Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Так никто и не говорил, что это шедевр. На фоне улиц разбитых фонарей,убойной силы, некоторых частй бандитского петербурга и подобного смотрится он лучше, вот и все. С высококласными сериалами типа LOST или Californication его попросту сравнивать нельзя. Не тот уровень. Но для российского проката он неплох.
 Kurt
Для российского проката всё пойдёт, бабулькам надо же что-нибудь смотреть.
 Patron
А дедулькам?
 Kurt
А дедулькам уже по... в смысле всё равно;)
 Patron
Ну не всем, мой дед смотрит какие-то сериалы...
 Patron
Я не знаю, я в это время на работе или еду домой.
 Megap1xel
Мне тоже не нравятся многие сериалы, но зачем хамить сораДникам и писать что сериал дрянь, только из за своего великого ИМХО... Кстати 90% моих друзей не смотрят сериалы и вообще отечественное кино, а вот "Глухаря" уже оказалось я единственный из них весь не скачал. Для меня это главный показатель. Кстати такая же картина была только с "Ментовскими войнами"...
 Patron
И как тебе "ментовские войны"?
 Megap1xel
Patron писал(а):И как тебе "ментовские войны"?
В данном жанре на мой взгляд лучшее что у нас сняли. С большим интересом смотрел все сезоны и эпилог.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
Patron писал(а):И как тебе "ментовские войны"?
В данном жанре на мой взгляд лучшее что у нас сняли. С большим интересом смотрел все сезоны и эпилог.
согласен, достойно.
а вот «глухарь» это дрянь, хотя вон мои родственники смотрят. правда, им… за 50 лет.
 Denzel
Мне тоже не нравится "Глухарь", я его не смотрю, потому что менты в этом сериале я увидел неправильные какие-то, какой-то ерундой занимаются и больше с бумагами, так не работает настоящая милиция, есть ощущение, что берут взятки, ДПСник уж точно берет. Мне нравится, например, легендарный фильм из нескольких серий "Место встречи изменить нельзя", где есть честные милиционеры, верные своему долгу и не берущие взятки. Бомжарниковских ментов ненавижу, предпочитаю смотреть московские сериалы, где играют тамошние милиционеры. Нравятся иностранные сериалы про полицейских:американские и европейские типа "Полиция Майами" и прочее. "Ментовские войны" не смотрел, не знаю. Наверно интересный сериал.
Последний раз редактировалось Denzel 12 окт 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Сравнили "место встречи" и "глухаря".....жопу с пальцем, так сказать. До места встречи всем нашим сериалам далеко!
А по поводу правдивости: у меня хороший знакомый работал следаком, так вот он говорил что большая часть их работы-с бумагами. Не только выезды на место преступления, расследования, допросы и подобное.

По поводу ерунды: в районных ОВД в основном этим и занимаются. Серьезные дела прокуратура ведет и вышестоящие организации.

А взятки щас берут почти все, к сожалению. Это надо принимать как неизбежность. Правда не все, не всегда и не во всех случаях их берут.

З.Ы.Дензел оч прально расписал свое отношение,без каких-либо оскорблений сериала,собеседников и прочее. Кое-кому стоит поучиться.
Последний раз редактировалось Patron 12 окт 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А я смотрю, только один сериал - это РосГосСтрах чемпионат России.
 Denzel
Да это я знаю про выезды на место преступления,расследования,допросы и т.д. Просто, если одними бумагами заниматься, то когда же преступников они будут ловить, заводить уголовные дела и все прочее, что бывает в подобных фильмах это же их первостепенная задача?! Видимо такова реальность, что происходит в местных ОВД, то и показывают.Я считаю, этим надо заниматься в первую очередь, а уж потом бумажной волокитой: протоколами и всем прочим. А насчет взяток - это проблема всей страны, погрязли в коррупции уже все и правоохранительные органы тоже к сожалению. К 2 бедам России добавилась и 3 - взяточничество. Думаю в связи с актуальностью данной темы по ТВ когда-нибудь появится наверно и такой сериал, как типа "Взятки России", часть первая "газовая промышленность" и т.д. :lol:
Последний раз редактировалось Denzel 12 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 6 раз.
 Patron
Там все надо протоколировать, каждую мелочь,опись всякую проводить и прочая. Им одно другому не мешает. Следаки-то в основном бумагами занимаются, уголовные дела заводят(опять же работа с бумагами), заявления от населения принимают и т.д. Преступников опера ловят, у них бумажной работы минимум. Так что это и показывают. А без бкмаг им к сожалению (или к счастью?) не обойтись. Такие дела.
 Denzel
Просто в "Глухаре" ещё нет экшена, а в других фильмах про ментов он есть, я имею ввиду: погоня, непосредственное расследование, задержание, закование в наручники, стрельба, лихой закрученный сюжет с непредсказуемыми событиями, хитрость и изощренность преступников. Я этого в принципе не увидел в этом сериале. Мне больше нравятся фильмы с экшеном. Хотя таких фильмов у нас нет сейчас по ТВ, во всяком случае не показывают, а когда-то они были. Сейчас снимают другое кино типа "Глухаря" или "Зоны", хотя я считаю, что в жизни, все-таки не так как показывают в этих фильмах, где-то приукрашивают, а где-то что-то свое добавляют режиссеры и сценаристы.
 Patron
Так скорее всего и есть, может быть в жизни скучнее, больше рутины, а может наоборот, больше экшена. Кто его знает?
В "Глухаре"экшн,хитрость,относительно непредсказуемые события есть, не очень много, но есть. А по поводу лихого закрученног сюжета: так это в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ сериалах редкость.

По поводу экшена:вам, наверное, понравился "Бандитский Петербург" с Певцовым?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Denzel писал(а): есть ощущение, что берут взятки, ДПСник уж точно берет. М
Denzel писал(а): хотя я считаю, что в жизни, все-таки не так как показывают в этих фильмах,
Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 mikluho
Patron писал(а):По поводу экшена:вам, наверное, понравился "Бандитский Петербург" с Певцовым?
Не тронь классику :)
 Patron
Я разве что-то плохое сказал про него? Просто привел пример экшн-сериала,который сам смотрел с удовольствием, когда он вышел. :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 178