Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Изображение
Изображение не открывается,продолжайте,раз уж начали
Нельзя исключать, что это уже законченное произведение, Алёша своеобразен.
Емеля, у меня не открывается выложенное Вами изображение - самое первое на этой странице.
Емеля писал(а):Изображение
Жду Ваших комментариев).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 апр 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Наблюдатель, прежде чем я повесился от безнадежности этого мира (это шутка, поэтому не пугайтесь когда увидите мои посты в будущем), поясните чем Вас успокоит удаление чего Вы и так не видите? И еще в очередной раз поясню, что так получилось в виду обстоятельств, не совсем зависящих от меня, другими словами (ибо еще надеюсь быть понятым): непреднамеренно. Разумеется достаточно давно уже пора было не реагировать, но чем дальше в лес, тем причудливее тени дубов, а это аргумент перевешивающий. Извинения же я отправил так далеко, что Вы устанете добираться пешим ходом, тем более на пути океан.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
I love Dinamo писал(а):СораДники, не знаю как делать вложение. Вот картинку какую нашёл.

https://pp.vk.me/c636318/v636318330/39a ... GjfUeo.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Можете нажать на "цитата" в этом сообщении и увидите как это просто.
Изображение

И на всякий случай для тех кому не кажет с вк:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
ДомосеД писал(а): Емеля, у меня не открывается выложенное Вами изображение - самое первое на этой странице.
Жду Ваших комментариев).
Там сиськи, так что советую поработать, над обновлением операционной системы. Или Вы имели в виду, что тема не раскрыта? :D
Последний раз редактировалось Емеля 24 апр 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Теперь видно. Это результат некорректной выкладки, а не моей ОС. Картинка будет время от времени пропадать и вновь появляться.
Кстати, и "сиськи" не очень и шутка - так себе...
 myemerys
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а): Емеля, у меня не открывается выложенное Вами изображение - самое первое на этой странице.
Жду Ваших комментариев).
Там сиськи, так что советую поработать, над обновлением операционной системы. Или Вы имели в виду, что тема не раскрыта? :D
а что за такая система, в которой сиськи лучше отображаются? :D
 Orcas
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
Жду Ваших комментариев).
а что за такая система, в которой сиськи лучше отображаются? :D
Новая Винда, версия "ОО" :oops:
 AlSkywalker88
Всегда подозревал, да еще к тому же и глубокая.

Изображение
 Cherep
Конечно непобедимая, их же пятнадцать человек в команде)
 ZLODEY
Боюсь предположить, какой это вид транспорта?))
 Fil
ZLODEY писал(а):Боюсь предположить, какой это вид транспорта?))
Предположил ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Bad_Bugulma
ZLODEY писал(а):Боюсь предположить, какой это вид транспорта?))
я примерно такую же вывеску видел в воинской части в Подмосковье, когда нас туда с военной кафедры возили :)
 Valerich73
Емеля, кто из них колбасу заказал?))
 Valerich73
JayCee, Там все плохо?
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 207