Я, например, Гильерме жду летом в команду.
Будет отстойнее Габулова, да он и не пойдет в такую позорную команду.dolbano писал(а):Я, например, Гильерме жду летом в команду.
Да причем тут готов он или нет?! Не любит Коба загорелых! И этим все сказано!!!Кaпитaн писал(а):Самба не готов хотя бы тайм отыграть? Всяко лучше остальных рахитов.
Вы гордитесь нынешней командой?dolbano писал(а): Что значит в позорную? Забанить нахер (раздельно) на 1 год. За оскорбление нашей команды.
Выпустит всё равно, не сегодня, а под слабые команды выйдет.Ekomissarov писал(а):Да причем тут готов он или нет?! Не любит Коба загорелых! И этим все сказано!!!Кaпитaн писал(а):Самба не готов хотя бы тайм отыграть? Всяко лучше остальных рахитов.
Кобелева.dolbano писал(а):Что значит в позорную? Забанить нахер (раздельно) на 1 год. За оскорбление нашей команды.BWD_murom33 писал(а):Будет отстойнее Габулова, да он и не пойдет в такую позорную команду.dolbano писал(а):Я, например, Гильерме жду летом в команду.
Я тоже. Но я болею за Динамо, а не за дармоедов в руководстве и ра.ъбаев игрочков, которые, к сожалению, связаны с современным нашим клубом и позорят его.dolbano писал(а): Я болею за Динамо с дошкольного возраста.
в прошлой фееричной игре тоже алкаш капитанилveron писал(а):У нас капитан поменялся!!!
SJ писал(а):Не, с прокладками алкаш тоже капитанил.veron писал(а):У нас капитан поменялся!!!