Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Карточный домик

Смотрю первый сезон - шикарно!!!
 ДинДэ
С трудом но досмотрел российский сериал "Мажор"
Состояние после просмотра как после недавних Краснодара, Рубина и Крыльев
Какое же гавно
 Gebbels
Александр63 писал(а):3-ий сезон Penny Dreadful стартовал.
Да ладно? Вроде же 1 мая говорили...
 Megap1xel
ДинДэ писал(а):С трудом но досмотрел российский сериал "Мажор"
Состояние после просмотра как после недавних Краснодара, Рубина и Крыльев
Какое же гавно
А зачем так себя мучить?))
 veron
Хорошая новость!!!
 Александр63
Gebbels писал(а):
Ссылка на торрент. В сезоне 10 серий, как и в 2-х предыдущих.
http://rutor.info/torrent/500956/strash ... p-ideafilm" onclick="window.open(this.href);return false;

Постер.

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):
Ссылка на торрент. В сезоне 10 серий, как и в 2-х предыдущих.
http://rutor.info/torrent/500956/strash ... p-ideafilm" onclick="window.open(this.href);return false;

Постер.

Изображение
Отлично что сказали СораДник. Спасибо! А то я,конечно, слежу за трекерами,но иногда забывается проверять те сериалы,которые любишь)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Интересненько. ИМХО Старт сезона 22 мая.

https://www.lostfilm.tv/news.php?act=fu ... =1&id=4477" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люцифер" вышел весь 8-)

ожидал большего, в некоторых местах недотянули, жести почти нет...
на один раз глянуть.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): "Люцифер" вышел весь 8-)

ожидал большего, в некоторых местах недотянули, жести почти нет...
на один раз глянуть.
Согласен. Уже после 2-х серий блевотные позывы. :mrgreen: Впрочем и от "Областей тьмы" ощущения похожие. :( Правда пока только 3 серии может и разойдется (всё-таки 22 в сезоне). А какие были ожидания.(((
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а):
Patron писал(а): Вариант 1: варгуется в Призрака.
Вариант 2: становится ходячим трупом типа Холодных Рук.
Вариант 3 :становится Белым Ходоком
А то что на постере он, ну и что?

Ой да ладна, Грин частенько сиськами и пелоткой светила в фильмах.
Не нашёл варианта воскрешения из мёртвых...
Не спроста Милисандра приехала, возьмёт да поцелует его "огненным поцелуем"...
:!: :!: :!: ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР :!: :!: :!:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Таки был неправ, а Вы оказались правы.
Смотрим, что будет далее.
Последний раз редактировалось Patron 05 май 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Никто не смотрел датский сериал "Телохранители"? Первые серии показались довольно забавными. В смысле заинтересовали своей нестандартностью для российского восприятия. Впрочем, возможно, я смотрю мало зарубежных сериалов. На этот случайно навели...
 JayCee
Смотрю Американцев. Удивительный сериал. Все время ловлю себя на мысли: "Ведь можем же, если захотим!", потом вспоминаю, что сериал американский)))
 AlSkywalker88
За 3 серии нового сезона Игры Престолов меня пока больше всего заинтересовало куда во время боя пропали собаки, с помощью которых нашли Сансу Старк люди Болтона в первой серии.
 vasilev
AlSkywalker88 писал(а):За 3 серии нового сезона Игры Престолов меня пока больше всего заинтересовало куда во время боя пропали собаки, с помощью которых нашли Сансу Старк люди Болтона в первой серии.
А меня мучает вопрос зачем Джон Сноу отдал свою доху...там же холодно :?:
 AlSkywalker88
Я Вам завидую: лично я до сих пор не понял - может ли ему быть холодно.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Смотрю Американцев. Удивительный сериал. Все время ловлю себя на мысли: "Ведь можем же, если захотим!", потом вспоминаю, что сериал американский)))
Он Вам кажется реалистичным? Я без иронии, с целью возможного просмотра
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):За 3 серии нового сезона Игры Престолов меня пока больше всего заинтересовало куда во время боя пропали собаки, с помощью которых нашли Сансу Старк люди Болтона в первой серии.
А меня мучает вопрос зачем Джон Сноу отдал свою доху...там же холодно :?:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Он тем самым сложил с себя полномочия...
Как говориться в клятве: Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти.
Так как он умер, то дозор его окончен. Убив и оживив его, таким образом сняли клятву и он может идти бодаться с Болтаном...
 JayCee
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а):Смотрю Американцев. Удивительный сериал. Все время ловлю себя на мысли: "Ведь можем же, если захотим!", потом вспоминаю, что сериал американский)))
Он Вам кажется реалистичным? Я без иронии, с целью возможного просмотра
Мне трудно судить о реалистичности, поскольку о жизни и работе шпионов я знаю только из художественных произведений, т.е. с реальностью события, описываемые в сериале, сопоставить не могу. Сопутствующие события известны из истории и показаны достаточно реально. Когда я говорил о своем удивлении, то имел ввиду очень неожиданное сочувствие главным героям, которого в американском сериале быть не должно бы. Кроме того очень качественно сделаны все диалоги на русском. Акцент неизбежен, но сами тексты, интонации, используемая лексика - очень достоверно для американского фильма. Ничего общего с "Какие ваши доказательства?!"
Ну и главное достоинство шпионского сериала - увлекательность и сложность композиций - присутствует в полной мере))
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 178