Привет. Я тоже вклКaпитaн писал(а):А вот гляну-ка я Питтсбург - Рейнджерс по каналу Матч! Игра.

Привет. Я тоже вклКaпитaн писал(а):А вот гляну-ка я Питтсбург - Рейнджерс по каналу Матч! Игра.
Пока тьфу-тьфу не сглазить да. Но вторая шайба забита не без доли везенья. Я кстати признаюсь в НХЛ болею за РейнджерсObninsk345 писал(а):рейнджеры бьются изо всех сил!
2-1 пока в их пользу!
Действительно, обе команды показали завидную нацеленность на ворота. Согласен по Питтсбургу. Рейнджерс если и дальше так будет играть в обороне и без оглядки на свои ворота, то могут сегодня и влететьObninsk345 писал(а):вот и первый перерыв:
у меня такое впечатление, что рейнджеры пыжатся изо всех сил и лезут с вперёд, а пингвины как то спокойненько играют с запасом, не смотря на запасного вратаря в раме
Дарова! Да какой из меня прогнозист? Собственно, мне все-равно , кто победит)I love Dinamo писал(а):Привет. Я тоже вклКaпитaн писал(а):А вот гляну-ка я Питтсбург - Рейнджерс по каналу Матч! Игра.Твой прогноз?
ну здрасте!Кaпитaн писал(а):Вот пятую шайбу организовал Кросби. Хорошая атака.
Ну с середины второго периода играет хорошо, да.Obninsk345 писал(а):ну здрасте!Кaпитaн писал(а):Вот пятую шайбу организовал Кросби. Хорошая атака.
Кросби то как раз и заметен!
когда Кессел сравнивал Кросби ему пас отдал.
да и вообще, Сидни даже на пятаке борется!
З.Ы.: похоже рейнджеры вылетают из плей-офф...
Яш, а вдруг получилось быКaпитaн писал(а): Дарова! Да какой из меня прогнозист? Собственно, мне все-равно , кто победит)
Рейнджерс посыпался. Чтобы спасти игру, дожно произойти чудоКaпитaн писал(а):Вот пятую шайбу организовал Кросби. Хорошая атака.
Пока писал уже шестая влетелаObninsk345 писал(а):вот и Малкин пасик отдал!
6-2!