Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Вратарь
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):До ужаса противно болеть за мерзкую бомжатню, а вынужден. :killme:
:twisted: Кто это сделал? кто вынуждает вас болеть за бомжей, назовите мне эту...! :shock: :shock:
я всегда болею против бомжей и за Динамо. ничто не может меня заставить поступить по-другому. :pomidor:
 BWD_murom33
Честно говоря даже вариант ничьи не нравится, уж больно нам очки конкурентов не нужны, свои-то набирать не умеем.
 sergey-lyo
2016-04-28 19:57:56
"Выплата долгов игрокам еще не началась", - сказал Мухаметшин.
Мордва может "забить" на матч.
 Gebbels
kollynp! писал(а):
Obninsk345 писал(а):Дзюбёныш опять с нарушением забил, вот же тварь! :mrgreen:
Погребня и с нарушением не сможет забить.
Реально,если бы он забивал столько,сколько Дзюбеныш,пусть бы хоть .опой забивал...
 veron
Кубань посыпалась!!!
 Емеля
Саша опять свой фирменный бабий удар продемонстрировал.
 dinamo1991
Кидайте в меня какашками,но я очень,б..дь,рад что у Кокорина ни хера не получается в Зените. Хотя,вполне возможно,ему и самому как-то это по х..!
 Александр63
dinamo1991 писал(а):Хотя,вполне возможно,ему и самому как-то это по х..!
Абсолютно верное замечание. Чел себе уже на всю жизнь скопил, нигде толком и не заиграв. :mrgreen:
 dmitrybukov
Александр63 писал(а):
dinamo1991 писал(а):Хотя,вполне возможно,ему и самому как-то это по х..!
Абсолютно верное замечание. Чел себе уже на всю жизнь скопил, нигде толком и не заиграв. :mrgreen:
Да вообще, это уникальный случай, греть жопой скамейку за зарплату в 5 евролямов :!: Книга Гиннеса отдыхает :lol:
 I love Dinamo
dmitrybukov писал(а): Да вообще, это уникальный случай, греть жопой скамейку за зарплату в 5 евролямов :!: Книга Гиннеса отдыхает :lol:
И здесь руки вывернул. Оказывается, не только мы можем платить ему непонятно за что.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
vkolokol писал(а):Кто это сделал? кто вынуждает вас болеть за бомжей, назовите мне эту...! :shock: :shock: я всегда болею против бомжей и за Динамо. ничто не может меня заставить поступить по-другому. :pomidor:
Вынуждают болеть за бомжатню ужасное руководство ФК Динамо, посредственный тренерский штаб ФК Динамо и никчемные игроки ФК Динамо, все они в совокупности.
Я бомжей тоже терпеть не могу, но мы с ними в последнее время редко являемся прямыми конкурентами и, как правило, мне по барабану на их результаты. Хотя в этом сезоне, когда на чемпионство претендует Ростов - с радостью поболею за них и против остальных. :)
I love Dinamo писал(а):И здесь руки вывернул. Оказывается, не только мы можем платить ему непонятно за что.
Вот именно поэтому я надеюсь, что в скором времени зло под названием "лимит" будет отменено. Я лучше на 11 иностранцев посмотрю.
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 28 апр 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
:!: :!: :!:
Изменилось время начала матча 27-го тура чемпионата России «Спартак» — «Динамо», информирует официальный сайт «красно-белых». Игра состоится на «Открытие Арене» 8 мая и начнётся в 19:30 мск. Ранее проданные билеты с неактуальным временем начала матча — действительны.
Опять вечером. :evil:
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а)::!: :!: :!:
Изменилось время начала матча 27-го тура чемпионата России «Спартак» — «Динамо», информирует официальный сайт «красно-белых». Игра состоится на «Открытие Арене» 8 мая и начнётся в 19:30 мск. Ранее проданные билеты с неактуальным временем начала матча — действительны.
Опять вечером. :evil:
Всё не для людей.
 vitik
После матча Кубань-Зенит возникло странное ощущение... Кубань, у которой на неделе сменился тренер, и взамен неизвестно кого пришел ваще неизвестно кто, показывает вполне зрелый футбол, и, что самое главное, тактический рисунок очень четко просматривается... А если учесть, что и состав там не ахти какой, то возникает вопрос - а почему у нас не игра а хреновый дыр-дыр?
 vitik
А наш 1-4 краше? Игра у них в первом тайме очень даже смотрелась. По крайней мере понятно чего они хотят и как пытаются добиться поставленной цели... А что касается поражения, то проиграть бомжам в Питере, тем более после их фиаско с Ростовом не зазорно.
 Наблюдатель
Я не говорил про наш рисунок. Я спросил про их, который краше.
 I love Dinamo
vitik писал(а):После матча Кубань-Зенит возникло странное ощущение... Кубань, у которой на неделе сменился тренер, и взамен неизвестно кого пришел ваще неизвестно кто, показывает вполне зрелый футбол, и, что самое главное, тактический рисунок очень четко просматривается... А если учесть, что и состав там не ахти какой, то возникает вопрос - а почему у нас не игра а хреновый дыр-дыр?
Про Кубань я думаю, что это отставка тренера так подействовала. За короткое время невозможно ничего изменить. Ташуев команде поставил такой футбол, но есть один вопрос. Почему так они с ним не играли в зрелый футбол и не было такого тактического рисунка :? По составу согласен полностью. Vitik, может дело в том, что кто-то умеет ставить игру со зрелым и тактическим рисунком футбола, а АНК не умеет этого делать и составы тут не при чём. Всё зависит от гт. И его умения учить и готовить, обучать команду.
 Вячеслав.РУ
Как-то странно. Ставите в пример Кубань, которую дернул звенит со счетом 4-1, которого в свою очередь дернул Ростов со счетом 3-0
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 221