Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
ДомосеД писал(а):Забыть трудновато, думаю - вообще не в курсе был. Хоккейный романиди, одним словом.
Ну я это и имел в виду)
 BWD_murom33
Комаров: буду ли бить россиян на ЧМ-2016? Я уже перестал, голы забиваю!

Нападающий сборной Финляндии Лео Комаров прокомментировал победу над сборной России в матче Евротура со счётом 3:1.

«Что могу сказать по игре? Готовимся. В Москву приятно приехать. Насколько готов к чемпионату мира? Ещё никак не готов, только прилетел. Только прилетел в Финляндию, скорость набираю. Самочувствие нормальное. Приятно играть на динамовской арене. Друзей много. Как дела у Сошникова в «Торонто»? Скребётся! На самом деле всё нормально, работает, молодец. Не знаю, почему его нет в сборной России, я же за Финляндию играю. Не ко мне вопрос.

Финны часто побеждают Россию? Эта игра – набрать форму. А результат не очень важен. Конечно, эта игра не напомнила олимпийскую встречу. Это другая игра, здесь всё иначе, тренировочная. Поковырялись, потолкались. Молодые хорошие ребята у вас. Страна большая, игроков много. Якупов? Все русские хоккеисты хорошие. И в КХЛ, и в НХЛ. Против них всегда неприятно играть. И тяжело. Буду ли бить россиян на чемпионате мира, если пересечёмся? Я уже перестал бить. Голы забиваю!» — передаёт слова Комарова корреспондент «Чемпиоаната» Павел Панышев.
Лео, всё-таки, красава, отличный хоккеист и приятный человек :dinfan:
 Кaпитaн
Кто не хотел Афиногенова, расслабьтесь, он переподписался с витьками на 2 года.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Кто не хотел Афиногенова, расслабьтесь, он переподписался с витьками на 2 года.
Ну подписался и ладно....Есть слух что завтра официально будут объявлены фамилии 4-х новичков :!: Ждем-с
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кто не хотел Афиногенова, расслабьтесь, он переподписался с витьками на 2 года.
Ну подписался и ладно....Есть слух что завтра официально будут объявлены фамилии 4-х новичков :!: Ждем-с
Это не слух, это просто очевидная вещь, что после 30 апреля клубы могут объявлять о переходах игроков ;)
 I love Dinamo
Думаю один из них Кашпар ;)
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Это не слух, это просто очевидная вещь, что после 30 апреля клубы могут объявлять о переходах игроков ;)
Я знаю про 30 апреля....любопытны фамилии 3-х,что 4-ый Кашпар не сомневаюсь.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Думаю один из них Кашпар ;)
Ну так об этом давно всем известно :)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Ну так об этом давно всем известно :)
Интересно кто другие :?
 kent1k dynamo moscow
Петерссон, Кашпар, Локтионов и трактористы
про них все слухи и были, думаю их и подпишут, удивлюсь если будут другие имена
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Петерссон, Кашпар, Локтионов и трактористы
а про игрока из Швейцарии ещё ж говорили?
Петерссон - это ХК "Сочи" и у него ещё год контракта
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
а про игрока из Швейцарии ещё ж говорили?
Петерссон - это ХК "Сочи" и у него ещё год контракта
Фре́дрик Пе́ттерссон он и есть из Швейцари, а в сочи играет андре петерссон
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Я был бы рад Петерссону, Кашпару, Локтионову :oops: Трактористов можно было бы, заменить другими, но есть на них деньги? :?
 ДомосеД-3
Заранее прошу извинить, какие трактористы?
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Заранее прошу извинить, какие трактористы?
Александр Рыбаков и Семен Кокуев.
 I love Dinamo
Комаров: "Динамо" уже никогда не будет для меня чужим
Дата: 29.04.2016 14:24
Нападающий "Торонто" и сборной Финляндии Лео Комаров вспомнил о времени выступлений за московское "Динамо" и поделился ожиданиями от ЧМ.

"Мы не слишком хорошо выступили, заняли последнее место. У каждого хоккеиста «Торонто» задача на лето – это нарабатывать форму и играть лучше в следующем сезоне.

В "Динамо" до сих пор играют мои друзья, и я за них переживаю. Перезваниваемся с ними по мере возможности. В среду Миронова Андрея видел, чему был очень рад. «Динамо» не будет для меня чужим уже никогда. 5 лет провел в Москве как-никак. Прилетев сюда, вспоминаю добрые, приятные моменты, пережитые здесь, которых было очень много. А так, в обычной жизни, скучать не приходится. В НХЛ столько игр, что они занимают все мои мысли. Кто знает, как сложится карьера дальше. Мне пока что всего 29 лет, и есть возможность проявить себя на разных уровнях. Может, еще вернусь в "Динамо". Посмотрим, как будет.

"ВТБ Ледовый Дворец"? Очень красивая арена! Уровень раздевалок просто запредельный! Если сравнивать с «Лужниками», то разница огромная. Для болельщиков и хоккеистов находиться на такой арене гораздо приятнее.

ЧМ-2016? Думаю, что и Россия, и Канада, и Чехия, и шведы с американцами приедут играть только на победу. Финляндия тоже будет бороться за золотые медали. У многих есть возможность выиграть", – рассказал Комаров. http://allhockey.ru/news/show/256279-Ko ... ya_chuzhim" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
I love Dinamo писал(а):
Поговаривают, что это ещё не самое худшее усиление.
Дальше - больше.
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Поговаривают, что это ещё не самое худшее усиление.
Дальше - больше.
ЧТо ещё хуже может быть :evil:
 Кaпитaн
Ну сегодня 30 число, так что скоро появятся новости. Не верю в Сафронова. Если завалит очередную селекцию, буду категорически за его отставку. Пока повременю с утверждениями.
 kent1k dynamo moscow
Кокуёв и рыбаков - это уже суперусиление, только чем они сильней того же галимова или брюквина, очень большой вопрос, проще говоря игроки 3 и 4 звена
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1804
  • 1805
  • 1806
  • 1807
  • 1808
  • 3180