Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 AVV1
А мужики то не знали))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 апр 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
веселятся люди))
 Tical
Емеля писал(а):Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:
Повеселил под конец рабочего дня))
 sergey-lyo
Безымянный.jpg
 AlSkywalker88
Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):Изображение
Изображение не открывается,продолжайте,раз уж начали
 Orcas
Акела писал(а):Изображение

Гады..."Арабески" не узнали... :lol:
Происки Лозы!!!! На моих кумиров замахнулся!
 Емеля
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Изображение
Изображение не открывается,продолжайте,раз уж начали
Нельзя исключать, что это уже законченное произведение, Алёша своеобразен.
 AlSkywalker88
Раз ситуация так сильно заботит ваши умы поясню: это изображение из вк со страницы одного из друзей; видимо у него в настройках стоит блок на просмотр его страницы для тех кто не состоит в друзьях, т.е. и его содержимого, т.о. лично у меня и сейчас все прекрасно отображается, но судя по всему-таки только у меня. Заняться решением данной волнующей вас проблемы у меня отсутствует желание, поэтому вам остаётся страдать или горько плакать в зависимости от глубины вашего возмущения или расстройства (эмоционального или душевного - не беру на себя ответственность исключать что-то из этого). Дам вам добрый совет: пожаловаться модераторам, тем более их работа все изящнее и изысканнее, так что чтобы наверняка я ещё и обсудил их работу, что, напомню, запрещено правилами форума. Жизнь - боль, господа.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Изображения из вк я выкладывал и ранее и в данном случае удостоверившись, что у меня изображение отображается я не предположил что только у меня лишь по той причине, что не имел оснований думать иначе. Другими словами: я разумеется об этом не знал и я удивлён что Вы сами не сообразили об этом камне преткновения.

Вообще я не первый и вряд ли последний кто выложил неотображаемое изображение и бурная реакция несомненно добавляет красок в, по крайней мере мой, сегодняшний день, так что примите от меня благодарность.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Если слишком весело поглядите в зеркало: у Вас там повод и посмеяться и погрустить.
 AlSkywalker88
Накидываю из Лепры (тех кто подписан прошу понять и простить)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Заипись - я выложил картинку, а посмотреть ее ваши проблемы. Молодец, спасибо.
Удали нах тогда свое произведение, раз такое отношение к юерам. Извинись на крайняк.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 207