Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 LeonDM
vasilev писал(а):
Megap1xel писал(а):Еще парочка поражений и мы в стыках. Неужели у этого негодяя нет не только совести но и гордости?
Так или иначе он поступает в соответствии неких ценностей.
Зная эти установки можно сказать многое о человеке.
Что для него важно сейчас, его принципы или команда, деньги или
совесть?
Самое главное мы не знаем вводных данных, т.е задач поставленных
перед ним с глазу на глаз руководством.
Когда в руководстве нет единства ставятся противоречивые цели.
Но это удар по репутации, возможно он на это согласился учитывая евросанкции.
Но плохо сыграл свою роль, это все передается команде.
Отсюда невнятная игра. Сработало железное правило: получается то во что человек верит.
Если ничего не получается, а заявленные цели были изначально высоки,
то здесь все вопросы к руководству, а Кобелев выступил как проводник идей.
Остается дождаться конца сезона и мы узнаем какие и чьи идеи воплотил Андрей Николаевич.
Это типа кто больше виновен в заказном убийстве - заказчик, организатор или исполнитель-киллер? Хотя обычно киллер не знаком с жертвой и она ему безразлична, а в нашем случае он чуть ли не сыном заказанного считался и не раз признавался ему в верности.
 AlSkywalker88
Читайте новый блокбастер от создателей "Антикиллера" - "Сын ыфка"
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Александр63 писал(а):Вот читаю и думаю, а на куя тогда вообще тренер в футболе :?: :? :)
Чтобы определять тактику, расстановку, наигрывать схемы и комбинации, проводить тренировки, изучать мачт соперников и давать индивидуальные установки своим игрокам. :) Вопрос в том, слушают игроки тренера или нет и почему?

Вот в том то и суть, есть клубы (о которых я говорил несколько страниц), где игроки из кожи вон лезут, чтобы засветиться и пойти на повышение. Если игрок в таких командах не будет слушать тренера и усердно работать, то у него нет перспектив. Есть клубы, где все профессионально устроено, царит рабочая атмосфера и есть финансовые возможности. Если там игрок не будет слушать тренера, то он легко потеряет место в составе, деньги и, если не одумается – скорее всего, пойдет в определенном будущем на понижение. Да и в целом, в клубе, где все нацелены на результат, равнодушным быть достаточно сложно.

А есть клубы-развратники типа Динамо, где царит бардак. Там нет ни заинтересованного руководства, ни хорошего состава, ни достойного стабильного тренера, зато игрокам не пойми за что платят миллионы. Я выше рассказывал о рисках игроков в различных командах. Так вот, в Динамо, если футболист не будет играть – он не рискует абсолютно ничем. Он как выходил, так и будет выходить, потому что, по сути, его заменить некем. И что самое хреновое во всей этой ситуации, этим равнодушным игрокам очень даже выгодны регулярные отставки тренеров, потому что отставка тренера – это автоматическое продление нахождения в клубе для игрока. Пока там новый тренер придет и будет разбираться – этот "сливальщик" получит еще зарплату за полгода-год, а там до следующего тренера недалеко и все так и будет повторяться по кругу и дальше.

Я не верю, что различные Зиданы и Гвардиолы и другие молодые тренеры, возглавившие топ-клубы, являются реально топ-тренерами. Суть их успеха заключается не столько в их тренерском таланте, сколько в том, что они работают с образцовыми профессионалами, которые максимально отдают себя играм и тренировкам, несмотря на то, что звезды мирового масштаба. Я думаю, что с Баварией и Кобелев стал бы чемпионом и дело не в том, что Кобелев топ-тренер, а в том, что игроки Баварии образцовые профессионалы и им (европейцам) даже в голову не придет идея сливать даже слабого тренера и бросить играть. А в России… а в России свой менталитет. Поэтому Россия – та исключительная страна, где тренер себя скорее проявит в слабом клубе, где у игроков есть мотивация. И сейчас вспоминаю мысли болельщиков Динамо про назначения Петреску, Божовича, ССЧ, мол, они могут работать только в слабых клубах, а Динамо, клуб рангом повыше, они не потянут – и смешно как-то. Дело не в их неготовности возглавить сильный клуб, а в ублюдочности руководства и игроков Динамо, которые сливали и будут сливать тренера за тренером. Но это моя версия, кто-то может думать иначе.

Как выйти из этого порочного круга я не знаю. Очень бы хотелось, чтобы клуб выкупил состоятельный человек, всех выгнал, позвал профессионалов и новых футболистов и строил бы клуб с нуля. Но это все на грани фантастики. Очень бы хотелось бы хотя бы другой вариант, чтобы клуб позвал Бердыева и дал ему неограниченный кредит доверия и время. И пофиг, если у него не будет получаться первый год и Динамо будет идти на 10-м месте. Нам нужен стабильный сильный тренер, который сможет спокойно строить команду и сможет вышвырнуть из клуба всякую шелупонь в виде хотя бы миллионеров-пешеходов-сливальщиков для начала.
 vasilev
LeonDM писал(а): Это типа кто больше виновен в заказном убийстве - заказчик, организатор или исполнитель-киллер? Хотя обычно киллер не знаком с жертвой и она ему безразлична, а в нашем случае он чуть ли не сыном заказанного считался и не раз признавался ему в верности.
Нет он герой и сейчас все взоры прикованы к нему.
У него карт бланш. Он может отвести Динамо на Голгофу-ФНЛ,
может провести по краю пропасти-через стыковые игры.
Руководство в роли наблюдателя.
У него руль...штопор закручивается.
 kiel
vasilev писал(а): Нет он герой и сейчас все взоры прикованы к нему.
У него карт бланш. Он может отвести Динамо на Голгофу-ФНЛ,
может провести по краю пропасти-через стыковые игры.
Герой? Больше похож на бревно,которое несет по течению,куда выплывем-неизвестно
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Чтобы определять тактику, расстановку, наигрывать схемы и комбинации, проводить тренировки, изучать мачт соперников и давать индивидуальные установки своим игрокам. :) Вопрос в том, слушают игроки тренера или нет и почему?
Вопрос в том, делает ли все, что Вы написали наш ГТ. :?: :? Ярчайший пример "исполняющий" (только в кавычках ибо то, что изображает Алексей это не исполнение станлдарта, а профанация) стандарты. :shock: И ведь не меняет ГТ его. :shock: Что :?: Можно это делать ещё хуже :?: :shock:
 Емеля
[quote="ТРЕНЕР ДИНАМО"][/quote]
Целая теория в защиту Андрюши невиноватого. Вторую команду в пердив тянет и тут вдруг философия родилась на пол страницы.
 Ekomissarov
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Чтобы определять тактику, расстановку, наигрывать схемы и комбинации, проводить тренировки, изучать мачт соперников и давать индивидуальные установки своим игрокам. :) Вопрос в том, слушают игроки тренера или нет и почему
Тренер, Вы можете составлять какие угодно трактаты в свое оправдание! Виноваты все, кроме Вас! Хорошо, пусть так. Нет уже сил оппонировать Вам! Полнейшая апатия и беспросветность, пока Вы в команде!
Не буду больше Вам писать, хочу только попросить, в последний раз. Услышьте нас, болельщиков. Спасите команду, не дайте вылететь ей в ФНЛ - уйдите, пока не слишком поздно!!!
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Александр63 писал(а):Вопрос в том, делает ли все, что Вы написали наш ГТ. :?: :? Ярчайший пример "исполняющий" (только в кавычках ибо то, что изображает Алексей это не исполнение станлдарта, а профанация) стандарты. :shock: И ведь не меняет ГТ его. :shock: Что :?: Можно это делать ещё хуже :?: :shock

Ну вообще, глядя на состав Динамо, трудно найти в нем мастера стандартов, который мог бы стать новым постоянным исполнителем. Вопрос в том, почему этому важнейшему элементу в футболе не уделяется достаточно внимания на тренировках, а если уделяется - то почему это никак не переносится на игры? Ответ самому бы хотелось услышать.
Емеля писал(а):Целая теория в защиту Андрюши невиноватого. Вторую команду в пердив тянет и тут вдруг философия родилась на пол страницы.
Это текст не в защиту Кобелева. Этот текст можно было легко написать и 5 лет назад и, боюсь, можно будет спокойно написать и через 5 лет - актуальности при нынешнем динамовском руководстве он не потеряет.
 Anjey
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):м, в клубе, где все нацелены на результат, равнодушным быть достаточно сложно.

Я не верю, что различные Зиданы и Гвардиолы и другие молодые тренеры, возглавившие топ-клубы, являются реально топ-тренерами. Суть их успеха заключается не столько в их тренерском таланте, сколько в том, что они работают с образцовыми профессионалами,
Вас услышали Маматкулович,Бикеич и Кузьмич,рыдают.
 ZLODEY
Шта? Бездарь никчёмный ещё не уволился? :mrgreen:
[youtube]nUTzJ6A6Bus[/youtube]
 DennyDynamo
Читаю тему и, как бы это научно и цензурно сказать, - фалломорфирую. Неужели еще не все видят реальный уровень Кобелева?
 LeonDM
dennydynamo писал(а):Читаю тему и, как бы это научно и цензурно сказать, - фалломорфирую. Неужели еще не все видят реальный уровень Кобелева?
В театре есть такое явление как клакеры. Почему бы им не быть на гестах/форумах?
 I love Dinamo
ЗИЛ писал(а): И если Рубин сольет Уфе. Вот тогда точно в стыках.
Рубин всё для себя в сезоне решил, а вот Уфа цепляется за прописку. Хоть Башкиры с Татарами не друзья, но две команды мусульмане и Уфе могут помочь :(
 timoha
ЗИЛ , т.е. , что мы можем обыграть Макар Вы даже не рассматриваете ?
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
ЗИЛ писал(а): И если Рубин сольет Уфе. Вот тогда точно в стыках.
Рубин всё для себя в сезоне решил, а вот Уфа цепляется за прописку. Хоть Башкиры с Татарами не друзья, но две команды мусульмане и Уфе могут помочь :(
Что тут гадать? Уфа весной набрала 7 очков, мы только 4, и матчи у них проще остались. Если самим очков не набирать, и не одно-два, а 5, то Уфа вполне нас может обойти. А где и за счет чего мы эти очки можем набрать - непонятно.
 Anjey
Люблю, тренера нашего. Он знает что творит. Надеюсь.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а): Что тут гадать? Уфа весной набрала 7 очков, мы только 4, и матчи у них проще остались. Если самим очков не набирать, и не одно-два, а 5, то Уфа вполне нас может обойти. А где и за счет чего мы эти очки можем набрать - непонятно.
LeonDM, гадать, конечно, нет смысла. В какой-то мере мы сами загнали себя в такое положение, когда результат все-таки стоит выше. Плюс непростой график. В любом случае, этот сезон давно потерян, но всё равно надо биться и драться за победы. Как бы то ни было.
 LeonDM
I love Dinamo, я разве возражаю? И я не вижу, чтоб игроки не бились: они по дистанции и крылья, и коней перебегали, вот только по сравнению с теми же конями точных передач более чем в 2 раза меньше. И особенно это заметно вблизи штрафной - там больше 2-х точных передач подряд редко получается. Расчет на стандарты тоже небольшой, потому что разучились их подавать: у того же Ионова еще осенью иногда получались, а с весны как обрезало. Про наигранные варианты как при Петреску (вертикальный пас в район радиуса штрафной и передача в касание в сторону - так забивал Воронин Кубани и Нобоа ЦСКА) даже говорить смешно - какие наигрыши, если игроки во многих случаях мяч на землю опустить не могут. Всё это определяется одним понятием: "Команда полностью растренирована", и тут хоть умирай на поле - результата вряд ли добьешься.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а):I love Dinamo, я разве возражаю? И я не вижу, чтоб игроки не бились: они по дистанции и крылья, и коней перебегали, вот только по сравнению с теми же конями точных передач более чем в 2 раза меньше. И особенно это заметно вблизи штрафной - там больше 2-х точных передач подряд редко получается. Расчет на стандарты тоже небольшой, потому что разучились их подавать: у того же Ионова еще осенью иногда получались, а с весны как обрезало. Про наигранные варианты как при Петреску (вертикальный пас в район радиуса штрафной и передача в касание в сторону - так забивал Воронин Кубани и Нобоа ЦСКА) даже говорить смешно - какие наигрыши, если игроки во многих случаях мяч на землю опустить не могут. Всё это определяется одним понятием: "Команда полностью растренирована", и тут хоть умирай на поле - результата вряд ли добьешься.
Никаких возражений не было ;)
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 379