Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Друзья, не судите строго. За всем не уследишь в моем возрасте)). А где сейчас Гюнге и как вы относитетсь в его кандидатуре? После ухода из Динамо я его потерял. Бросок-то у него был сумасшедший.
Играет в Векшё Лейкерс в шведской лиге. Игрок неплохой на мой взгляд, но не для нашей системы. Неплохое голевое чутье кмк, но не любит силовую борьбу.
 ДомосеД-3
Да, пожалуй. Но все шведы такие в массе. Надо бы как-то "разнообразиться" нам))
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Да, пожалуй. Но все шведы такие в массе. Надо бы как-то "разнообразиться" нам))
Ну, не смотря на то, что тот же Умарк меньше Рикарда, сдержать его гораздо сложнее. Магнитские в недавней серии, порой действовали за гранью и лишь потому, что это было позволено матрасами.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 апр 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
ДомосеД писал(а):Друзья, не судите строго. За всем не уследишь в моем возрасте)). А где сейчас Гюнге и как вы относитетсь в его кандидатуре? После ухода из Динамо я его потерял. Бросок-то у него был сумасшедший.
Да уж, кистевой бросок у него гениальный был (может и есть), буллиты было смотреть увлекательно.
 penguin013
Лого так себе на сезон, если честно.
 Skinner
А где буква "Д"? !!!((((
 ДомосеД-3
Да не так себе, а совсем не годится!((
Skinner, поддержу.
Как-нибудь воздействовать нельзя?
 Obninsk345
без буквы Д совсем плохо :(
 penguin013
ДомосеД писал(а):Да не так себе, а совсем не годится!((
Skinner, поддержу.
Cудя по тому, что уже выложили на всеобщее обозрение - нет((
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Skinner, поддержу.

Жаль, проголосовать не дали. Нужные альтернативные варианты.
 BWD_murom33
Да и серый цвет не очень.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Skinner, поддержу.

Жаль, проголосовать не дали. Нужные альтернативные варианты.
Не думаю, что открою глаза, но всё-таки - ни одна голосовалка в ХК не была чистой))
Всё, что проводили, подгоняли до заранее решённого варианта))
 penguin013
Не обязательно. Просто кому нужна демократия?)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Не обязательно. Просто кому нужна демократия?)
Ну да. Понятно.
И все-таки, не нравится мне лого :(
 Serj1980
Руководитель отдела маркетинга и рекламы ХК «Динамо» Москва Алексей Борисов раскрыл подробности о новом, юбилейном логотипе команды.

«Недавно был представлен общественности логотип, с которым мы проведём следующий хоккейный сезон. Этот логотип олицетворяет наш 70-летний юбилей и, естественно, не является заменой фирменной буквы Д, как некоторые болельщики подумали. Также, как и говорилось ранее, планируем провести ряд мероприятий, посвящённых празднованию этой круглой даты. В скором времени мы представим слоган предстоящего сезона, а также покажем ретро-форму, в которой наша команда выступит в нескольких матчах», — цитирует Борисова пресс-служба клуба.
 ДомосеД-3
Неубедительно. Тогда другой, уточняющий, вопрос: а почему в юбилейном логотипе нет фирменной буквы? Самое логичное было бы решение.
 myemerys
ДомосеД писал(а):Неубедительно. Тогда другой, уточняющий, вопрос: а почему в юбилейном логотипе нет фирменной буквы? Самое логичное было бы решение.
Дизайнер забыл, а клуб работу принял и оплатил. Вот теперь и придумали оправдание :)
 ДомосеД-3
Забыть трудновато, думаю - вообще не в курсе был. Хоккейный романиди, одним словом.
  • 1
  • 1803
  • 1804
  • 1805
  • 1806
  • 1807
  • 3180