неизбежен, но сами тексты, интонации, используемая лексика - очень достоверно для американского фильма. Ничего общего с "Какие ваши доказательства?!"ДомосеД писал(а):Он Вам кажется реалистичным? Я без иронии, с целью возможного просмотраJayCee писал(а):Смотрю Американцев. Удивительный сериал. Все время ловлю себя на мысли: "Ведь можем же, если захотим!", потом вспоминаю, что сериал американский)))