Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 kent1k dynamo moscow
Радулов - никчёмный игрок, и больной на голову, и алкаш ещё, поэтому обсуждать этого сабжа не имеет смысла, но на месте Знарка я его отчислил бы из сборной навсегда
Если тебя вызвали в сборную ты должен метнуться и ехать и забыть о проблемах, а если они у тебя есть, сообщить о них главному тренеру или в фхр, а не сбегать в пендосию
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 апр 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
penguin013 писал(а):А в чём собственно вопросы? Парень хочет в НХЛ, у него сейчас нет контракта.
Поломает его кто на чемпионате - всем будет по барабану. Плати сам. Кому это нужно?
Вообще-то есть страховки, федерация страхует хоккеистов.
Насколько я знаю, нет.
Фхр оплачивает страховки каждому хоккеисту
 penguin013
Величкин: вопрос страховки хоккеистов в сборной надо продумать с четырёх сторон

Первый вице-президент магнитогорского «Металлурга», член совета директоров и правления КХЛ Геннадий Величкин считает, что вопрос о страховке хоккеистов на время их выступления за сборную России актуален и его надо прорабатывать, а участвовать в этом должны четыре стороны: ФХР, КХЛ, минспорт и сами клубы.

«Вообще, конечно же, надо думать в будущем о страховке ребят. О страховании или через Федерацию хоккея России, или через лигу… Потому что этот вопрос в общих интересах. Если клубы будут финансово стабильны, то это прямой интерес лиги. Поэтому здесь надо подумать и посмотреть со всех сторон. Со стороны федерации, может, даже со стороны минспорта, поскольку сборная – это государственный вопрос. В том числе вопрос клубов и лиги. Вот и получается, что есть четыре стороны этого квадрата, будем так говорить. Этот вопрос вполне реален и вполне решаем. Я думаю, что это перспектива и будущее. Им надо заниматься», — приводит слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
Вайсфельд: страховки контракта в сборной нет, билеты клубы оплачивают сами

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал свою заочную полемику с вице-президентом ФХР Романом Ротенбергом. Вайсфельд, комментируя ситуацию с травмой Игоря Григоренко в первом матче Кубка Карьяла, задался вопросом о страховке. На что Ротенберг заметил, что уфимский клуб финансируется государством, а в хоккейном мире всё общее.

«Какой конфликт? Все мы патриоты, все переживаем за сборную. Просто, например, вызвали шведов в сборную и оплатили им билеты. Мы оплачиваем билеты сами, плюс надо четыре клюшки, плюс что-то ещё. Но дело не в деньгах. Проблема в том, что клубы находятся в неравных условиях. Например, вызвали игрока из ЦСКА. Что ему нужно сделать? Ему нужно перейти Ленинградский проспект. А вызывают игрока из Хабаровска, ему нужно оплатить билеты. Сейчас Григоренко прилетел срочно, билет стоит 75 тысяч. Понятно, что, как говорит Роман Ротенберг, мы не обеднеем, это так. Но, вообще-то, это сборная. Страховки контракта нет. Её на самом деле нет, это медицинский факт.

Что конфликтовать? Дело не в конфликте, просто надо вопросы решать. Если мы так о сборной заботимся, то надо действительно заботиться. Если у федерации не хватает денег на все эти вещи, то нужно обязать все клубы, сделать какой-то разовый взнос. Пусть федерация этим занимается. Это моё мнение, может, у них другое видение. Специалистов много, пускай работают", — цитирует Вайсфельда «Бизнес Online».
 Obninsk345
а вот что сказал седня Третьяк:
Федерация хоккея России (ФХР) не испытывает проблем со страхованием российских легионеров из НХЛ, прибывающих в расположение сборной России. Об сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. Напомним, национальная команда продолжает подготовку к чемпионату мира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.
– Со страховкой проблем не возникнет, мы всегда платим страховки за каждого хоккеиста перед каждым чемпионатом мира, – цитирует ТАСС Третьяка. – Мы знаем, сколько стоит игрок, какой у него контракт, каждый год Федерация хоккея России ее оплачивает моментально, так как у нас хорошие отношения со страховыми компаниями.
остается вопрос, а как же быть с игроками из КХЛ? :?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):а вот что сказал седня Третьяк:
Федерация хоккея России (ФХР) не испытывает проблем со страхованием российских легионеров из НХЛ, прибывающих в расположение сборной России. Об сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. Напомним, национальная команда продолжает подготовку к чемпионату мира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.
– Со страховкой проблем не возникнет, мы всегда платим страховки за каждого хоккеиста перед каждым чемпионатом мира, – цитирует ТАСС Третьяка. – Мы знаем, сколько стоит игрок, какой у него контракт, каждый год Федерация хоккея России ее оплачивает моментально, так как у нас хорошие отношения со страховыми компаниями.
остается вопрос, а как же быть с игроками из КХЛ? :?
Походу на игроков КХЛ им до лампочки.
 Вратарь
тут я в чем то понимаю ярых противников запада: почему-то в России всегда преклонялись перед иностранцами - им лучшие номера, им лучшее питание, им самое лучшее... все это из СССР где иностранец был редким и уважаемым гостем.
и то что происходит вокруг из тез времен - называется идолопоклонничество перед западом, что по себе ужасно! как можно оплачивать страховки клубам НХЛ за российских игроков, а КХЛ нет и даже авиабилеты в сборную не оплатить... разве клубы должны это делать за сборную? конечно, клубы не обеднеют, но это разве не позор не иметь денег на оплату проезда?!!
Последний раз редактировалось Вратарь 27 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Да все объяснимо: Клубы нхл не находятся во власти Третьяка, а кхл - находятся. Уверен, что клубам не особо хочется платить за билеты и не получать страховку, но не могут же они возбухать.
 AlSkywalker88
penguin013 писал(а):А в чём собственно вопросы? Парень хочет в НХЛ, у него сейчас нет контракта.
Поломает его кто на чемпионате - всем будет по барабану. Плати сам. Кому это нужно?
Те же самые мысли: у человека решается судьба ближайших лет, а он по мнению некоторых должен все бросить и ждать чм с командой. Совершенно верно что может получить травму, так возможно и переговоры не требуют отлагательств: не такая уж у него крепкая фамилия для НХЛ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
Те же самые мысли: у человека решается судьба ближайших лет, а он по мнению некоторых должен все бросить и ждать чм с командой. Совершенно верно что может получить травму, так возможно и переговоры не требуют отлагательств: не такое уж у него крепкая фамилия для НХЛ.
А у нас всегда так. С лозунгами от третьяка и ко, Радулов должен защищать честь страны. И ведь невдомек жулью от хоккея, что это не топовый турнир.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):тут я в чем то понимаю ярых противников запада
Кто эти люди? Американцы - это образец защиты прав своих граждан. Во всяком случае белых. Европа - это идеальный уклад жизни (до недавнего времени; сейчас становится хуже из-за понятных причин);претензии не к западу и ее жителям, а к считанному количеству лиц, которые не рассматривают Россию как равноправного партнера и оболванивают путем пропаганды их населения, что можно заметить, как пример, в некоторых фильмах где русские до сих пор в валенках среди медведей и моря водки.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, но здесь затронута фундаментальная причина разногласий.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Те же самые мысли: у человека решается судьба ближайших лет, а он по мнению некоторых должен все бросить и ждать чм с командой. Совершенно верно что может получить травму, так возможно и переговоры не требуют отлагательств: не такое уж у него крепкая фамилия для НХЛ.
А у нас всегда так. С лозунгами от третьяка и ко, Радулов должен защищать честь страны. И ведь невдомек жулью от хоккея, что это не топовый турнир.
Сложно питать надежды при неимении серьезных защитников. ЧМ хоть повод себя порадовать - отзывчивых нападающих и вратарей у нас достаточно, чтобы тешить обиды Олимпиад. Кубок Мира нарушит идиллию.
 Акела
https://www.sport-express.ru/hockey/wor ... 834/page2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и кто знает, не обиделся ли форвард ЦСКА на Олега Знарка за невключение в состав на Кубок мира?
...вот такая версия...
Если это так, то Радулова в сборной Знарка не будет, похоже. Знарок достаточно авторитарный тренер.
 Кaпитaн
AlSkywalker88
Единственный нормальный чемпионат мира, который я видел - 2008г.(Квебек). Все остальное - от лукавого, имхо. И лучше все-таки мерить свои силы по топ-турнирам, к коим, конечно, относится кубок мира.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 апр 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
что-то наша сборная на домашнем ЧМ меня совсем не возбуждает. то ли турнир не тот, то ли состав. без игроков Динамо мне сборная совсем неинтересна.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):. без игроков Динамо мне сборная совсем неинтересна.
Вот и я так думаю ;)
 myemerys
Я вот тоже даже и не знаю, буду ли смотреть или так - результаты узнать...
 penguin013
Я хотел съездить на 1-2 игры сб. США с Алексом встретиться. По очень старой дружбе. Но и тот не поедет, "якобы", перелом пальца))
А так чемпионаты мира даже по ТВ не смотрю. Никакого принципиального отличия от евротура не вижу. Лишь сборных побольше. А так - никому ненужная серия товарищеских игр.

PS: небось сейчас всякие Третьяки молятся на... Кросби и ко. Ведь без Ови есть все шансы оконфузиться даже дома)
 Pups
penguin013 писал(а):А так - никому ненужная серия товарищеских игр.
А зачем на товарняки ездят всякие Кросби, Сегины, Неши?
 Serj1980
vkolokol писал(а):что-то наша сборная на домашнем ЧМ меня совсем не возбуждает. то ли турнир не тот, то ли состав. без игроков Динамо мне сборная совсем неинтересна.
А разве Вишневского отцепили :?: И вообще состав сборной еще на 100% не определен ,надеюсь не увижу на ЧМ Тихонова,Платонова и Бурмистрова.
За самим турниром буду наблюдать по возможности.
Последний раз редактировалось Serj1980 28 апр 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
последний расширенный состав сборной уже без единого Динамовца...
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 142